Shneider
|
Надеюсь всетаки, что 5 легионеров не было на поле.
Может у Кузнецова или Казарина есть бел. паспорт либо ещё какие-то нюансы, ибо второй раз тех. поражением неотделаемся, тут будут ооочень серьозные санкции..
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Надеюсь всетаки, что 5 легионеров не было на поле.
Может у Кузнецова или Казарина есть бел. паспорт либо ещё какие-то нюансы, ибо второй раз тех. поражением неотделаемся, тут будут ооочень серьозные санкции.. А откуда инфа пошла! Блин, обидно будет...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
На форуме fcneman.com подметили. Вот ответ одного пользователя с форума fcneman.com На прессболе только что пробил инфу, что Казарин типа из Пинска и не является легионером. Думаю так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
молодчаги!!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Неплохо наши на выезде последние встречи провели 
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
УРЯ ТАК ДЕРЖАТЬ))) А где б отчет матча увидеть как команда в целом сыграла??
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Shneider
|
УРЯ ТАК ДЕРЖАТЬ))) А где б отчет матча увидеть как команда в целом сыграла??
Надо было вчера прямую трансляцыю по Ладу смотреть, а так, на сайте http://www.fcneman.com смотри, может скоро появится.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Тож смотрел по ладу вчера, приятно было посмотреть, наша игра - радует. Заслуженная победа. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
VVanNoa
|
ЕЕЕЕХ я целый день балкон утеплял так что было к сожалению не до футбола((((
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Тиабалда
|
Надо было вчера прямую трансляцыю по Ладу смотреть, а так, на сайте http://www.fcneman.com смотри, может скоро появится. ёклмн!!!!!!!  лучше бы ты не говорил!!!!..... я как дурак сидел онлайн-трансляцию читал..... блиииииннн  вот не пойму, почему Горбача так долго мариновали не пойми где, когда он так в нападении валит 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
ЕЕЕЕХ я целый день балкон утеплял так что было к сожалению не до футбола((((
настоящий фанат!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ извините надеюсь вы тоже всегда все бросаете ради футбола,за что искренне рад за вас.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бросаю ВСЁ,если только не в отъезде. мой брат приехал специально со свадьбы,посмотрел и поехал обратно. по-моему так и должно быть у настоящего болельщика
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
А будут по телику показывать Минск - Неман ? кто нибудь знает?
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
VVanNoa
|
НУ извините у меня пока нет таких возможностей чтоб бросить все..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
НУ извините у меня пока нет таких возможностей чтоб бросить все..
да непринимайте вы так серьёзно. это ведь ваше личное дело. удачи
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
бросаю ВСЁ,если только не в отъезде. мой брат приехал специально со свадьбы,посмотрел и поехал обратно. по-моему так и должно быть у настоящего болельщика
Я как-то с днюхи подруги улизнул так и на футбол пошёл (сказал, что мама позвонила, и что нужно срочно помочь ей).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я как-то с днюхи подруги улизнул так и на футбол пошёл (сказал, что мама позвонила, и что нужно срочно помочь ей). наш человек!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Минск - Неман - 0:0 22.08.2009. Минск. Стадион "Торпедо". Начало в 17.00. Ну, результат неплохой, учитывая, что играли с командой которая умеет забивать.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Всё равно "надо забивать на выезде, а дома просто выигрывать". вот тогда у нас будет менталитет победителя ! может просто защиту тренировали ?! норм результат, но хочецца больше. Неман удивляй
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Всё нармуль, пока стабильно(всмысле без поржений),тфу,тфу.тфу!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Может и народ вернётся на требуны 30 со Смаргонью , а то было как скудно на трибунах в последних домашних матчях !?.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я не сомневаюсь что вернётся. уже соскучились по футболу. главное чтобы игра не разочаровала .
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
тогда после перерыва тоже я думал что все соскучились , однако нифига . народ появляется тогда , когда команда побеждает , ну думаю в этот раз нормально будет .
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
VVanNoa
|
Млин Кузнецов молодчик вытянул 1 на 1 в конце матча!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
какой-то отстойный результат со сморгонью 
|
|
|
|
|
|