Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:52:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман сезон 2009  (Прочитано 64927 раз)
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 20 Июль 2009, 17:16:22 »

Что вы несётё? ппц. Сучкова выкупить тупо не хватило денег. и на кубковой встече Вергейчик так и говорил! зачем болелы свистели на Сучкова Непонимающий? пиздец просто ничего не знают а просто гонят на людей.
Пусть бухают хот ь до посинения, лишь была достойная команда ! Кто-то из вас говорил что Ражужко бухарь и всё такое. и что теперь?! заткнитесь наконец-то ! С радужко команда находиться в верхней половине таблице, никаких мегатрансферов небыло! а наоборот мы продали по вашему мнения игрока-легенду (Алумону). Получается что когда Неман бухает то то он лушче играет  Смеющийся Реально смешно !
доморошенные игроки ведут Неман вперёд, Вратать делаёт своё дело, Николас выходил тоько на замену. Несмотря ни на чтоя доверяю тренеру и верю что он знает что он сам делает. И Сучков , несомненно - усиление. Ивообще всё будет у нас офигенно.
как говорил Бест :  "  я бросил пить в ..... году и это были худшие 20 мин в моей жизни"
не хочу ни с кем спорить и обсуждать свой пост на форуме, всё что я написал сугабо моё мнение! кто хочет возразить - в личку

Послушай, не надо так заводиться. Форум существует для того, чтобы мы с тобой(и не только) могли выражать своё мнение. Нравится оно кому нибудь или нет- это уже другой вопрос.  Я с тобой согласен, пусть НЕМАН бухает, абы только играли. Правда суть не в этом... И Рудушку я тоже уважаю. Пусть у него и многое ещё не получается  и как главный тренер он ещё сыроват, но человек по крайней мере ПЕРЕЖИВАЕТ за команду в отличии от некоторых. То что Сучков вернулся- это конечно хорошо. Но ты вообще веришь, что он заиграет? Человек уже почти полтора года неизвестно чем занимается: Харьков, Солигорск а когда стал никому не нужным домой подался. Ты знаешь, я вот до сих пор не могу понять, почему наши бывшие гродненские футболисты так не хотят домой возвращаться. Ведь приглашали назад Сулиму, Тараса...  Езерского вот отдали. На официольном сайте НЕМАНА прочитал слова РАДУШКИ по этому поводу, что потипу Езерский не подходит под ЕГО МОДЕЛЬ ИГРЫ, он должен забивать по мнению РАДУШКИ ЗА СЕЗОН 5-6 МЯЧЕЙ.http://www.fcneman.com/index.php?id=16&no_cache=1&tx_ttnews[tt_news]=409&tx_ttnews[year]=2008&tx_ttnews[month]=12&tx_ttnews[day]=04  Правда в интервью ПРЕССБОЛУ главный заявил, что Езерский его ПОЛНОСТЬЮ устраивал и уход Николая был для него шоком. Ты знаешь, РАДУШКО как тренер ещё не состоялся но по ушам ездить умеет конкретно. Перед матчем с МИНСКОМ мечтал о ничейке а в БОРИСОВ  собирается ехать  ЗА  ... ПОБЕДОЙ. А как он лоханулся с ГРАНИТОМ.
ВООБЩЕМ я посто выразил своё мнение и отвечать в личку мне не обязательно. Поверь, мне не меньше, чем тебе хочется чтобы НЕМАН заиграл и у Радушки с Лёшей всё получилось.

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт