поправка, снова о смысле создания группы , с дальнейшей ее востребованностью!
для тяжело воспринимающих полноту информации обьясняю---это не позитив, разбить свою башку в такт супертяжа, дезметала, или креша, о какую-нить стену, вот нехорошая женщина, ты к врачу психиатру попробуй обратиться,скажи ему "сделай мне больно!",
меня просто убивают эти лохматые, вонючие , вечно бухие, ломающие друг другу кости и ебала под сценой, фанаты тяжелой музыки, и еслиб те сломали нос, или руки повыламывали, я не думаю что ты бы словил от этого кайф, и массу позитивного настроения, если б твоя жизнь висела на волоске, ныл как девченка: "пожалуйста дайте мне ешо шанс!", если б ты увидел призрака, демона или вампира, поседелбы за полминуты, тогда бы ты точно понял, что это ничего непозитив,
я про настоящий жизненный позитив, даже "непоседы" его несут, любвь,мот те ешо рано про это, секс-эт позитив точно, оранжевое настроение когда реально все радует, но не тогда когда ты уже пустил по вене, природа,ты же ездишь на природу на шашлыки с гитаркой, и не блюешь от этого, а не розовые очки усыпления разума, темы можно придумывать разные,
супер тяжелая музыка это тоже музыка, но я еще не слышал что бы ее воспринимали, как востребованный позитив!

Добавлено: 22 Июль 2009, 11:09:00
да кстати незабывай, что я говорю о смысле создания группы,
НАХ нужна такая группа, которая будет засирать своим в кавычках "позитивом" репетиционый зал,
и ей стыднопоказать свое творчество массам, именно не отбросов,или кучки малолетних панков,
а адекватных , т е нормальных людей, причем разных поколений и интересов,
я за такую группу!