sergey72
|
Естественно! 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Abatman
|
Вставай народ, 20 сентября к нам едет БАТЭ,будет интерестный матч. Уставший после Бенфики Батэ и готовый на подвиги Неман.Мы должны отомстить за 0-6 в первом круге 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лично я не обещал мстить...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Это твоё личное дело...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
думается ничья будет неплохим итогом , а вобще было бы неплохо Неману третье место отвоевать
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а Сеолин то после Немана прям расцвел)))))
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Приехал с футбола, Неман достойно проиграл борисовскому Батэ, 1-2 . Поражение, но,со стадиона я уходил в хорошем настроении,одна из лучших игр Немана,но и судья, нехороший человек  ,немного намудрил не в нашу сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Abatman78.. иногда не покидало ощущение что Неман "забыл" с кем играет)))) правда это не касалось первых минут 30.. гол "в раздевалку" помог команде несомненно.. отлично боролись за мяч и тем самым почти убили все атакующие потуги гостей (из опасных моментов вспоминается только коварный удар Кривца в ближний угол когда с трудом вратарь дотянулся)..
из негатива.. в конце матча сбились на одни навесы (возможно сказались замены Семенова и Чумаченко) и культура приема мяча у обеих команд конечно разнилась((( не в нашу сторону увы..
ну и пни на последних секундах мячик в ворота ктото из неманцев!!!!... эххх!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Приехал с футбола, Неман достойно проиграл борисовскому Батэ, 1-2 . Поражение, но,со стадиона я уходил в хорошем настроении,одна из лучших игр Немана,но и судья, нехороший человек  ,немного намудрил не в нашу сторону.  А я уходил с футбика в плохом настроении потому, что готовый на подвиги Неман НЕ СМОГ ОТОМСТИТЬ уставшему после Бенфики БАТЭ. Опять начинается- судья плохой, поле вязкое, мяч перекачаный, Сучков целую ночь вагоны разгружал вместе с Борисейкой, травмы, погода, что я ещё забыл? Если бы БАТЭ вовремя не остановился... Чуть не просроли СМОРГОНИ- лучший матч, просрали БАТЭ- лучший матч. Я тоже люблю НЕМАН не меньше вашего и в БРЕСТ поеду но как всё это уже ....ло.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ой, какой там нафиг уставший? в матче с Бенфикой неиграли: Шитов, Володько, Стасевич, Бага, а Гоарян на замену вышел, а в матче с Неманом эти добро-молодцы вышли и сделали игру, так что, об уставшем БАТЭ нечего и говорить даже. хотелось бы сказать несколько слов по началу игры. Как не настраивал футболистов, что БАТЭ - сильный противник, играет в Лиге Европы, наверняка, он будет уставшим... Вот почему провалили дебют матча... хорошее напутсвие перед матчем с таким соперником, ничего нескажешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 12:29:27 от Shneider »
|
|
|
|
|
48dan
|
после игры уходил с неиспорченным настроением. сыграли достойно,что лишний раз подчёркивает примерно один уровень всех команд
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Выложите фото , как выглядит обанимент на домашние матчи Немана !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если честно, игра гамно. Но родную команду не выбирают. Так что продолжаем болеть и ждать чуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
после игры уходил с неиспорченным настроением. сыграли достойно,что лишний раз подчёркивает примерно один уровень всех команд
Только разница между одинаковым уровнем этих команд... 17 очков. Фигня- разве это отрыв??? Чтобы ещё у нас в чемпионате за " настроение болел" очки давали- Неман был бы в лидерах наверное. А так... Если дадут Радухе поработать годик другой(хотя по моей информации вряд ли)- может и будет толк. Но у нас всё через задницу... В начале сезона Летяго енчил во всех СМИ, что стадион, освещение, Неман для болел и все матчи будут начинаться в 19.00 или в 18.45. Я даже обрадовался- ребята работать начали!!! Надолго их хватило... Будет настроение я напишу как я пытался купить абонемент на второй круг . Смеху варта !!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Пля одни и те же посты,одно и тоже моете, создайте ветку "Пессимисты города Гродно",бляха муха ребята одно и тоже" Но у нас всё через задницу... Надолго их хватило... Смеху варта!!! Меня,например, всё устраивает,хороший 17 сектор(абонимент),хорошая компания настоящих болельщиков,прекрастный стадион,любимая команда-всё ГУД!!!Непонимаю я вас 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Пля одни и те же посты,одно и тоже моете, создайте ветку "Пессимисты города Гродно",бляха муха ребята одно и тоже" Но у нас всё через задницу... Надолго их хватило... Смеху варта!!! Меня,например, всё устраивает,хороший 17 сектор(абонимент),хорошая компания настоящих болельщиков,прекрастный стадион,любимая команда-всё ГУД!!!Непонимаю я вас  Я тоже болею в 17, с 80 годов болею. Но я только сейчас понял, что я не "настоящий"... А то бы встретились, на игру в Брест слетали вместе а то одному скучно!!! Извини...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Пля одни и те же посты,одно и тоже моете, создайте ветку "Пессимисты города Гродно",бляха муха ребята одно и тоже" Но у нас всё через задницу... Надолго их хватило... Смеху варта!!! Меня,например, всё устраивает,хороший 17 сектор(абонимент),хорошая компания настоящих болельщиков,прекрастный стадион,любимая команда-всё ГУД!!!Непонимаю я вас  Я тоже болею в 17, с 80 годов болею. Но я только сейчас понял, что я не "настоящий"... А то бы встретились, на игру в Брест слетали вместе а то одному скучно!!! Извини... Извиняю.Мне кажеться на футболе не может быть скучно?Настоящий ты или нет это твоё личное дело(считай себя кем хочешь),я ничего против не имею,наборот,я рад.То что ты, якобы ,едешь в Брест,тож молодец,будь у меня столько свободного времени ,как я полагаю, есть у тебя,я составил бы тебе компанию,поверь мне!!!Я просто не понимаю ,чего постоянно надо ныть, что всё не так ,всё не этак,я тебе даю 100% что так как ты хочешь ,НЕ БУДЕТ,и от того что мы тут жалуемся ..... Побольше позитива,не всё уж так и плохо,как ходили мы на футбол,так и будем ходить болеть за Неман и дальше,покрайней мере условия для этого созданы,и как по мне, не плохие!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Abatman78 в конструктивном споре рождается истина. Пусть Неман сегодня победит, но я почему то уверен,что будет ничья 1-1. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МДа не сказать что 1 тайм с БАТЭ был провальный,провальными былт ток первые 15 мин,МДА нинаю что были с ИКимом но игроков в центре штрафной не крыл и все тут О_О, ну а вцелом 2 тайм жали жали так и не дожали((( ЖАль что выпустили ЮЗика вместо Савостьянова,ИБо Юзик ниче ен делал даж за мяч толком побороться не мог((( В целом если забыть первые 10 мин матч прошел довольно неплохо. Мда вот мое личное мнение то ли у РАдухи нет воли к победе то ли нет логики ибо его действия понять не могу О_О
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Динамо Брест - Неман - 2:0 23.09.2009. Брест. ГОСК "Брестский". Начало в 18.30. Голы: 1:0 - Мозолевский (2, пас - Березовский). 2:0 - Козак (21, пас - Василюк). Жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
напрягает  Динамо (Мн) - Неман 1:0 - Страханович (13) Неман-БАТЭ ГОЛЫ: 0:1 Родионов (  , 0:2 Бага (10) Динамо Бр - Неман Голы: 1:0 - Мозолевский (2), 2:0 - Козак (21)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хы ).... верно подмечено Vaskes !
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Пздц нет слов одни мысли и те нехорошие(((( З.Ы. Читал кто статью про вые*оны БАТЭ за день до матча?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
vaskes
Гость
|
Arichikatamekushi Noarikina Oo отношусь скептически к написанному слишком до хрена недосказанностей))) на оффсайте БАТЭ написано, на s13 написано в газетах обмуслено, НО жалоб, протестов от БАТЭ в педерацию не поступало соответственно ОФФИЦИАЛЬНОЙ позиции клуба по этому вопросу нет.. а все о чем идет обмусоливание (спущенные мячи и газон..), то: 1. если игрок играть не умеет то ему и полуспущенный мяч будет проблемой.. (по игре было видно насколько качественно держится мяч у борисовчан и на сколько у наших).. 2. высота травяного газона.. Летяго втирал что постригли на тройку, НО для сборной стригли двоечку.. (вполне возможно что после Португалии "стандарт Летяги" был высоковат для БАТЭ  , с другой стороны как будто Неман играл бы лучше в траве по колено  ) , НО ключевое.. В РЕГЛАМЕНТЕ НЕ ПРОПИСАНО КАКОЙ ВЫСОТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСОТА ГАЗОНА.. з.ы. уже невпервой на НЕМАНЕ "отрабатывают" вопросы не отражающиеся в регламенте  прям заговор какой-то..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Можно ли по такому квитку пройти на футбольный матч бесплатно ?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 если оно распечатано на цветном принтере дома то шансы наверное стремятся к 0)))
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Хе хе терь зритенлей по приглашению на стадион завлекают 
|
|
|
|
|
|
|
|