VVanNoa
|
СОри) Мде ну стаким поворротом событий если врачи жают добро тооооооо почему бы и нет))Как гриться а чем черт не шутит.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ky3ia
|
Нафига он теперь Неману ? Он был капитаном и несмотря на это перешёл в другой клуб. Ваще капец. Да и второй сезон он отыграл не очень. Да и как тренер скажет так и должно быть. Если мы будем набирать таких игроков, то ничег8о у нас не получиться. Нужны действительно преданные игроки, а не "ветряки"- наёмники.
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Жувенал много просит, а мало отдаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Видать наши хлопци ещё не отдохнули как пологен,ну да ладно сделали кротам подарок на день молодёжи,пусть повеселяться.
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
я уверен не повезло . Солигорсчане хорошо использовали моменты . А у нас не очень с этим было.
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
SYSTEM
|
ну нах этот солигорск...... все бес побед приезжаем((
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
АГа мот снести его наф?? 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Meat
|
завтра матч , круто !!!! Я уже соскучился по футболу ...
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
ВСЕ НА 21 секторрр!!! дадим жару , ведь след дом. матч не скоро
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Agent Kuper
|
Да, надо сходить завтра. Следующий матч вроде 30 августа только.
Лажа, конечно. Практически всё лето Гродно без футбола. Интересно, со следующего сезона в три круга играть будут? Надеюсь, что да, тогда матчей больше будет. Ежели нет, то команды вообще в курортном режиме выступать будут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2-1 мы победили, ур-а-а-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Все прсто супер,очень нужная победа,Неман сила.Только вот лучший игрок (моё мнение)ну никак не Ровнейко,лучше бы дали Ашихмину,тяжёлые мячики вытаскивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех с важной победой! но игра... первый тайм:комбинации + мысль(первые игры начала сезона). второй тайм:совсем другая команда(последнии игры). Ровнейко лучший? бред...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
лучше бы дали Ашихмину,тяжёлые мячики вытаскивал ...пускай лучше Ашихмин тренируется мячи выбивать с вратарской зоны ))) , а то как пижон во дворе выбивает !
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Не надо грязи! Андрюха никогда не пижонил!!! Волнение было видно в некоторых моментах, а так спасал и не раз!!! зы кста Андрей один из самых преданных игроков Немана!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в каком смысле самый преданный?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, наверное тот, кто в других клубах не играл?.. или почти не играл?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
преданный, всмысле что ему не по*уй на вас болельщиков, на клуб и город
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Может оно и так, но играет он не очень. нельзя винить его в ошибках, он все делает правильно, но росточка не хватеат ему точно. вроде прыгает в угол, но не дастает же, вроде выходит за верховой мяч, но не дастает. Имхо лучший в теперящнем Немане это без вариантов Денисевич !
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Не надо грязи! Андрюха никогда не пижонил!!! Волнение было видно в некоторых моментах, а так спасал и не раз!!! зы кста Андрей один из самых преданных игроков Немана!
Может он и самый преданный, не знаю... А ты вообще знаешь кто у Андрюхи тесть Вот благодаря ему он и преданный. Небыло бы тестя, небыло бы в клубе и Андрея. Хотя как о вратаре об Ашихмине ничего плохого не скажу, нормальный воротчик среднего уровня. По крайней мере мне он больше импонирует чем Альберт Рыбак.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Abatman
|
По крайней мере Ашихмин старался!!!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ЭЭ вы че забыли как Ашихмин вытянул мяч из под самой перкладки в 1 тайме, А??Видно было что чист по опыту взял ток упал и сразу подпрыгнул и лостал все таки..А лучший в матче Надиевский ИМХО рвал в защите все что можно.БЛина жалко Иким с Шуманским не разобрались в защите не поняли друг друга за что и поплотились((НО вссе же дожали епт))) ЫЫЫ на офе мы 3 а на матч.бае 4  , но больша напрегает что у 5 команд 19 очков, хорошо след игра с торпеда победим оторвемся))) З.Ы.Не забываем 9 июля Переживаем за ДИнамо Минск и МТЗ рипо в ЛИге Европы!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с какого это я должен за них переживать? я уже предстпавил как фаны напр. Манчестера ОФИГЕННО переживают за Челси.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
За тРИПлО переживать? Вот уж увольте...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Понимаеш тут такое дело что у нас не настолько сильные клубы что мы можем увереено знать что они пробьються,Как к примеру манчестер и Челси, конечно их фаны не будут болеть за другой клуб ибо свой сильнее и может показать мастер класс.Вспомни думаю вся страна болела за БАТЭ и было пофигу как он в лигу выступает,все прост гордились что ли что наш беларусский клуб прошел в груповую стадию.А вот теперь представь те же успехи у Динамо или МТЗ,да пусть Лига Европы не так престижна,но все же если будут высокие результаты.То почему б не пожелать им успехов?Для достижения этих результатов??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Оффтоп в топку!  Для обсуждение других бел.команд есть своя тема, для обсуждения ЛЕ или ЛЧ своя, гоу туда, а здесь нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Прочитал в ,,Вечернем Гродно,,что Неман играетс Торпедо 11июля в субботу-ДОМА.Матч то походу выездной был.Кто что знает??
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прочитал в ,,Вечернем Гродно,,что Неман играетс Торпедо 11июля в субботу-ДОМА.Матч то походу выездной был.Кто что знает??
вот это новость...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Откуда шухер? Игра в Могилеве на стадионе Торпедо.
|
|
|
|
|
|
|
|