но он не побоялся взять на себя ответственность и быть вместе доконца.
Штамп в паспорте - это еще не "ответственность"
Отлично сказано.
Я одного не могу понять: если Вам не нравится ГБ, то не живите в нем, но зачем осуждать и оскорб##ть противоположный взгляд? Считайте мне тоже повезло, как и Наталье. Вся наша жизнь постороена на том, что кому-то везет, а кому-то нет. Никто же не говорит, что надо в ГБ кидаться в первый день знакомства...
Собственно никто никого не осуждает, читайте внимательно. Я согласен с вами о везении, а вот Натаниэль считает, что у нее не везение, а она точно знает с кем можно жить в ГБ, каков в этом плане ее избранник ... заранее знает, чисто холодный расчет и работа, а не везение

Я считаю, лучше пожить какое-то время в ГБ и, в случае чего разбежаться, чем склепать (простите за грубость) ребенка, а лучше два; нажить имущество, а потом расплеваться в пух и прах... ИМХО.
Опять же согласен. Т.е. вы четко видите разницу между ГБ и ОБ? Собственно разногласие было в том, что Натаниэль этой разницы никак уловить не может. Для нее они совершенно равносильны, вопреки очевидности. Такое впечатление, что это она негативно относится к ГБ на самом деле ... иначе зачем со странной настойчивостью доказывать что разницы нет, хотя вот вы эту разницу видите ...
Причем тут потеря "девичьей чести"? Это все что важно в девушке? На мой взгляд, есть гораздо более важные ценности.
Ну вы совсем не поняли мой пост ... он как раз о том, что это понятие в наше время теряет смысл и почему ... хотя это здесь действительно оффтопик
в ГБ такой вариант развития событий возможен и преобладает - факт.
он возможен и в официальном браке. И?
Что и? Если вы не поняли, это было сказано к тому, что вы констатацию общих фактов воспринимаете остро персонально.
В ГБ мождно жить только обоюдно-информированно. Я имею ввиду, что обе стороны должны быть по-настоящему честны друг перед другом, а не, как Вы пишете, что якобы хорошо живут в ГБ, а на деле она надеется на официальную женитьбу, а он-- просто хорошо проводит время.
Ну вы же психиатр, или что-то в этом роде? Да? ... Значительная часть людей себя всю жизнь подсознательно обманывают ... никак нельзя заранее проверить "по-настоящему" или как-то иначе ... "голова предмет темный" © граф Калиостро
И? Штамп в паспорте даст больше уверенности?
Я к тому, что ваше "по-настоящему честны" - пустой звук, в силу сложности человеческой психики ... А касательно штампа в паспорте, да, он дает больше уверенности значительному числу людей (особенно женского полу) ... это просто достаточно очевидный факт и не значит, что ГБ плохо.
... вот вы признаете, что успех в ГБ зависит от индивидуальных качеств партнеров, а вот осознание того, что кому-то штамп в паспорте дает больше уверенности вам дается с трудом ... странно, не правда ли?