Спасибо TEXHEK за Задачку
Спасибо Титул, боялся, что можешь воспринять мою задачку как насмешку. Но ты молодец

Дима! Может не надо РГФ окультуривать? А то вместо того чтобы вечером, у костра, за "рюмкой чая" слушать веселые истории в исполнении Moody, будем сидеть с весами, рулеткой и калькулятором и жадно подсчитывать "баллы". БРРРРРРРР!
А вот это ПЯЦЬ!!! На таких вот
Душевных рыбаках РГФ и держиться

Уважуха
Изначально идея РГФ была построена на тех же принципах, которые пытается реализовать Титул. Это соревнования, чемп, трофеи, пгизы и пгочая фигня

. Но это требует много времени, сил, организации, самоотдачи и НЕ ОТ ОДНОГО человека. А рыбакам надо гораздо меньше. Мы ловим рыбу не ради победы, трофея, позерства (хотя инстинкт всегда присутсвует), а ради душевного равновесия. Общение с природой, водоемом и главное
друзьями рыбаками. Вот этому отдаст предпочтение большинство. Остальные же становятся спорцменами, вот для них и нужны соревнования.
Соревноваться хочет каждый, но не каждый будет для этого выкладываться до конца. Если у Титула есть какой-то жизненный опыт, он поймет, о чем я. Люди пассивны и ищут место по - теплее. Их активность в современной жизни заставляет искать отдушину. Рыбалка особое увлечение. Это и есть та отдушина для большинства. По крайней мере из большинства здесь присутсвующих, кого я знаю лично, рыбалка это не спорт

А одного клуба для группы активных, спортивных рыбаков вполне достаточно имхо. Велосипед уже изобретен. Может я старею, хез. Но вот такая имха у меня созрела

Ну тогда надо РГФ делать почаще, почему только открытие и закрытие сезона?
Есть ветка совместные рыбалки. Там Даос, завидующий Технику, обитает. Обсуди с ним. Поднимите тему и пара тройка желающих отзовется обязательно. Только РГФ это называть не стоит. Есть такая хорошая польская поговорка: Цо задуже - то нездровэ

Или вам было бы прикольно отмечать свое деньрожденье или новый год несколько раз в году

Думаю, приторно бы стало уже через год

Собрать кучу народа не так просто, тем более часто, а раз-два в год это уже повод и планировать можно заранее....