Shneider
|
Гомель - Неман - 0:3 02.08.2009. Гомель. Стадион "Центральный". Начало в 17.30. Голы: 0:1 - Сучков (6). 0:2 - Горбач (44). 0:3 - Семенов (71). Может и в правду это грамотное решение перевести А. Горбача на его родную позицыю напада, эффект шикарный. Отличный дебют/возвращение у Лёши Сучкова, Кузнецов и оборона отыграли на ноль, что с Неманом в гостях не так часто бывает. Такой результат просто осчастливливает!  Урааа товарищи, победааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
ибануца
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не знаю,что и сказать...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,красиво играли,безумно был я рад,молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
Вау! Очень интригующее преобретение, игрок не абы што по меркам ЧБ, думаю однозначно усиление.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Павлючек - это просто отлично! Нам бы напада еще какого-нить забивного. И было бы вооще здорово!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
kaktus
|
0:1 - Семенов (6), 1:1 - Макрицкий (9), 2:1 - Горбач (пас - Денисевич,16), 2:2 - Вышинский (с пенальти, 64), 2:3 - Коваленок (пас - Сучков, 85).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
0:1 - Семенов (6), 1:1 - Макрицкий (9), 2:1 - Горбач (пас - Денисевич,16), 2:2 - Вышинский (с пенальти, 64), 2:3 - Коваленок (пас - Сучков, 85).
Гляньте как, а оказывается Андрюша Горбач гуд напад! Молодец! Как-то в обороне на этот раз дали сопернику разгуляться, ай-яй-яй.
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Хм незнаю как кому Но думаю 2.3 не тот результат с атким клубом(Но главное что победа и победа на выезде)) Хорошая статья.Прикона Коваленка прозвали))И оч понравилось последнее предложение в предпоследнем ответе!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 08:11:29 от Arichikatamekushi Noarikina Oo »
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
kaktus
|
Грят наши не очень играли. На контратаке словили Молодечно. Неплохо Сучков и Дера смотрелись.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Грят наши не очень играли. На контратаке словили Молодечно. Неплохо Сучков и Дера смотрелись.
так об этом по-моему и говорит счёт матча
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Вчера прошла жеребьёвка 1/8 финала Кубка Беларуси по футболу. Неман будет играть с Гранитом. Первые матчи 11 ноября, ответные 15 ноября.По мне хороший соперник у которого можно выигрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,вполне нормальный,учитывая какие клубы могли попасться,но были и полегче,но об этом задумываться особо не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МДе ну не сказал б что Гранит такой уж легки соперник =\
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
МДе ну не сказал б что Гранит такой уж легки соперник =\
Ну это понятно,могли и второго дивизиона попасться,но что сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Вот остальные матчи:ФК «Гомель» - ДСК «Гомель» «Торпедо» (Жодино) - «Верас» (Несвиж) МТЗ-РИПО (Минск) – «Полоцк» «Днепр» (Могилев) – «Динамо» (Минск) БАТЭ (Борисов) - ФК «Минск» «Нафтан» (Новополоцк) – «Славия» (Мозырь) «Белшина» (Бобруйск) – «Шахтер» (Солигорск) Я думаю что Гранит наиболее удобный соперник,конечно не будем говорить о командах 2 лиги,а ведь могли и попасться Торпедо,и Шахтёр такие не удобные нами команды.Не говорим уж и о Батэ,поэтому Гранит по мне, один из более ли мение удобных соперников.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
просто выдержка из интервью Семёнова : В середине чемпионата в команду пришли новые игроки. Насколько они, по-твоему, усилят игру «Немана» во втором круге?
- Алексея Сучкова я не считаю новым игроком, он тренировался с нами на предсезонных сборах, в команде его знают.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Урраааааа!!! Днепр 1-2 Неман!!! Горбач красава, дубль сделал, вау! Два матча в чемпионате Горбач забивает и Неман две победы подряд, да ещё навыезде, молодцы ребята, так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Молодцы снова 3 очка,а я боялся во втором круге много выездных матчей,а тут на второй выезд, вторая победа.Тфу,тфу чтоб не сглазить.Неман вперёд  Горбач молодчина два раза оказался в нужном месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Народ ахтунг!!!  Только сейчас люди заметили, что после выхода Казарина у нас 5 легионеров стало на поле: Кузнецов, Иким, Дера, Семёнов, Казарин.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
 С победой! Надеюсь всетаки, что 5 легионеров не было на поле.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Снимаю перед РАДУХОЙ "шляпу"!!! МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|