BAH
|
Эти тактические задумки когда-нибудь закончатся?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
всё пипец, проиграли товарку, пойду повешусь.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
всё пипец, ... пойду повешусь.
Ешо один сгорел на "работе"... Что же ты, Радуха, делаешь.? Чтобы люди не вешались может работку другую начнёшь подыскивать 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
vaskes
Гость
|
Нафтан (Новополоцк) 2:0 Неман (Гродно)
1:0 - Рудик (20), 2:0 - Дегтерев (65)
з.ы. 1 очко от первой лиги..
з.ы.2 в субботу 24го дежавю с Шахтером..
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А я догадываюсь, что Олежа будет говорить после матча. Опять не повезло... Я тоже мужики хочу, чтобы у руля НЕМАНА был местный специалист и играли местные ребята в клубе. Но ведь должен быть у тренера элементарный уровень. Помните Летяго Иосиф в начале 90 был когда то у руля. 9-0 от Ведрича при нём я не забуду никогда, 1-4 дома от Атаки... И тоже говорил, что всё по плану и не везёт. А Олегу я искренне желаю для начала взять себя в руки и не превращаться в "гундоса из под магазина" , элементарно подучиться и попробовать всё заново. Жаль Гурю, видимо, не вернуть уже домой. P/S. Очень не хочется, чтобы Неман сохранил место в вышке благодаря "околофутбольным силам". Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Good-For-Nothing
рановато еще готовиться... с табличкой ознакомься..
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А что знакомиться, до места в зоне вылета влего очко и три тура впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Причём следующие 3 матча - с Шахтёром и Торпедо, претендующими на бронзу, и с МТЗ-РИПО, которое также борется за выживание и в последнее время играет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
зато дерби увидим
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Дерби это всё-таки когда команды из одного города. У нас дерби с Белкардом было в кубке 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Я тоже мужики хочу, чтобы у руля НЕМАНА был местный специалист и играли местные ребята в клубе. Но ведь должен быть у тренера элементарный уровень. Помните Летяго Иосиф в начале 90 был когда то у руля.
Народ, не путаем. В то время (апрель 1995 — май 1996) у руля был Иван Ефимович Летяго хороший человек и грамотный тренер-психолог. А провалы бывают у всех .... 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Да, я немного ошибся с именем- приношу хорошему человеку а главное ГРАМОТНОМУ ТРЕНЕРУ свои искренние извинения. А 9-0 от Ведрича- это ерунда, такие провалы бывают у всех. Мне помню Гуря говорил, что этот дядька до Немана машины, вроде, разбирал но у него Высшая школа тренеров за плечами. Вроде, даже с отличием!
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Про ВШТ это точно. Тем более в те времена, это сейчас там учатся все кому не лень, только лицензии успевают получать. Вообще приятно общаться с этим человеком(довелось пару лет "побегать" под его началом в СДЮШОР) узнать много нового в футбольной и околофутбольной жизни... Сорри за ОФФ
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МДа ситуация действительно сложная бгг хочется посмореть как она разрешится!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Abatman
|
Спасти команду можно,если прям сегодня поменять тренера Радушко,чтоб на игру с Шахтёром,Неман вышел с новым тренером,иначе бляха муха светит.... Сплюну три раза,чтоб не накаркать. Верим в команду  !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Спасти команду можно,если прям сегодня поменять тренера Радушко,чтоб на игру с Шахтёром,Неман вышел с новым тренером,иначе бляха муха светит.... Сплюну три раза,чтоб не накаркать. Верим в команду  !!!!!!! Не ужели только Радушко(тогда нужно брать ещё выше) виновен в том что каманда тянется в низу турнирной таблице.Многим камандам бывает и тренер не нужен что бы побеждать, так что все всегда, зависит только от самих футболистов.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
VVanNoa
|
Ну прям таки всегда...
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
sergey72
|
Спасти команду можно,если прям сегодня поменять тренера Радушко,чтоб на игру с Шахтёром,Неман вышел с новым тренером,иначе бляха муха светит.... Сплюну три раза,чтоб не накаркать. Верим в команду  !!!!!!! Не ужели только Радушко(тогда нужно брать ещё выше) виновен в том что каманда тянется в низу турнирной таблице.Многим камандам бывает и тренер не нужен что бы побеждать, так что все всегда, зависит только от самих футболистов. Я не считаю, что один Олег виноват. Он пытается, что- то делать, видно по нему, что старается- но не получается у него пока... Может игроки его не понимают- не знаю. Ну а встряска команде нужна! Обычно меняют для этого тренера... Давайте поддержим НЕМАН в трудную минуту. ЭТА БУДЕТ РЕШАЮЩАЯ ИГРА. Мне кажется, что мы победим 2-0. Ну а если сольём, тогда, видимо всё...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Виновата линия атаки. Соответственно, селекция. Живых людей там просто нету. А раз некому забивать, а отбиваться у нас особо не получается, то результат становится известен до начала игры. никакой Моуриньо нам не помог бы. (Разве что тренер какой-нибудь сборной Лихтенштейна, чтоб научить чётко играть в обороне, по-мужски) Таки выиграли.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 18:28:13 от Good-For-Nothing »
|
|
leave them all behind
|
|
|
BAH
|
Ну наконец-то эта ужасная серия из восьми матчей без побед прервана. "Неман" сегодня выглядел на голову выше "Шахтера". Теперь немного можно отдышаться. Молодец Сучков, он однозначно сегодня был лучшим в нашей команде. Удачи "Неману" в оставшихся матчах.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Прекрасная игра Немана и закономерная победа !
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во-втором тайме реально подсдали игру, благо пеналь, а так бы было нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
виват радужко 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
понравилась игра,особенно в первом тайме Неман напоминал себя в самом начале сезона(была мысль и культура паса). обидно,что в конце все на стадионе радовались как дети,что видимо не вылетаем.хотелось бы радоваться по-другому поводу... Шахтёр -никакой. как смотрелась игра по телику?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Расстояние от зоны вылета увеличилось на 2 или 3 очка. Но всё по местам расставит очная с МТЗ, в которой надо не проиграть.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
sergey72
|
виват радужко  Ты же вроде, Ky3ia, повесился, верёвка подвела  Ладно, не обижаёся я просто шучу, рад тебя слышать! Поздравляю Неман С ПОБЕДОЙ!!! Жалко, что Минск выграл...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
От мля,дела от такого отвлекли((Как вообще по игре наши сморелись судя по коментам оч неплохо_) Расскажите плз как Горбач забил а то на матчЮбае ниче не написали Хотел бы отписатся заметте не было коваленки и на 10 минуте уже гол)) но не видел ситуации как там все произошло поетому прогу отписатся) да кста прошу заметить))Молитвы были услышаны))ПОсморите на время замен)коваленк и Чумаченко вышли на неполный 2 тайм что хорошо ибо у 2 плохо с физухой и поетому они могут вылажится на все 100 до конца матча)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
виват радужко  Ты же вроде, Ky3ia, повесился, верёвка подвела??? Ладно, не обижаёся я просто шучу, рад тебя слышать! Поздравляю Неман С ПОБЕДОЙ!!! Жалко, что Минск выграл... я и тогда и сеейчас шучу. просто прикольно видеть коменты. история всех рассудит.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
виват радужко  Ты же вроде, Ky3ia, повесился, верёвка подвела??? Ладно, не обижаёся я просто шучу, рад тебя слышать! Поздравляю Неман С ПОБЕДОЙ!!! Жалко, что Минск выграл... я и тогда и сеейчас шучу. просто прикольно видеть коменты. история всех рассудит. Для этого и сущесвуют форумы, чтобы каждый мог выражать своё мнение. Ты кстати слышал по телику послематчевое интервью Радушки? По моему Олег заговариваться начинает. С чего бы это? Нервы видимо или я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|