Meat
|
да неее .... распечатано не на принтере ! Даже штепсель есть взади ))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а кто сказал что штемпсель нельзя на принтере распечатать??!!  Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 16:13:42
что и требовалось доказать.. 1:0 - Кобец (9) интересно что такого делается в команде что в четвертой игре подряд впервые 15 минут пропускают?? з.ы. потом будут лестные отзывы о игре команды которая остальное время сражалась аки лев против забившего болт соперника Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 17:19:22
сильные духом не сдаютсо! молодца! 1:1 - Коваленок (15) Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 19:26:12
все хотят отличиться..(( 2:1 - Шуманский (49-с\в)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:26:12 от VaskeS »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Витебск - Неман - 2:1 27.09.2009. Витебск. ЦСК "Витебский". Начало в 18.00. Голы: 1:0 - Кобец (9). 1:1 - Коваленок (15). 2:1 - Шуманский (49-с/в). Это уже серия... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
вроде смотришь играют симпатично борются.. смотришь в таблицу 3 очка от зоны вылета.. грустно..
второй круг полностью провален последняя победа 6 игр назад а оставшийся график заставляет серьезно призадуматься..
Гранит Нафтан Шахта МТЗ и Торпедо...
Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 20:39:36 с такими резалтами чьето кресло начало шататься и может упасть после домашней игры с Гранитом..
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мда это печально(((пздц ШУманский как мог(((
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
BAH
|
Воскрессный матч с "Гранитом" во многом будет решающим. Я верю в победу "Немана". Тем более после первокругового технического поражения "Неману" необходимо реабилитироваться.
Ну а по поводу приглашения, если оно действительно не oтксерено - приходи и болей. Проблем, думаю, не будет.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Решющим в чём, не проиграем и не вылетим  Серьёзная задача на сезон!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
все результаты матчей лишний раз подтверждают лишь одно:уровень игры у всех команд практически одинаковый. на результат влияет лишь одна вещица-ВЕЗЕНИЕ. вспомните всё,что не забил тот-же Ковалёнок(т.е. не повезло),а если бы забил(т.е. повезло)это как минимум +12 очков. и это только то,что я видел в дом. играх. а ведь ещё есть и выезд... вот и весь уровень чемпионата на мой взгляд. повезло-не повезло,т.е. не игра.а лотерея
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Воскрессный матч с "Гранитом" во многом будет решающим. Я верю в победу "Немана". Тем более после первокругового технического поражения "Неману" необходимо реабилитироваться.
Ну а по поводу приглашения, если оно действительно не oтксерено - приходи и болей. Проблем, думаю, не будет.
МДа с БАТЭ уже реабилитировались ... 48dan да ну думаю назвать везением ето слишком высоко я бы ето назвал рандомом))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
sergey72
|
все результаты матчей лишний раз подтверждают лишь одно:уровень игры у всех команд практически одинаковый. на результат влияет лишь одна вещица-ВЕЗЕНИЕ. вспомните всё,что не забил тот-же Ковалёнок(т.е. не повезло),а если бы забил(т.е. повезло)это как минимум +12 очков. и это только то,что я видел в дом. играх. а ведь ещё есть и выезд... вот и весь уровень чемпионата на мой взгляд. повезло-не повезло,т.е. не игра.а лотерея
Везёт обычно сильнейшим. А то, что уровень команд одинаковый- я с тобой согласен. Одно БАТЭ играет в умный и интересный футбол, остальные мучаются.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
МДа с БАТЭ уже реабилитировались ... То "БАТЭ", а то "Гранит". Сегодня в нашем чемпионате конкурентов у "БАТЭ" нет (разве что Динамо с приходом Гури разыгралось). А "Гранит" команда которую нам необходимо побеждать. Иначе наше место в первой лиге.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МДа и Сморгонь тоже была командой которую нада побеждать ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
побеждать надо все клубы а не их названия! вот тогда и будет всё океу
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
такникто не спрорит что надо побеждать все))Вот только что мешает....
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ну что, завтра выносим Щебёнку?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 будут свистеть в пользу Немана и будет слив гостей.. особенно если в первые 20 минут пропустят то однозначно Гранит утопят
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НЕ факт не факт...НЕ буду загадывать поживем увидем.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Всегда надо надеяться на лучшее и брать три очка. Уж очень не хочется видеть вторую команду в первой лиге.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Уж очень не хочется видеть вторую команду в первой лиге видимо чего то не хватает команде)))) осталось только найти что ей мешает и сдерживает показывать кроме игры еще и результат ведь состав для ЧРБ приличный
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
с большим удовольствием иду сегодня на футбол , даже погода не помешает этому событию !
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неман - Гранит - 0:0 04.10.2009. Гродно. ЦСК "Неман". Начало в 17.00. Чего нехватает? Наверное, голов...
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Да не наверное, а точно голов нехватает. Удары по воротам 22-5, в створ - 10-2, а толку? Радушко на 90+1 делает замену, чтобы потянуть время? Скоро будем участвовать в первенстве области ("Неман", "Сморгонь", "Динамо-Белкард", "Лида" и "Комунальник" (Слоним), да пара команд с других областей. Нет слов, только мысли.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Скоро будем участвовать в первенстве области может это заставит пересмотреть взгляды на футбольную составляющую? иногда не мешает спуститься на землю и понять что отделка одного стадиона ничего не решит... з.ы. разрыв вырос на одно очко от губительной 12ой строки, а в таблице опустились еще на одну..
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Да не наверное, а точно голов нехватает. Удары по воротам 22-5, в створ - 10-2, а толку? Радушко на 90+1 делает замену, чтобы потянуть время? Скоро будем участвовать в первенстве области ("Неман", "Сморгонь", "Динамо-Белкард", "Лида" и "Комунальник" (Слоним), да пара команд с других областей. Нет слов, только мысли.
Никто не отпустит областную команду в первую лигу,по этому и не переживайте,Сморгонь,Минск и Гранит вот эта троица и улетит из высшей лиги,а Неман как играл в вышке так и будет играть. Дело в том что нада что-то делать в команде,в сегодняшней игре мы играли без нападающих,ни Ковалёнка,ни Семёнова на поле видно не было.Я понимаю что Ковалёнок нападающий и что на него надо играть,но Димон не выйграл ни одной верховой дуэли.Единственный плюс большого размера в зачёт Алексея Сучкова,вот кто сегодня отыграл на все 99%,ну и Астапенко тоже неплох сегодня был.Или Радушко пересмотрит свои взгляды,или пора пересмотреть самого Радушко(лично моё мнение)!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 22:47:18 от Abatman78 »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Согласен с Abatman78 мля че творит радущко понять невозможно(делать замену на 91 минуте О_О мда он как будто Горбача гнобит(почему нельзя было замену сделать на 65 - 75 минуте? ибо видно что коваленок ничего полезного сегодня не сделал,да и тактика хромает просто пздц,ИМХО гранит даже более грамотно смотрелся в тактичесокм варианте. МЛя судья тот еще кадр мда было с чего посмеяться. Хорошо сегодня отличился ЧУма отлично бил да и с техникой в поряде у него все,жаль ток что физуха хромает.ПРо Сучкова и говорить нечего все делал так как надо,ну может ежинственный минусик такой ему чтоб он бил б почаще :)Дера сеня тож молодеть видно что старается но у него не получается,обидно было слышать с трибун сарказм в его сторону на мой взгляд матч он отыграл так как надо!! МДа не понятны удары Вани со штрафных... Вобшем еще раз повторюсь согласен с Abatman78 .Или Радушко пересмотрит свои взгляды,или пора пересмотреть самого Радушко(лично моё мнение)!!!
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
по-моему качество игры неплохое.Астап хорош,спасал.Чумаченко оч много не забил.Ковалёнок цеплялся как мог,моментов у него особо не было,и не из-за его это,а просто Ваня Денисевич предпочитал отдать пас во фланг Сучкову,нежели дать пас вразрез Диме,по-моему это было очевидно.ну Игорь конечно подкачал.да и навесы,и штрафные ни о чём.
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
televital
|
Блін дасталі ўжо ганьбіць Кавалёнка. Сёньня ён (магчыма я яшчэ нешта упусьціў)нанёс два ўдары галавой і зрабіў два апасных прахода ў штрафную, пасьля апошняга, калі ён выдрапаў мяч у брамніка, Чумачэнка трапіў у Штангу. Во блін, ужо пачаў штангі з вялікай літары пісаць, дзякуючы трэнеру зборнай 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
если перефразировать Пятанова, то: КПД в футболе - забитые голы. То что били по воротам, совершали проходы, боролись - не считается.. televital надеюсь ясно выразился??  если нет, то: нападающий должен забивать, защитники и вратарь - не пропускать, полузащитники содействовать и тем и тем.. глядя на счет, кого стоит похвалить, а про кого лучше помолчать??
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
по-моему качество игры неплохое.Астап хорош,спасал.Чумаченко оч много не забил.Ковалёнок цеплялся как мог,моментов у него особо не было,и не из-за его это,а просто Ваня Денисевич предпочитал отдать пас во фланг Сучкову,нежели дать пас вразрез Диме,по-моему это было очевидно.ну Игорь конечно подкачал.да и навесы,и штрафные ни о чём.
Да достали вы про качество игры постоянно писать. Мы уже дома заштатному аутсайдеру проиграть боимся, а по набранным очкам УВЕРЕННО в сентябре занимаем последнее место. Мало осталось. А меня с пеной у рта на форуме убеждают, что всё у нас нормально. Наверное я чего-то не понимаю а чего я не понимаю, я ещё сам не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|