Ky3ia
|
Ну ну ... нас рассудит время. Я верю в Сучкова как никого в Немане. У него уровень заметнее выше нашего чемпа. То что он просто приехал в наш Город уже хорошо. У него непростой характер, но всё будет окей. Надо возвращять доморощенных футболистов в команду ! ps Никогда не признавал в Алумоне звезды. Ну а вот Сеолин будет всегда перспективным игроком, никогда не прогрессирующим 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Я согласен с тобой, что местных надо возвращать! А скольких мы про...рали... Кривец, Ковель, Павлючик, Юревич, Рыбак(не Альберт). Уже пол команды!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
вот интересно другое. почему команда стала играть в совершенно другой футбол после первых трёх матчей? в первых играх постоянные умные комбинации и несметное количество ударов по воротам. после 3-4 игр как рукой сняло. безвольная,блёклая игра при ноль ударов по воротам. ваши мнения господа.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А не допускаете мысли, что все те комбинации, что были в первых матчах, просто сейчас как открытая книга для соперников и они готовы к такого рода игре Немана, ведь ничего нового наши парни не показывают, играют однотипно.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
первые игры команда боролась за кубок, мотивация просто заскаливала. Новички которые пришли в команду на правах аренды хотели не только заявить о себе, но и закрепиться в команде , сделать так чтобы их купили. Ведь Дера счас уже не так играет как раньше.  тупо пропало настроение. инстинкт победителя пропал. после 3 - 0 я видел некоторых личночтей из команды в приподнятом настоении у нас на вокзале 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А не допускаете мысли, что все те комбинации, что были в первых матчах, просто сейчас как открытая книга для соперников и они готовы к такого рода игре Немана, ведь ничего нового наши парни не показывают, играют однотипно.
если бы всё было так просто,то как бы тогда играла и тем более побеждала например Барса или Манчестер. вот ихние игры действительно разложены по-полкам.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да у нас 90% команд чемпа играют однотипно. Я вообще сомневаюсь, что у них можно выделить какой-то определённый стиль игры. И вообще, как такое может быть, что за июнь-июль команды сыграли всего 2-3 матча в чемпе  Что за мено-пауза? (Это камень в огород Педерации БФФ)
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Педерация творит непонятные вещи.... Как можно было так составить календарь??Куча домашних игр в начале чемпионата, и поминимуму в конце.. Да и пауза в месяц тож шикарная)))) Пусть Сучков даж бухает, но чтобы вылаживался на поле на сто процентов. Тогда это будет не бессмысленно !!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да у нас 90% команд чемпа играют однотипно. Я вообще сомневаюсь, что у них можно выделить какой-то определённый стиль игры. И вообще, как такое может быть, что за июнь-июль команды сыграли всего 2-3 матча в чемпе  Что за мено-пауза? (Это камень в огород Педерации БФФ) согласен полностью. только я бы сказал,что 97%. сейчас пауза,а потом будем мёрзнуть в ноябре. никакого элементарного уважения к болельщикам
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мля я с вас офигеваю. когда в том году неман тусовался внизу таблицы и что щас в верху таблицы одно и тоже пишется. вялая игра команды, это не так то не эдак  помоему кто то слишком раздувает
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мля я с вас офигеваю. когда в том году неман тусовался внизу таблицы и что щас в верху таблицы одно и тоже пишется. вялая игра команды, это не так то не эдак  помоему кто то слишком раздувает поэтому и пишут,что игра:ВЯЛАЯ,ЭТО НЕ ТАК,ТО НЕ ЭДАК.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Неман отделяют от зоны вылета всего 6 очков. Так что верх и низ таблицы понятия очень относительные в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
кароч скока волка не корми серавно в лес смотрит так и вы. как бы неман не играл все ранво найдете к чему придратся)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кароч скока волка не корми серавно в лес смотрит так и вы. как бы неман не играл все ранво найдете к чему придратся)))
этим и отличаются НАСТОЯЩИЕ болельщики от любителей турнирной таблицы.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
да нет, просто Неман играет всегда одинаково  Кстати, на сайте клуба интересные новости
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
могли бы играки появляться...  на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Послушай, парень, никто к Неману не придерается. На место Немана смотреть не стоит. Ты хочешь сказать, что Шахтёр, МТЗ, Гомель, Витебск, Брест играют откровенно хуже Немана  Мне кажется 13 команд играют одинаково, кроме БАТЭ естественно(как бы многие его не любили. Я ЛЮБЛЮ!). Скажи кто станет призёром  А ИГРА НЕМАНА МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. Это лично моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тогда кому-то пора переехать в Борисов.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
может сразу в лондон/мадрид/барселону???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
Зачем сразу в позу становиться? Благодаря БАТЭ лично я увидел в живую Ювентус. А за Неман(Химик) я пацанчик болею с 1984 года. Тебя тогда ещё и в планах не было. А в Борисов мне ехать не надо, я там два года отслужил. Встретимся на футболе!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ФК "Неман" представляет наш город, город ГРОДНО.Когда поддерживаем свою команду, значит болеем за свой город так же. Как бы она не играла на данный момент, надо всегда надеяться что успех придёт.В футбольном мире нет ни единой команды, даже имеющей в кармане великий капитал, без истиных фанатов клуба и города.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Agent Kuper
|
Всё правильно. Только для того, чтобы успех пришёл, одних преданных фанатов, увы, недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё правильно. Только для того, чтобы успех пришёл, одних преданных фанатов, увы, недостаточно.
Да, как минимум нужно преданное руководство клуба, а не такое как сейчас, у которого судя по всему девиз: "як бы нiбыло, алеж бегають хлопцы па полю да i добра".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может сразу в лондон/мадрид/барселону  а мне больше нравится песня "Лондон-Париж"
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Друг Сережа друга Володю без работы не оставил. Видать не всю еще кормушку разбазарили: Сегодня к работе приступил известный в прошлом футболист гродненского "Немана" Валерий Витальевич Солодовников
который в структуре клуба будет занимать должность помощника председателя. В основную функцию Валерия Витальевича будет входить коммерческая деятельность. Игроком "Немана" Валерий Солодовников стал в 1979 году. В гродненский клуб защитник перешёл из минского "Буревестника". Выступал в Гродно до 1994 года, за исключением сезона 1992 года, когда Солодовников выступал в могилёвском "Днепре". Тренерскую деятельность в "Немане" вёл с 2001 по 2005 годы. В этот же период выполнял функции начальника команды.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
fray
|
Футбол - это игра для зрителей и к сожалению в нашем городе для зрителей практически ничего не делается . Сходите в Борисове например на футбол - почувствуете разницу моментально . А БАТЭ заслуживает уважение за свой тяжелый путь который прошла команда . Посмотрим на Неман в Молодечно ИМХО - при нынешнем руководстве команда такой , какой ее хочет увидеть болельщик никогда не станет
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ХМ и все ж еще молчат что там с ДЕРОй то ОО
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
kaktus
|
Вот только не надо включать быдло-патсанский разговор. Надо будет меня найти - найдешь. Это не так тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 вынесли Гомель.. Сучков отметился со старта голом.. с почином Леша!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|