Я всегдасчитал - группа это не сходка музыкантов, которые собрались попонтаваться, группа это команда, как единый организм, где понимание происходит с полуаккорда, и обьективное мнение каждого важно, что бы создать группу важно ответить на три вопроса, неважно что?(рок, поп, хип хоп, джаз, альтернатива и тюд или всо сразу) где?(на чем)(гараж, подвал, или концертный зал), и нужен аппарат свой(барабаны, гитары, бас, моте шо что для соло),этот пункт болезненый самый, потому что как правило нужны деньги, даже хотябы для того что бы орендовать точку, на этом возникает очень много разногласий, которые могут разрушить грууппу даже толком несформировавшуюся

?, и для чего? для ся или для народа, может стать , что у когото эго, и он кинет группу , которая в большенстве своем потом расспадается, нужны проверенные люди,

для группы очень важна дисциплина, не так , что пацаны я сегодня бухаю, телка забычилась, или мама неотпустила, репетиция это праздник души,

самое интересное что уровень музыкантов не важен, всему моно научиться если есть желание и способности, порой становится так, что проще обучить друга, чем взять звезданутого гитариста, который кроме пару тройки разученных рифов неиче незнает, как уже убеждались, и считает , что словил бога за яйца

,
и опять вернусь к темам текстам, луче петь чужие песни, чем как 50сент (недавно по эмтиви--я любля тя , как толстый ребенок любит торт)

и сново к теме позитива и серьезной поэзии(тюе не из разряда - я черный ангел, у мя ажуенные крылья, я могу улететь в небо, но мне там делать нечлен!), постоянная еженевная работа над собой ,
иначе смысла создавать группу нет!!!