VVanNoa
|
Мля песдетс что с Горбачем сделали(((
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Мля песдетс что с Горбачем сделали(((
А чего с ним такого сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Некорекктное сравнении с БАТЭ. У борисовчан руководство решает, у них есть план развития клуба и т.п., у нашего руководства по принцыпу - отыграли сезон, да и добра.
Так а в чем некорректность сравнения-то? Не так давно можно было сказать что это практически равные по силам команды. И что мешало руководству Немана заняться разработкой плана развития клуба и т.п.? Руководство БАТЭ стремиться сделать лучший клуб в Беларуси и представлять что-то из себя на международной арене. Ну а руководство Немана работает по "Играем себе и играем, абы из вышки не вылетели". И пока у них это отношение не изменится на что-то более положительное, то Неман так и будет сидеть на последних местах в турнирной таблице независимо от того каких тренеров и игроков приглашать будут.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
vaskes
Гость
|
Некорекктное сравнении с БАТЭ. У борисовчан руководство решает, у них есть план развития клуба и т.п., у нашего руководства по принцыпу - отыграли сезон, да и добра.
2002 год тогда БАТЭ из себя ничего не представляло.. глянь состав того сезона.. это было в ДАЛЕКОМ 2002.. прошло 7 лет.. а наш клуб поменялся со стадионом.. тогда была КОМАНДА, сейчас - стадион..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Некорректность в том, что их рководство всегда имеет план развития клуба, наше руководство живет от года в год. Тут не в игроках дело, а в руководстве... пока такое руководство, то имеем то, что имеем.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Некорректность в том, что их рководство всегда имеет план развития клуба, наше руководство живет от года в год. Тут не в игроках дело, а в руководстве... пока такое руководство, то имеем то, что имеем.имхо.
не правда. наше руководство и тренера всегда заявляли что буду развивать детско - юношеский футбол! ну и стадион построили )) кстати изза того что не дают денег многие тренера не хатели ити в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
эх.... закончился футбик((((
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Да... 120 долгих дней. Ничё, как закроем этот сезон, так откроем следующий
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
вот с шахтой малофеевской и сразимся в 1/4 финала кубка. по мне так не самый удачный жребий...
остальный пары
Нафтан (Новополоцк) — Торпедо (Жодино)
ДСК (Гомель, Д2) — Динамо (Минск)
Победитель пары БАТЭ / Минск — МТЗ-РИПО (Минск)
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
sergey72
|
вот с шахтой малофеевской и сразимся в 1/4 финала кубка. по мне так не самый удачный жребий...
остальный пары
Нафтан (Новополоцк) — Торпедо (Жодино)
ДСК (Гомель, Д2) — Динамо (Минск)
Победитель пары БАТЭ / Минск — МТЗ-РИПО (Минск)
А кто из всех этих пар удачный жребий?
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
ДСК как по мне, то более удачный жребий бы был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё-таки они вполне могут ещё и вернуться
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И не факт, что Сучков останется... он просто ещё пока не уехал, так что, рано радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ДСК как по мне, то более удачный жребий бы был.
А мне кажется, что ДСК ну очень неудачный жребий был бы. Ты не забыл кто их теперь тренирует?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А мне кажется, что ДСК ну очень неудачный жребий был бы. Ты не забыл кто их теперь тренирует? Да всё-равно кто, перволиговую команду всёж легче обыграть, чем ту же Шахту.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А мне кажется, что ДСК ну очень неудачный жребий был бы. Ты не забыл кто их теперь тренирует? Да всё-равно кто, перволиговую команду всёж легче обыграть, чем ту же Шахту.имхо. Если в клубе дальше будут развиваться события как и сейчас, Неману по весне будет по баробану с кем играть...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если в клубе дальше будут развиваться события как и сейчас, Неману по весне будет по баробану с кем играть... У нас каждый год так. Неуж-то сейчас по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Хочеться верить и надеяться,но надежда умирает последней...
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
iris2
|
Теперь с сезона 2010 года полная статистика игр Немана , Белкард и всех команд Гродненской области мы узнаем на сайте http://football-inform.ru/.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Есть Легчилин, надо молодому дать шанс, пусть проявит свой талант и свои умения.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А сколько Легчилин забил в дубле Я вообще не понимаю нашей трансферной политики: Денисевича думаем продавать- ЛУЧШЕГО БОМБАРДИРА а с Димой контракт продлеваем... Чувствую, что Олежка опять трансферную политику звалит а потом будет енчить и по ушам ездить на каждом шагу, что не везёт.
|
|
|
|
|
|
|
|