Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 17:21:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665309 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3210 : 22 Июль 2009, 10:22:08 »

Ну вот сегодня наступил тот первый день, который я полностью проведу без моей Настуськи.  Муж утром отвез её к своим родителям на дачу. Правда пока договорились на сутки, но я все равно собрала вещей, как на месяц (пусть намек понимает) Смеющийся Смеющийся Смеющийся!!!!!

Пока наверно еще не осознаю, что она уехала, нуууууу можно сказать не сильно соскучилась, а вот после посмотрим, наверно сама на стенки полезу, чтоб её увидеть поскорее, хотя за все 1,4 года, я её еще ни разу не оставляла так надолго, максимум на 2 часа. Может скоро уже позвонят, чтоб ехала забирать!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Для себя решила, что этот день проведу только для себя- врубила громко музычку, которую не слушала уже года 2, приготовлю что-нить для себя вкусненькое, открою бутылочку винца украинского и буду просто лежать лежать и лежать на диване с вытянутыми ногами вперед!!!!!! Ну еще и телек врублю, который тоже не смотрела уже год наверно!!!!

Одна только печаль от того, что мне заболело горло и я уже успела сгонять в поликлинику, но вроде сказали не сильно, травками полоскать и т.п., так что как всегда найдется какая-то подлянка. Но я буду стараться всеми силами не заболеть!!!!! И еще сосед-дятел с утра решил ремонт делать.............ну ладно я ему прощаю, я сегодня добрая!!!!! ( но в 13-00 схожу и скажу чтоб до 17-00 не тарабанил у меня ребенок спит Смеющийся Смеющийся Смеющийся)!!!!!

Ой, девочки, мне пока так ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки ( не бейте меня ногами, я просто честно очень устала)
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт