Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман сезон 2009

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман сезон 2009  (Прочитано 64329 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 04 Ноябрь 2009, 11:58:20 »

На Торпедо Жд < вход свободный или нет , кто знает ?  Обеспокоенный
уже вижу растяжки по всему городу: в связи с тем,что Гродненский Неман остаётся в вышей лиге,вход на последний матч сезона БЕСПЛАТНЫЙ!!! работает БУФЕТ и массовик-затейник! ты про это думал?
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 04 Ноябрь 2009, 12:34:04 »

На Торпедо Жд < вход свободный или нет , кто знает ?  Обеспокоенный
уже вижу растяжки по всему городу: в связи с тем,что Гродненский Неман остаётся в вышей лиге,вход на последний матч сезона БЕСПЛАТНЫЙ!!! работает БУФЕТ и массовик-затейник! ты про это думал?
и всем бесплатное бырло чтобы стадион гудел, пел и орал ! ЗА ....... Грустный?**(7усь  Смеющийся
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 04 Ноябрь 2009, 15:00:07 »

Молите бога, чтобы МТЗ вылетело, тогда может САШКА вернётся!!!

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #813 : 04 Ноябрь 2009, 20:33:46 »

Молите бога, чтобы МТЗ вылетело, тогда может САШКА вернётся!!!
1) Бог - с большой буквы.
2) Сашка.... Вот если бы Серега Веремко....

vaskes
Гость
« Ответ #814 : 06 Ноябрь 2009, 19:12:42 »

kaktus ты считаешь что Веремко отличный воротчик??))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #815 : 06 Ноябрь 2009, 22:44:59 »

kaktus ты считаешь что Веремко отличный воротчик??))
В рамках ЧРБ, да, но не более.имхо.

vaskes
Гость
« Ответ #816 : 06 Ноябрь 2009, 23:56:20 »

Shneider, согласен)) еврокубки только убеждают в этом.. к тому же он не местный, а залетный - сезон поиграл и на повышение.. зачем нам такое?
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #817 : 07 Ноябрь 2009, 17:08:02 »

не согласен. просто парень сгорел. ему постоянно нужен был стимул. а так ! За сборную его не выпускали а в ЧБ БАТЭ итак лучше всех. вот чтобы его вовремя заиграли за сборную то тогда 100% он играл бы уже в другом чемпе, а так есть что есть .

Сулима классный вратарь, но вот теперь у меня сомнения по его поводу. Хотя наверное если захочет то выбора не будет у нас Надо подписывать. И тогда Неман всё таки попадёт в еврокубки   Неман - чемпион!
C.Ronaldo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #818 : 08 Ноябрь 2009, 19:38:05 »

1-0 выиграли)первый тайм не айс,начало второго решило всё,могли за второй тайм забить 3-4 точно.жалко Виталю Надиевского,ну и Гомель жалко.а до третьего места 3 очка.за восьмиматчевый провал набрали бы на 4 очка больше были бы в еврокубках,опять если бы...теперь нужно пройти Гранит,который выиграл у кротов в этом туре и попытаться максимально сохранить состав,потому что по составу Неман ну в 5 команд вышки входит,имхо.

ФК Неман навсегда!!!
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 08 Ноябрь 2009, 20:42:13 »

В.Надиевский в больничке,знакомый как раз находился в скорой помощи,то видел,полчаса держали в кабинете,сдал анализы и потом сказали Надиевского на апперацию,что да чего я не знаю.Судя по тому как упал, то спина ,мот смещение позвонков не знаю?Обидно в последнем туре травму получить,и по ходу не слабую.А Неман поздравляю с красивым окончанием сезона,так бы всегда играли как в последних трёх турах,могли бы быть в тройке как минимум.
Всех болельщиков гродненскго Немана с достойным окончанием сезона,а нашему капитану скорейшего выздоровления!!!! Неман - чемпион!

Grodno.BIZ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #820 : 08 Ноябрь 2009, 21:17:34 »

Фото. Футбол: «Неман» (Гродно) — «Торпедо» (Жодино) — 1:0

http://www.grodno.biz/www/content/news/2009/11/foto-football-neman-torpedo-2009-11-08.html

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 09 Ноябрь 2009, 13:22:41 »

блин,был в отъезде и пропустил единственный матч в чемпионате. жаль... всех с окончанием сезона. надеемся на следующий. к теме если бы:вспомним все штанги Ковалёнка и посчитаем,где бы мы были сейчас...
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 10 Ноябрь 2009, 13:01:34 »

а если бы ещё ни те досадные затупы о 5 ти легионерах и как следствие - техническое поражение, то еврокубки были бы в кармане. Но ничего будет Радужко будут и еврокубки. верим в коману !
cyberpunk
Гродненец
**

Brain Damage

Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 11 Ноябрь 2009, 17:14:03 »

Кубок Беларуси. 1/8 финала. Первый матч.
11.11. Гранит (Микашевичи, Д2) — Неман (Гродно) — 0:1 (Сучков, 9).  Неман - чемпион!
ждем второй матч

Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse,
And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #824 : 11 Ноябрь 2009, 17:40:12 »

Кубок Беларуси. 1/8 финала. Первый матч.
11.11. Гранит (Микашевичи, Д2) — Неман (Гродно) — 0:1 (Сучков, 9).  Неман - чемпион!
ждем второй матч
Отлично! Победная серия продолжается! Веселый

C.Ronaldo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #825 : 11 Ноябрь 2009, 19:48:08 »

УРА!теперь почему-то лично у меня сомнений в проходе Немана нету)опять с грустью вспомнился тот провал...((

ФК Неман навсегда!!!
SYSTEM
Настоящий гродненец

.. Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 11 Ноябрь 2009, 21:15:53 »

ой не факт. гранит стремный всегда был

vaskes
Гость
« Ответ #827 : 12 Ноябрь 2009, 20:50:40 »

что ж.. Неман в вышке, надеемся и в кубке дальше пойдем.. Радушко конеш еще не мэтр тренерской скамейки, но надеюсь определенные выводы сделает из этого сезона и дальше таких периодов как осень-2009 у него не будет случаться иначе терпеть долго второй раз не станут Смеющийся
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 12 Ноябрь 2009, 23:58:46 »

а если бы ещё ни те досадные затупы о 5 ти легионерах и как следствие - техническое поражение, то еврокубки были бы в кармане. Но ничего будет Радужко будут и еврокубки. верим в коману !
Чего ты так, Олежу, вечно боготворишь? Пока он ну очень средненький тренер и не более. А оставят его, наверное, из за того, что денег на другого нету. Поверь мне, Салики его съедят...
 А с таким нападением и игрой нам Европы только не хватало. Я верю в команду но не в эту. Первый побежит Сучков( не в обиду тебе).

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #829 : 13 Ноябрь 2009, 00:19:12 »

Первый побежит Сучков( не в обиду тебе).
А он сам этого и не скрывает, что в Немане до конца сезона, а там как карта ляжет.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 13 Ноябрь 2009, 16:12:15 »

Чего ты так, Олежу, вечно боготворишь? Пока он ну очень средненький тренер и не более. А оставят его, наверное, из за того, что денег на другого нету. Поверь мне, Салики его съедят...
 А с таким нападением и игрой нам Европы только не хватало. Я верю в команду но не в эту. Первый побежит Сучков( не в обиду тебе).
я тоже слышал что Сучков до конца сезона. Верю в чудо, ведь он Гродненец, пусть остается, он уже всего чего хотел добился, может и тут легендой стать.
Не считаю Радужко средним тренером! как и не считаю разных Пунтусов мега тренерами!
Радужко из поколения NEXT. Новые, молодые тренера будут в любом случае лучше старых. Его идеи мне нравяться. Уже давно устарела 4 - 4 - 2, не знаю как вам но мне нравиться 4 5 1 как и пытается играть Радужко. я ж говорю провести нормальную селекцию и все будет ог. Ковалёнка на пенсию,  двух классных вингеров и мы будем рвать и метать.
вы вспомните когда у нас был ещё такой состав ? мне кажется что состав очень достойный .сохранить, преумножить, чуточку везенья и доверчивости !

Но самое главное я нихочу снова видеть разных опытных тренерау которые после половины сезона просто сдадут свои полномочия !
vaskes
Гость
« Ответ #831 : 13 Ноябрь 2009, 16:45:06 »

с такой формулировкой как у Сучкова имеется после вылета из шахтера.. не знаю на что он надеется.. фактически после того медального сезона никто из того состава так толком и не заиграл..
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 13 Ноябрь 2009, 19:34:03 »

Я же сказал, что Олег ПОКА слабенький тренер. но мне нравиться, что он хочет учиться! А, вообще, я мечтаю, чтобы Гуря вернулся, но это, видимо, не реально...  А селекцию врядли мы проведём толковую- всё дело в финансах которые плачут романсы. Этих бы игроков хотя бы удержать. Имею, просто, знакомого в клубе- хорошего мало... Хотя за такие деньги которые получают большинство ребят в клубе, я бы наверное землю на поле грыз.

pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 13 Ноябрь 2009, 19:56:22 »

to Ky3ia ....
далеко Радухе еще до поколения NEXT... даже в масштабах РБ!!!! Что то я не видел таких ляпов ( вспомним легионеров; удивление Олега после того как выиграли дома Минск 1-0, а он играл на ничью, неадекватная ставка на Чуму - который только тормозит атаки, а стандарты Денисевич на порядок лучше исполняет... и т.д. и т.п.) от Скоробогатько (Днепр - 3 место), Ковалевича (Нафтан -4 место) не говоря о Гончаренко!!! А все они примерно одногодки!!!

to VaskeS....
Скажем так не фактически, а никто не заиграл на более высоком уровне!!!!
Сулима - МТЗ, Таращик - Нафтан, Ровнейко,Надиевский, Сучков, Коваленок - в Немане!!! Давыд вообще гдето пропал, на просторах необъятной Росси!!!
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 01:00:39 от pavluha » Записан
vaskes
Гость
« Ответ #834 : 14 Ноябрь 2009, 01:37:52 »

pavluha ты привел именно факты!)) следовательно ФАКТически НИКТО НИЧЕГО не достиг, а банда тогда собралась приличная, но видимо некоторым достаточно помахать контрактом с чуть более лучшими условиями нежели постараться добиться здесь чего-то..
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 14 Ноябрь 2009, 01:56:07 »

Насколько я знаю, сезон 2002 команда играла грубо говоря за спасибо... и не смотря на серебро имелась задолженность перед игроками... Поэтому основные игроки перешли в другие команды за копейки... Если не ошибаюсь была устная договоренность, что клуб не будет препятствовать переходу игроков!!!!
Может я не прав!!!

А насчет патриотизма или еще чегото, то я думаю не из-за него вернулись в Неман Ровнейко и Надиевский... просто это их уровень... В БАТЭ и Динамо Мн они не нужны, а остальные команды примерно одинаковые фин.условия могут предложить...
Не удивлюсь если через год, другой в Гродно вернется Виталя Таращик... и не из-за любви к Неману или его фанатам, а просто здесь его дом, родные, и т.д. и т.п.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 14 Ноябрь 2009, 16:08:37 »

так понятно, что все хотят вернуться поближе к родным, надо просто этим пользоваться.
ps я тоже слышал какие деньги зарабатывают наши футболисты. это просто аминь. Мне кажется что я за половину этих денег, вывел бы Динамо-Белкард в вышку.
Пипец, реально жалко Столько денег на футбол тратить, а самоотдачи никакой.

Любому тренеру нужен опыт и постоянное желание учиться. только вот дурак учиться на своих ошибках. Гончаренко не сразу же вылез из подвала, так и Радужке нужно дал ещё сезона 2-3, тогда и смотреть результаты. Ато у нас получаеьтся что как только сезон начинается новый, так команды заново строиться - это неправильно. Должен быть костяк команды, вокруг которого всё строиться.
vaskes
Гость
« Ответ #837 : 15 Ноябрь 2009, 00:03:46 »

pavluha если то что они получали это спасибо..то я даже не знаю как назвать зарплаты жителей гродно  Смеющийся ..  играя на равных со стяуа они оставшись в клубе могли бы спокойно повторить призы чемпионата и снова оказаться в еврокубках))), но выбрали иные пути и причем сразу же!! растворились в клубах куда перешли..

показательно куда дошло БАТЭ и НЕМАН после того финального золотого матча..

БАТЭ удерживая состав набивал шишки потиху на европе, а Неман так и барахтается пытаясь не набрать ртом дерьма первой лиги..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #838 : 15 Ноябрь 2009, 15:11:38 »

Некорекктное сравнении с БАТЭ. У борисовчан руководство решает, у них есть план развития клуба и т.п., у нашего руководства по принцыпу - отыграли сезон, да и добра.

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #839 : 15 Ноябрь 2009, 18:35:23 »

Гродненский «Неман» вышел в 1/4 финала Кубка Беларуси

http://prosto-free.livejournal.com/126882.html

* IMGL1229.jpg (74,33 Кб, 600x400 - просмотрено 391 раз.)

6638599
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?