VVanNoa
|
МДе помойму про ГАзпром тут не в етму?ИЛИ я в чем то ошибаюсь?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Неман - Нафтан - 2:0 27.05.2009. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 19.00. Голы: 1:0 - Денисевич (76, со штрафного). 2:0 - Денисевич (80). Урааааааа! БАТЭ - Шахтер - 2:3 27.05.2009. Борисов. Городской стадион. Начало в 19.00. Голы: 1:0 - Радьков (41). 1:1 - Д.Платонов (44). 1:2 - Зюлев (53, пас - Пономаренко ?). 1:3 - Зюлев (55, пас - Жуковский). 2:3 - Сосновский (89, пас - Кривец).
|
|
|
|
|
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Газпром тут при том, что будь на месте минское динамо, кроты или батоны, то мы получили бы не 0-3, а максимум штраф. Дети, учитесь думать немного дальше  ЗЫ. Игра сегодня удалась. Вялый-превялый матч и благодаря судье мы получили праздник на последних 20 минутах. Денисевич просто красавец. Боюсь, что мы его после этого сезона неудержим. НС-12 просто молодцы. Как всегда! HobbiT
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
kaktus
|
FT Neman Grodno [2 - 0] Naftan Novopolotsk
76' [1 - 0] I. Denisevich (pen.)
80' [2 - 0] I. Denisevich
Взято с лайфскоре. Шрафные в исполнении Вани уже пеналями считаются)))
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Спа! За инфо!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Газпром тут при том, что будь на месте минское динамо, кроты или батоны, то мы получили бы не 0-3, а максимум штраф. Дети, учитесь думать немного дальше  ЗЫ. Игра сегодня удалась. Вялый-превялый матч и благодаря судье мы получили праздник на последних 20 минутах. Денисевич просто красавец. Боюсь, что мы его после этого сезона неудержим. НС-12 просто молодцы. Как всегда! HobbiTЯ думаю у руководства нашего клуба есть все шансы оставить состав команды неизменным, или ещё укрепить. Что-то Дера немного сдал(((
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
нормально Дера сыграл. не так ярко подключался в атаку, как в предыдущих матчах, но на своей позиции в отборе играл неплохо.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SYSTEM
|
Газпром тут при том, что будь на месте минское динамо, кроты или батоны, то мы получили бы не 0-3, а максимум штраф. Дети, учитесь думать немного дальше  ЗЫ. Игра сегодня удалась. Вялый-превялый матч и благодаря судье мы получили праздник на последних 20 минутах. Денисевич просто красавец. Боюсь, что мы его после этого сезона неудержим. НС-12 просто молодцы. Как всегда! HobbiT Причем здесь НС-12??? А хотя что вам обьяснять, не поймете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Судья всё равно мудак! что то я всё больше верю в заговор против Немана.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Газпром тут при том, что будь на месте минское динамо, кроты или батоны, то мы получили бы не 0-3, а максимум штраф. Дети, учитесь думать немного дальше  ЗЫ. Игра сегодня удалась. Вялый-превялый матч и благодаря судье мы получили праздник на последних 20 минутах. Денисевич просто красавец. Боюсь, что мы его после этого сезона неудержим. НС-12 просто молодцы. Как всегда! HobbiT Причем здесь НС-12??? А хотя что вам обьяснять, не поймете!!! обьясни мне, я пойму))) НС-12 тут при всём, но не одни НСовцы делают дела) Всем на фан-секторе спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты не представляешь, как люблю его я)))
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Уж даже незнаю чему больше радоваться ПОбеде НЕмана или проигрышу БАТЭ) 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
HEEP
|
Уж даже незнаю чему больше радоваться ПОбеде НЕмана или проигрышу БАТЭ)  тогда радуйся победе Шахтёра
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Где можно скачать два гола Ивана Денисевича,в ворота Нафтана,подскажите кто?? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Где можно скачать два гола Ивана Денисевича,в ворота Нафтана,подскажите кто??  Попробуй на оф. сайте Немана (fcneman.com) посмотреть, там голы выкладывают. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ что помойму пока все бодрячком)5 место 16 очец от 2 отставание всего2)А еси выйграем дело с гранитом то 1))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А еси выйграем дело с гранитом то 1))
Ужеж вроде официально нам тех.поражение влеплено, никаких если и или уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А апелция  Вдруг прокатит)НЕ очкуй)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А апелция  Вдруг прокатит)НЕ очкуй) Читай внимательно: вроде официально нам тех.поражение влеплено, никаких если и или уже не будет.
Это после апеляции...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДА??НЕ вроде де то была статейка что тип несогласны с вердиктом и т п)ВРОдь кароза заливал че то такое))ОН ж ен хочет свои деньги отдавать)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Игорь Ковалевич ("Нафтан"):
"Наша победа немного не вписывается в контекст белорусского футбола… Мы очень долго шли к этой победе. Всем недоброжелателям передаю привет. Очень горжусь своими игроками. По справедливости, должны были играть в финале с "Неманом". Проигрывать Солигорску не имели права. Должны были выигрывать в основное время, у меня это не вызывало ни малейшего сомнения. Пропущенный мяч в концовке нанес тяжелый психологический удар, но я попросил ребят забыть об этих 90 минутах. Моя команда была сильнее, но было тяжело. С приходом Боговика "Шахтер" заиграл в свежий, быстрый, раскрепощенный футбол".
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SYSTEM
|
Эхх, хорошо вчера было на "Динамо")))
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
просто тренер лоханулся, а очки не вернут....это однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Парнишки, ждите месяц пока перерыв пройдет. Начнем забирать)))!
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ох даже незнаю,говрили же что у не го проблемы со здовровьем и он уехал на родину
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ох даже незнаю,говрили же что у не го проблемы со здовровьем и он уехал на родину
Ты по ссылке сходи, почитай что пишут и всё узнаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|