Ну вот сегодня наступил тот первый день, который я полностью проведу без моей Настуськи. Муж утром отвез её к своим родителям на дачу. Правда пока договорились на сутки, но я все равно собрала вещей, как на месяц (пусть намек понимает)

!!!!!
Пока наверно еще не осознаю, что она уехала, нуууууу можно сказать не сильно соскучилась, а вот после посмотрим, наверно сама на стенки полезу, чтоб её увидеть поскорее, хотя за все 1,4 года, я её еще ни разу не оставляла так надолго, максимум на 2 часа. Может скоро уже позвонят, чтоб ехала забирать!!!

Для себя решила, что этот день проведу только для себя- врубила громко музычку, которую не слушала уже года 2, приготовлю что-нить для себя вкусненькое, открою бутылочку винца украинского и буду просто лежать лежать и лежать на диване с вытянутыми ногами вперед!!!!!! Ну еще и телек врублю, который тоже не смотрела уже год наверно!!!!
Одна только печаль от того, что мне заболело горло и я уже успела сгонять в поликлинику, но вроде сказали не сильно, травками полоскать и т.п., так что как всегда найдется какая-то подлянка. Но я буду стараться всеми силами не заболеть!!!!! И еще сосед-дятел с утра решил ремонт делать.............ну ладно я ему прощаю, я сегодня добрая!!!!! ( но в 13-00 схожу и скажу чтоб до 17-00 не тарабанил у меня ребенок спит

)!!!!!
Ой, девочки, мне пока так ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( не бейте меня ногами, я просто честно очень устала)