Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:56:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман сезон 2009

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман сезон 2009  (Прочитано 63949 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 05 Октябрь 2009, 11:25:18 »

о каком КАЧЕСТВЕ игры можно говорить в ЧРБ? люди вы о чём? о футболе? если вы о нём,то так и пишите:вот сыграли матч,ПОВЕЗЛО выиграли. а в этом матче НЕ ПОВЕЗЛО-проиграли. чемпионат Италии смотреть тошно,а вы на полном серьёзе обсуждаете качество игры в РБ.
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 05 Октябрь 2009, 16:31:14 »

Прочитал на сайте S13,Дима жжёт  Смеющийся http://s13.ru/archives/8286#more-8286

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 05 Октябрь 2009, 18:02:28 »

лучше бы себе голову сломал  Злой или на поле свою крутость показывал. мудак  !
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 06 Октябрь 2009, 09:57:12 »

Комментарии Радушки на прессухах уже просто вызывают смех. Не везет им в каждом туре  Смеющийся  Смешно до нимагу. Невезет это раз, два... а когда это "невезёт" от тура к туру это по-другому называется - полное отсутствие класса у игроков. Видно что тренировки проходят только для того чтобы игроки могли кое-как 90 минут по полю отбегать.  Ха-ха!
К Чумаченко у него вообще претензий нет. Послушать Радуху так у него ни к кому нет претензий.. но почему-то проигрываем.. что ж такое.. Так может претензии себе нужно выставить и подать в отставку?  Протест Вы присмотритесь как Чума борется за верхние мячи  Смеющийся Спинку выставит, голову в плечи  втиснет и типо прыг... подпрыгнул он  Насмехается И так в каждом единоборстве. Себя, любимого. бережёт. Но претензий к нему нет, ненене.  Дурак
Смешно и грустно. Зато Савченко узнал на прошлом домашнем матче все что о нем думает народ  Ха-ха!

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 06 Октябрь 2009, 11:40:04 »

ну-ка,что там про Савченко? можно подробности?
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 06 Октябрь 2009, 11:53:20 »

ну-ка,что там про Савченко? можно подробности?

Когда диктор по стадиону объявил что на матче присутствует Савченко, раздался такой "фуууу" с трибун что лично я бы после такого как минимум ушел со стадиона от стыда  Смеющийся

vaskes
Гость
« Ответ #726 : 06 Октябрь 2009, 12:34:28 »

это с БАТЭ было))) в перерыве объявляли..  Смеющийся
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 06 Октябрь 2009, 16:14:21 »

PANTERAS еее я ж сразу сказал что у Чумаченко физуха хромает, но удар поставлен дай бог, и техника неплохая.Да и не согласен что игроки тренируются рвди того чтоб отбегать 90 мин прост игра с 1 нападющим тем более с таким как коваленок ето ППЦ, да и опять же не согласен что игроки выходят лиш бы отыграть посмори на Сучкова никогда не сдается доигрывает матч до конца!!+ обычно в конце матча (с тем же гранитом) уже защита идет вперед ибо видит что напады выдохлись,ток почему то радушко етого не видит и делает замены на доп времени...

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 06 Октябрь 2009, 17:12:07 »

PANTERAS еее я ж сразу сказал что у Чумаченко физуха хромает, но удар поставлен дай бог, и техника неплохая.Да и не согласен что игроки тренируются рвди того чтоб отбегать 90 мин прост игра с 1 нападющим тем более с таким как коваленок ето ППЦ, да и опять же не согласен что игроки выходят лиш бы отыграть посмори на Сучкова никогда не сдается доигрывает матч до конца!!+ обычно в конце матча (с тем же гранитом) уже защита идет вперед ибо видит что напады выдохлись,ток почему то радушко етого не видит и делает замены на доп времени...

К Сучкову претензий нет действительно. К единственному, наверное.

Grodno.BIZ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #729 : 07 Октябрь 2009, 07:37:41 »

Фото. Неман (Гродно) — Гранит (Микашевичи) — 0:0

http://www.grodno.biz/www/content/news/2009/10/foto-football-neman-granit-2009-10-04.html

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 09 Октябрь 2009, 21:01:03 »

На прошлой неделе слышал по ГРОДНЕНСКОМУ радио интервью Радушки- Задорнов отдыхает! Олег заявил, что всё у нас нормально, всё хорошо и тд. и тп. Почему дуем всем подряд?. Просто, дословно, у футболистов в голове засела какаята ПРОБКА и тренерский штаб никак её не может выбить из головы футболистов. Вот и вся проблема.
Блин, люди уже чемпионат выграли, радуются а мы всё никак пробки из голов выбить не можем. Я правда до сих пор не могу понять про какие пробки ОЛЕГ вел разговор... Грустно.

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 10 Октябрь 2009, 00:42:17 »

Потому что слабый тренер он.
Я особо надежд и не питал в начале сезона.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 10 Октябрь 2009, 01:05:56 »

Кто слабый тренер Непонимающий?
заебли ныть нахер.
я за радужку всей душой ! Не надо тут ныть. Он собрал ДОМОРОЩЕНЫХ игроков, бля. он продолжает собирать их. не делает глупых приобретений! степ бай степ делает команду! не говорю что у него нет ошибок, но лучше он и именно он чем другой.
кто у нас был тренеро в прошлом году ? фиг знает кто? тупо бабки заработать. да не спорю что Румбутис классный тренер, но НИКТО не хочет ити в такой клуб, а Радужко то что надо! вспомните провальные сезоны ! вам это надо? или придёт мегатренер который сразу с первого сезона выиграет чемпионат и сразу кубок! Моя бабушка поймёт что не всё сразу. Неман даже во времена Румбутиса плохо отыгрывал вторую половину сезона.
Неману не нужны наёмники, а нужен боевой костяк команды, Денисевич как играл так и будет играть! Сучков мот останется, останется приобрести нападающего и всё будет отлично !
и ваще ктото говорил что Сучков бахарь, Радужко бахарь, алумона мегаголеадор. Хватит этого! болеем за Неман, даем позитив родной команде и поддерживаем её во всём.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 10 Октябрь 2009, 09:15:22 »

Я с тобой согласен и ничего не имею против Олега! Но просто некоторые его высказывания и поступки во время матча( замена на 92мин. в матче с Гранитом, например, заставляют задуматься). У Олега есть желание работать, учиться и это радует. А предсезонку он провалил однозначно. Или он на Ковалёнка надеялся?
Сейчас, главное, состав в предсезонке сохранить...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #734 : 10 Октябрь 2009, 10:30:41 »

вспомните провальные сезоны !
Можно подумать, этот сезон можно назвать удачным.

То что, Радушко свой и делает упор на своих, это плюс, но психолог с него никакой и рисковать, делать нестандартно что-то, он боится. Может он и знает, понимает как нужно сыграть, но донести это игрокам, объяснить, настроить их на игру не может.

P.S. Билл Шенкли:
"Если ты - победитель, то ты будешь выигрывать трофеи, у тебя будет прекрасный дом и классная машина. Если ты - не победитель, то я и знать тебя не хочу."

ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
**

ЛФК "ASPERA.BY"

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 10 Октябрь 2009, 13:37:58 »

Наивен не тот кто находился в заблуждении, а тот кто в нем и остается. Уважение к истинным болельщикам клуба и сожеление о том, что "Неман" незаслуживает таких болельщиков. Раньше приходя на стадион ты чувствовал нечто, то нечто, ради чего стоит 1,5 часа находится даже под проливным дождем, сейчас стадион привлекает чувством единства с себе подобными в ожидании увидеть это нечто, увы это время прошло и жизнь течет исключительно от пресконференции назначения одного затем другого: пустых слов и громких фраз т.д., а приходит время отвечать за свои поступки в ответ оправдания, которые были припосены уже гораздо ранее, весь процесс топчется на месте и только непросвещенным кажется вот вот и прорвемся.
Упаковка кипучей деятельности принимаемая за чистую монету, приходит один затем другой, а болельщики удивляются почему от перемены мест слогаемых сумма не меняется, игнорируя законы математики, оставляя себе право на надежду, на чудо, но чудо даже в сказке подразумевает конкретные действия в направлеии свершения.
Болельшикам нужны футбол и победы, фанатам массовость и ощущение себя частью чего-то большего, болельщики уходят, потомучто они рано или поздно понимают их просто обманывают, фанаты остаются всегда, так как они в любом случае получают то чего хотят. Одни не способны понять других, но все воспринимают их как одно целое, неправда это разные люди и разные поклонники клуба. Фанат может простить все клубу или почти все, болельщик простить бездействие или действие приводящее к бездействию не может.
С фанатами ситуация ясна, а чего же ждет болельщик?
Он не получает того чему так радуется фанат, как ему поступить?
Взгляните на "Неман" не как на гродненскую команду, а как на команду из другого города и даже области и вам все станет ясно.
Хлеба и зрелищ - вот оно самое, хлеб имеется, зрелищность конечно не очень высокого качества, но тем не менее она есть.
Просто существование клуба для его руководителей и учредителей и есть самая главный приоритет, а победы, качество игры и д.т. это второстепенно. У людей есть свойство рождатся, взрослеть, стареть и умирать, причем большую часть они живут надеждой, даже когда все говорит об обратном, пытаясь найти в куче информации именно ту которая поддержит надежду хоть еще на год, затем на другой, затем на следующий...
Пригласили кого-то в команду-надежда, провели сбор там то и там-то надежда, на пресконференции сказали пару слов - надежда,  отстроили стадион - надежда, список бесчисленен. Тот кто хочет прибывать в неведении, тот всегда найдет оправдания этому, такая уж человеческая сущность.
Агрессивность на клуб это слабость агресора, так как он хочет, но не может, даже спросить некого и незачто, потомучто клуб СВОЮ ОСНОВНУЮ ФУНКЦИЮ ВЫПОЛНЯЕТ, если кому уж не угодил, то просто извиняйте.

Используй возможности и ты достигнешь звезд
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 10 Октябрь 2009, 19:43:37 »

Ky3ia кто сказал что он собрал доморощеных игроков О_О состав хороший и оч хороший НО радушко не делат то что надо команде для победы.
или придёт мегатренер который сразу с первого сезона выиграет чемпионат и сразу кубок!
Хм по крайней мере норм тренер делалл б нечто большее чем радушко,после стольких провальных матчей пробовал б что то поменять сменить тактику формацию,а не продолжать делать хз что.НУ и покарйней мере на мой взгляд норм тренер по крайней мере стремился б к победе.
останется приобрести нападающего и всё будет отлично
ХМ что мешало оставить Сеолина,Осипова?ДА и на мой взгляд приобретать и не надо есть и свои норм игроки.

Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 10 Октябрь 2009, 21:40:35 »

фанатам массовость и ощущение себя частью чего-то большего, болельщики уходят, потомучто они рано или поздно понимают их просто обманывают, фанаты остаются всегда, так как они в любом случае получают то чего хотят. Одни не способны понять других, но все воспринимают их как одно целое, неправда это разные люди и разные поклонники клуба. Фанат может простить все клубу или почти все, болельщик простить бездействие или действие приводящее к бездействию не может.
я бы советовал такими словами не кидаться. Фанат не будет бегать и всё время кричать какие игроки и тд хорошие... мы можем и попротестовать и др способы есть, но это для того когда вообще ничего нет в клубе... кстати любовь у фанатов к клубу а не к игрокам, хотя и игроков мы ценим если они отдаются клубным целям ....( пример: Родину ты любишь при любом президенте...)
кстати знаю огромное кол-во болельщиков которые не уходят никогда... задуматься стоит тем кто уходит...

по Радухе можно сказать что для нашего города это пока единственный выход. По руководству только одно- какое оно было таким и осталось... Короза типо ушёл, пришли Лис и Солодовников а впринципе ничего не изменилось, только штат раздули...

По игре сказать могу одно игра есть но это только 15-20 мин в матче, остальное ммм по мягко говоря спорт хотьба с мячом от этого и резалт такой, не хватает ребят на всю игру в таком темпе... а вот с этой задачей пусть Радуха и разбирается. В нашем чемпе % так 70-80 от результата в физухе(опять вспоминая Румбутиса)
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 10 Октябрь 2009, 22:01:18 »

В нашем чемпе % так 70-80 от результата в физухе(опять вспоминая Румбутиса)

Чтобы была физуха, элементарно режимить надо. Во время матча на некоторых наших деятелей посмотришь и такое чувство как будто они вагоны целую ночь разгружали. А потом их встречаешь после матча в ночном клубе во всей красе... Режим блин...

ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
**

ЛФК "ASPERA.BY"

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 11 Октябрь 2009, 00:06:32 »

я бы советовал такими словами не кидаться.
Словами кидаются только те кто не понимает значение слов, другое дело если вы пользуетесь своим (нестандартным) толкователем значения написанных слов. Каждому свое, ваше право считать по другому, правда перечитывая выделенную цитату я так и не понял чем вызвал недовольство и соответственно слова:
я бы советовал такими словами не кидаться.
Ничего из-того что вы написали далее вообще не вытекает из моих слов, здесь значение другое, речь идет о команде начиная с не с этого сезона и даже не спреведущего и по сегодняшний момент.
отдаются клубным целям
А какие это клубные цели? Кем озвучены? Кто контролирует? Кто несет ответственность? (не отрывистые фразы, а четко как действует закон)
Возможно вам известно более чем мне, прошу просвятите.
Фанат не будет бегать и всё время кричать какие игроки и тд хорошие... мы можем и попротестовать и др способы есть, но это для того когда вообще ничего нет в клубе...
Никто с этим не спорит, но как реально вы влияте на ситуацию, кроме естественно поддержки команды на трибунах?
любовь у фанатов к клубу а не к игрокам,
Когда футбол только начинал развиватся в нач.20 века фанатов у клуба не было, были фанаты у игроков. И если игрок переходил с одного клуба в другой то фанат зачастую следовал за ним в другой город. Но как понимаете это создавало массу неудобств. А раньше как пригласили звезду так и количество фанатов естественно увеличивалось. Хорошее было время, правда накладное с экономической точки зрения, тогда выбирали клуб не по городу, а по игре и развитию... (так для информации)

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 11 Октябрь 2009, 00:31:45 »

ХМ что мешало оставить Сеолина,Осипова?ДА и на мой взгляд приобретать и не надо есть и свои норм игроки.
пипец мегаголеадоры!  Смеющийся Нахер нужен игрок который не хочет играть за этот клуб Непонимающий и ваще Сеолин выходил ТОЛЬКО на замену и НЕ ТОЛЬКО в немане.
Хм по крайней мере норм тренер делалл б нечто большее чем радушко,после стольких провальных матчей пробовал б что то поменять сменить тактику формацию,а не продолжать делать хз что.НУ и покарйней мере на мой взгляд норм тренер по крайней мере стремился б к победе.
ага стремиться к победам можно когда веришь в неё. начало сезона всегда получается потому что всё с чистого листа, а вот когда амбициозный состав идёт на втором месте и хочет наказать лидера и получает 6 безответных голов, то тогда настроя нету !
я считаю что ошибки Радужки только в матче с техническим проигрышем (и то можно поспорить.), вторая это то что дера мало подключается к атакам (он не должен подключатся к атакам, а подстраховывать защиту, нет Деры пошли голы в наши ворота). То что играет Семёнов мот так и надо. мне не нравиться ни семёнов ни ковалёнок, но тренеру виднее. обидно что Горбач так заявил о себе как напад, но вот нет продолжения.

всем полностью согласен с АСПЕРОЙ.
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 11 Октябрь 2009, 01:54:47 »

МЛя кто сказал что мегаголеадоры??Я прост считаю что они б хорошо усилил нападение.ХМ Сеолин как ток вернулся с аренды забивать начал?Это ли ен опказатель?

МЛя убила фраза
ага стремиться к победам можно когда веришь в неё.
пздц тада ваще смысл выходить на поел без воли к победе без жажды победы?МЛя проипали 1 матч с разгромо и?Что сидеть плакатсья?ВОт для этого и нужен тренер что б настроить игроков(хотя в принципе игроки сами настраиваються,хотя и не все)подсказать помочь и т д.А то что делает радушко увы ничем ен помогает команде.
вторая это то что дера мало подключается к атакам (он не должен подключатся к атакам, а подстраховывать защиту, нет Деры пошли голы в наши ворота).
мот ты иммел ввиду много или я чет не так понял?
обидно что Горбач так заявил о себе как напад, но вот нет продолжения.
ХМ а почему нет продолженнияНепонимающийда потому что радушко держит его на замене?+ держить до 90 минуты7??Вопрос почему??да потому что тренер из него не очень получился.

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 11 Октябрь 2009, 08:21:14 »

Радухе я искренне желаю учиться, учиться и учиться как завещал великий... ЛОБАНОВСКИЙ! Я думаю толк будет.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 11 Октябрь 2009, 11:28:53 »

МЛя кто сказал что мегаголеадоры??Я прост считаю что они б хорошо усилил нападение.ХМ Сеолин как ток вернулся с аренды забивать начал?Это ли ен опказатель?

МЛя убила фраза
ага стремиться к победам можно когда веришь в неё.
пздц тада ваще смысл выходить на поел без воли к победе без жажды победы?МЛя проипали 1 матч с разгромо и?Что сидеть плакатсья?ВОт для этого и нужен тренер что б настроить игроков(хотя в принципе игроки сами настраиваються,хотя и не все)подсказать помочь и т д.А то что делает радушко увы ничем ен помогает команде.
вторая это то что дера мало подключается к атакам (он не должен подключатся к атакам, а подстраховывать защиту, нет Деры пошли голы в наши ворота).
мот ты иммел ввиду много или я чет не так понял?
обидно что Горбач так заявил о себе как напад, но вот нет продолжения.
ХМ а почему нет продолженнияНепонимающийда потому что радушко держит его на замене?+ держить до 90 минуты7??Вопрос почему??да потому что тренер из него не очень получился.

1 в клубе с недавних времён работает психолог ! он типа должен настаивать игроков на матч.
2 у каждого тренера свой видение футбола
3 это только одному тренеру извесно почему так, а не иначе.

нельзя говорить что во всём виновен тренер, а игроки что ? ими бля управлять надо ?? тренер виноват что ковалёнок не борется за мячи и что он больше в штанги попадает нежели в ворота ? тренер виноват что не могут забить пенальти ? тренер виноват что иким начал плохо играть в защите ? Тупо удачи не хватает ! нет виноватых, хотя если поискать то можно найти и наказать, как у нас и делается .
"Джонс, увольте каво нибудь" - а я пойду за кофе.
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 11 Октябрь 2009, 11:45:24 »

короче_ не стоит говорить за других чего им от футбола и клуба надо, не ощутив это на себе.

Фанат не будет бегать и всё время кричать какие игроки и тд хорошие... мы можем и попротестовать и др способы есть, но это для того когда вообще ничего нет в клубе...
Никто с этим не спорит, но как реально вы влияте на ситуацию, кроме естественно поддержки команды на трибунах?
сам прикинь, 200 организованных людей смогут как то повлиять на клуб? это же не писанина на форумах, что впринципе идёт вхолостую. Просто паниковать из нас никто не собирается... всему своё время.

Каждому своё Улыбка
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
**

ЛФК "ASPERA.BY"

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 11 Октябрь 2009, 13:57:00 »

короче_ не стоит говорить за других чего им от футбола и клуба надо, не ощутив это на себе.
Это правильно, но я не говорю за других, только за себя. Пройдет время ... может и взглянешь на все по-другому.
200 организованных людей смогут как то повлиять на клуб?
В любом случае они будут кем-то организованные. Поверь мне один человек может повиять на все 200 или 300, или 1.000, которые могут стать только инструментом для решений и целей одного. А если фанатов возглавит кто-то из самой структуры клуба, тогда все по крайней мере мне ясно.
1 в клубе с недавних времён работает психолог ! он типа должен настаивать игроков на матч.
Это уже интересно... Священник уже был, дошла очередь и до психолога. Интересно какие это он функции будет выполнять в команде? Если только настраивать на игру игроков это полная глупость. Настраивать профессионалов на футбольный матч чемпионата, тогда вопрос чего они делают в футболе? Может заблудились ... Психолог это надежда (читай по сообщениям свыше), но именно тренер должен знать азы психологии. Психолог и тренер не могут существовать в команде отдельно друг от друга, иначе без взаимосвязи друг с другом это полная ерунда. А вообще говоря о гродненском клубе и данной ситуации, можно сказать, что кому-то из знакомых или родственников понадобилась работа. Если же в команду пригласили СПОРТИВНОГО ПСИХОЛОГА (допустим уже успешно работавшего с футбольными командамив этой области), оценив его услуги в хорошие деньги и пригласили его из тридевять земель, то в этом смысле только уважение (давно пора). Но я более чем уверен, еще одна галочка в кипучей деятельности клуба, если не попрет скинем все на горе-психолога, на этом и сойдемся.
2 у каждого тренера свой видение футбола
Но критерий у болельщика один или почти один. Вопрос на чем базируется это видение? Профессиональный футбол в Европе жесток, звездными именами не играют и порой второго шанса не получают. Нет результата-свободен, это касается как игроков так и тренера. У нас же допустимы всевозможные оправдания - судьи, нехватка денег, нехватка игроков, нехватка тренировочной базы, отсутствие полноценных сборов, список бесчислененен и обиднее всего, неужели тренера подписывающие контракт и сами игроки прибывают в этом смысле в неведении? Можно на основе этого сделать вывод люди просто зарабатывают деньги. Ну что ж поделаешь если деньги важнее, чем футбол. В этом упрекать их никто не имеет право.
3 это только одному тренеру извесно почему так, а не иначе.
Хорошо если известно, а если нет. Если нет, то не о чем дальше и говорить.
"Вообще нелегкое это дело тянуть бегомота из болота, когда болото и есть дом для бегемота" Улыбка

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 11 Октябрь 2009, 17:33:49 »

Ky3ia
1.1 Бгг Психолог в клубе нужен когда у игроков рельные проблемы в личной жизни а настраивать на игру доолжен тренер,и опять же повторюсь игроки сами настраиваются,если кто то не может тренер/психолог должен ему помочь
2.1 Хм а если ето видение однообразно,из тура в тур показывает одно и тоже,ничего не меняя.ТУт уже встает впорос о компетентности тренера.
3.1 ХМ всегда приходит время вопросов и ответов,вопрос только с чьей стороны придут ети вопросы-от людей которые рельно могут повлиять на клуб,и начнеться какая то работа над клубом, или же, от людей которые хотят изменить клуб но не могут,и поэтому к ним не прислушиваются.

Мля в первую очередь тренер(если он конечно же норм тренер)должен сделать все возможное чтоб как то повлиять на ету ситуацию,если же коваленок не бореться за мячи, попадает в штаниг зачем его вапще выпускать на поле?отмазка в стиле что больше некого не прокатит!Иким начал плохо играть дать ему передышку на 1 матч выпустить кого нить другого,в этом и заключаетсья работа тренера экспериминтировать рисковать,делать все возможно чтоб улучшить игру1!!
ими бля управлять надо
В какой то степени.Тренер должен разглядеть что могут его игроки и правильно применить их способности,рассказать им как что и где надо делать и тп.

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 11 Октябрь 2009, 19:25:09 »

Сегодня Неман гуляу с Минском товарняк в Гродно(не смог сходить). Как сыграли, кто знаетНепонимающий

BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 11 Октябрь 2009, 20:04:31 »

Вроде 1:2. Серия продолжается.

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 11 Октябрь 2009, 20:15:48 »

Вроде 1:2. Серия продолжается.

Это не серия- это просто тактические задумки Радушки...  Надо что-то делать?

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт