48dan
|
На Торпедо Жд < вход свободный или нет , кто знает ?  уже вижу растяжки по всему городу: в связи с тем,что Гродненский Неман остаётся в вышей лиге,вход на последний матч сезона БЕСПЛАТНЫЙ!!! работает БУФЕТ и массовик-затейник! ты про это думал?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
На Торпедо Жд < вход свободный или нет , кто знает ?  уже вижу растяжки по всему городу: в связи с тем,что Гродненский Неман остаётся в вышей лиге,вход на последний матч сезона БЕСПЛАТНЫЙ!!! работает БУФЕТ и массовик-затейник! ты про это думал? и всем бесплатное бырло чтобы стадион гудел, пел и орал ! ЗА .......  ?**(7усь 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Молите бога, чтобы МТЗ вылетело, тогда может САШКА вернётся!!!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
kaktus
|
Молите бога, чтобы МТЗ вылетело, тогда может САШКА вернётся!!!
1) Бог - с большой буквы. 2) Сашка.... Вот если бы Серега Веремко....
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
kaktus ты считаешь что Веремко отличный воротчик??))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
kaktus ты считаешь что Веремко отличный воротчик??)) В рамках ЧРБ, да, но не более.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Shneider, согласен)) еврокубки только убеждают в этом.. к тому же он не местный, а залетный - сезон поиграл и на повышение.. зачем нам такое?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
kaktus ты считаешь что Веремко отличный воротчик??)) В рамках ЧРБ, да, но не более.имхо. не согласен. просто парень сгорел. ему постоянно нужен был стимул. а так ! За сборную его не выпускали а в ЧБ БАТЭ итак лучше всех. вот чтобы его вовремя заиграли за сборную то тогда 100% он играл бы уже в другом чемпе, а так есть что есть . Сулима классный вратарь, но вот теперь у меня сомнения по его поводу. Хотя наверное если захочет то выбора не будет у нас Надо подписывать. И тогда Неман всё таки попадёт в еврокубки 
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
1-0 выиграли)первый тайм не айс,начало второго решило всё,могли за второй тайм забить 3-4 точно.жалко Виталю Надиевского,ну и Гомель жалко.а до третьего места 3 очка.за восьмиматчевый провал набрали бы на 4 очка больше были бы в еврокубках,опять если бы...теперь нужно пройти Гранит,который выиграл у кротов в этом туре и попытаться максимально сохранить состав,потому что по составу Неман ну в 5 команд вышки входит,имхо.
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
Abatman
|
В.Надиевский в больничке,знакомый как раз находился в скорой помощи,то видел,полчаса держали в кабинете,сдал анализы и потом сказали Надиевского на апперацию,что да чего я не знаю.Судя по тому как упал, то спина ,мот смещение позвонков не знаю?Обидно в последнем туре травму получить,и по ходу не слабую.А Неман поздравляю с красивым окончанием сезона,так бы всегда играли как в последних трёх турах,могли бы быть в тройке как минимум. Всех болельщиков гродненскго Немана с достойным окончанием сезона,а нашему капитану скорейшего выздоровления!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
блин,был в отъезде и пропустил единственный матч в чемпионате. жаль... всех с окончанием сезона. надеемся на следующий. к теме если бы:вспомним все штанги Ковалёнка и посчитаем,где бы мы были сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а если бы ещё ни те досадные затупы о 5 ти легионерах и как следствие - техническое поражение, то еврокубки были бы в кармане. Но ничего будет Радужко будут и еврокубки. верим в коману !
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Кубок Беларуси. 1/8 финала. Первый матч. 11.11. Гранит (Микашевичи, Д2) — Неман (Гродно) — 0:1 (Сучков, 9).  ждем второй матч
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Shneider
|
Кубок Беларуси. 1/8 финала. Первый матч. 11.11. Гранит (Микашевичи, Д2) — Неман (Гродно) — 0:1 (Сучков, 9).  ждем второй матч Отлично! Победная серия продолжается! 
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
УРА!теперь почему-то лично у меня сомнений в проходе Немана нету)опять с грустью вспомнился тот провал...((
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
SYSTEM
|
ой не факт. гранит стремный всегда был
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
что ж.. Неман в вышке, надеемся и в кубке дальше пойдем.. Радушко конеш еще не мэтр тренерской скамейки, но надеюсь определенные выводы сделает из этого сезона и дальше таких периодов как осень-2009 у него не будет случаться иначе терпеть долго второй раз не станут 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
а если бы ещё ни те досадные затупы о 5 ти легионерах и как следствие - техническое поражение, то еврокубки были бы в кармане. Но ничего будет Радужко будут и еврокубки. верим в коману !
Чего ты так, Олежу, вечно боготворишь? Пока он ну очень средненький тренер и не более. А оставят его, наверное, из за того, что денег на другого нету. Поверь мне, Салики его съедят... А с таким нападением и игрой нам Европы только не хватало. Я верю в команду но не в эту. Первый побежит Сучков( не в обиду тебе).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Первый побежит Сучков( не в обиду тебе). А он сам этого и не скрывает, что в Немане до конца сезона, а там как карта ляжет.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Чего ты так, Олежу, вечно боготворишь? Пока он ну очень средненький тренер и не более. А оставят его, наверное, из за того, что денег на другого нету. Поверь мне, Салики его съедят... А с таким нападением и игрой нам Европы только не хватало. Я верю в команду но не в эту. Первый побежит Сучков( не в обиду тебе). я тоже слышал что Сучков до конца сезона. Верю в чудо, ведь он Гродненец, пусть остается, он уже всего чего хотел добился, может и тут легендой стать. Не считаю Радужко средним тренером! как и не считаю разных Пунтусов мега тренерами! Радужко из поколения NEXT. Новые, молодые тренера будут в любом случае лучше старых. Его идеи мне нравяться. Уже давно устарела 4 - 4 - 2, не знаю как вам но мне нравиться 4 5 1 как и пытается играть Радужко. я ж говорю провести нормальную селекцию и все будет ог. Ковалёнка на пенсию, двух классных вингеров и мы будем рвать и метать. вы вспомните когда у нас был ещё такой состав ? мне кажется что состав очень достойный .сохранить, преумножить, чуточку везенья и доверчивости ! Но самое главное я нихочу снова видеть разных опытных тренерау которые после половины сезона просто сдадут свои полномочия !
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
с такой формулировкой как у Сучкова имеется после вылета из шахтера.. не знаю на что он надеется.. фактически после того медального сезона никто из того состава так толком и не заиграл..
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Я же сказал, что Олег ПОКА слабенький тренер. но мне нравиться, что он хочет учиться! А, вообще, я мечтаю, чтобы Гуря вернулся, но это, видимо, не реально... А селекцию врядли мы проведём толковую- всё дело в финансах которые плачут романсы. Этих бы игроков хотя бы удержать. Имею, просто, знакомого в клубе- хорошего мало... Хотя за такие деньги которые получают большинство ребят в клубе, я бы наверное землю на поле грыз.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
to Ky3ia .... далеко Радухе еще до поколения NEXT... даже в масштабах РБ!!!! Что то я не видел таких ляпов ( вспомним легионеров; удивление Олега после того как выиграли дома Минск 1-0, а он играл на ничью, неадекватная ставка на Чуму - который только тормозит атаки, а стандарты Денисевич на порядок лучше исполняет... и т.д. и т.п.) от Скоробогатько (Днепр - 3 место), Ковалевича (Нафтан -4 место) не говоря о Гончаренко!!! А все они примерно одногодки!!!
to VaskeS.... Скажем так не фактически, а никто не заиграл на более высоком уровне!!!! Сулима - МТЗ, Таращик - Нафтан, Ровнейко,Надиевский, Сучков, Коваленок - в Немане!!! Давыд вообще гдето пропал, на просторах необъятной Росси!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 01:00:39 от pavluha »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
pavluha ты привел именно факты!)) следовательно ФАКТически НИКТО НИЧЕГО не достиг, а банда тогда собралась приличная, но видимо некоторым достаточно помахать контрактом с чуть более лучшими условиями нежели постараться добиться здесь чего-то..
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Насколько я знаю, сезон 2002 команда играла грубо говоря за спасибо... и не смотря на серебро имелась задолженность перед игроками... Поэтому основные игроки перешли в другие команды за копейки... Если не ошибаюсь была устная договоренность, что клуб не будет препятствовать переходу игроков!!!! Может я не прав!!!
А насчет патриотизма или еще чегото, то я думаю не из-за него вернулись в Неман Ровнейко и Надиевский... просто это их уровень... В БАТЭ и Динамо Мн они не нужны, а остальные команды примерно одинаковые фин.условия могут предложить... Не удивлюсь если через год, другой в Гродно вернется Виталя Таращик... и не из-за любви к Неману или его фанатам, а просто здесь его дом, родные, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
так понятно, что все хотят вернуться поближе к родным, надо просто этим пользоваться. ps я тоже слышал какие деньги зарабатывают наши футболисты. это просто аминь. Мне кажется что я за половину этих денег, вывел бы Динамо-Белкард в вышку. Пипец, реально жалко Столько денег на футбол тратить, а самоотдачи никакой.
Любому тренеру нужен опыт и постоянное желание учиться. только вот дурак учиться на своих ошибках. Гончаренко не сразу же вылез из подвала, так и Радужке нужно дал ещё сезона 2-3, тогда и смотреть результаты. Ато у нас получаеьтся что как только сезон начинается новый, так команды заново строиться - это неправильно. Должен быть костяк команды, вокруг которого всё строиться.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
pavluha если то что они получали это спасибо..то я даже не знаю как назвать зарплаты жителей гродно  .. играя на равных со стяуа они оставшись в клубе могли бы спокойно повторить призы чемпионата и снова оказаться в еврокубках))), но выбрали иные пути и причем сразу же!! растворились в клубах куда перешли.. показательно куда дошло БАТЭ и НЕМАН после того финального золотого матча.. БАТЭ удерживая состав набивал шишки потиху на европе, а Неман так и барахтается пытаясь не набрать ртом дерьма первой лиги..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Некорекктное сравнении с БАТЭ. У борисовчан руководство решает, у них есть план развития клуба и т.п., у нашего руководства по принцыпу - отыграли сезон, да и добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|