Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Январь 2026, 22:27:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 140705 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 27 Июль 2009, 12:40:23 »

А я вот все хотела рассказать про своих 2а случая (плохой и хороший): У меня был хде-то 5ый месяц-живот почти невидно, но все же. Стояла я в очереди под Польским консульством, а жарища на улице такая, что еле стоишь... Короче, вишу (можно и так сказать) на ихнем заборе. Тут приходит польский мент запускать людей, и ТАААК по-хамски с каждым обращается... Ну а я очень сносно говорю по-польски, и обратилась к нему: типа можно ли беременной женщине без очереди? А он мне: Пожалуйста, ПОКАЖИТЕ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся. (Я до сих пор не поняла что он хотел увидеть: то-ли живот, то-ли беременную женщину). Я говорю: что показать? Это я беременная. Могу справку показать. А он: а я все равно не понимаю в Ваших справках. А я:Так я Вашему коллеге покажу (а там же еще и наш мент для порядка стоит). Короче, развернулся поляк этот и увалил- чмошка. А я к нашему подошла, и попросила посидеть там на лавке, так и видно было, что человек мне всей душой помочь хотел...
А второй случай был недели 2е назад (неделя так 31-32)... Прихожу в Лоде, а там все места сидячие заняты. Ну стою себе, стою... Тут встает один парень (как оказалось он тоже с беременной женой был) и говорит: Садитесь сюда, пожалуйста! (девочки, я вот долго представляла как мне кто-то место уступит, но тут я прям чуть не расстрогалась, прям очень искренне было- все вспоминаю и на душе приятнее-приянтее становится). Пусть по-больше таких людей будет Веселый
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт