Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:34:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман сезон 2009

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман сезон 2009  (Прочитано 64991 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #390 : 20 Май 2009, 12:57:06 »

Мы всегда ждём от "Немана" только 100% результатов, но с Гранитом будет очень тяжело, микашевичцы вроде сыгрались, тем более играют как бы дома, тут недооценивать нельзя соперника, нужно будет нашим по потеть и по пыхтеть.
Надеюсь, что если уж непобедим, то хотя бы непроиграем. Улыбка

Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 20 Май 2009, 17:24:29 »

хотелось бы, что бы смогли Гранит обыграть...
vaskes
Гость
« Ответ #392 : 21 Май 2009, 22:06:08 »

ну что? теперь у Сучкова нет препон для перехода в Неман?  Веселый осталось только убедиться в его действительном делании играть за Неман...
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 22 Май 2009, 01:02:09 »

ну что? теперь у Сучкова нет препон для перехода в Неман?  Веселый осталось только убедиться в его действительном делании играть за Неман...
поподробнее можно ....
vaskes
Гость
« Ответ #394 : 22 Май 2009, 01:42:26 »

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=47441

выгнали из шахты..
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 22 Май 2009, 08:24:57 »

ХМ как говориться паустае пытанне: А нужен ли он нам?

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
vaskes
Гость
« Ответ #396 : 22 Май 2009, 09:04:33 »

пСиХеЧе до сего момента трубили про "как было бы хорошо вернуть Сучкова"  Смеющийся а тут ситуация неоднозначна (один говорит пил, второй говорит не пил) и тем более если игрок будет рваться в Гродно, да за бесплатно клуб его получит то почему нет?

имхо.. после такого руководство должно по крайней мере проявить интерес к игроку..

имхо2.. хотя я так и не понял какого хрена он полез в шахту, а не вернулся в Неман.. может и запил там когда разобрался что к чему  Смеющийся
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 22 Май 2009, 12:37:49 »

Да было сразу видно что он не хочет там играть как минимум. это и он сам говорил. Понятно что он был пьяный, за него заплатили огромные бабки, по нашим меркам. Обратно в Гродно! Я лично его жду! вместе с разными другими Букаткиными, пусть приезжают. Как говориться у них меньше нам лучше
И вообще какая разница чо он бухает? если он футболист хороший/плохой. мы же не будем брать в команду трезвенников, нужны специалисты! Говорили что Радужко пьёт. Теперь всем всёравно что он пьёт/не пьёт команда же нормально играет.
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 22 Май 2009, 13:44:45 »

ХМ насчет нормально я б еще посоприл,НО сяч разговор не об этом думаю есипьет ток по празникам ето норм НО еси ето чуть ли ен каждый деньНепонимающийОрганизм все равно садиться так что хороший футболист из него будет,НО не долго(

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 22 Май 2009, 21:35:22 »

если хочет и клуб не против, то нада брать.
НО еси ето чуть ли ен каждый деньОрганизм все равно садиться так что хороший футболист из него будет,НО не долго(
ну тогда уволят снова.

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
Виталь PATRON
We Love United , We Do !
Гродненец
**

« Ответ #400 : 22 Май 2009, 22:24:53 »

Да у нас в стране почти все спортсмены бухают

vk.com/grodnoreds
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #401 : 23 Май 2009, 00:48:58 »

Да у нас в стране почти все спортсмены бухают

Я бы сказал, У НАС В СТРАНЕ ПОЧТИ ВСЕ БУХАЮТ  Смеющийся

А по поводу бухла.
Некоторые бухая или сидя на кокосе играли так, что наверное никто так больше не сыграет!
Но до добра конечно никого не доводило.

И в тему бухла, сегодня был день рождения Джорджа Беста. Легендарный игрок - легендарный бухарь.

И на этой неделе в возрасте 43 лет умер бывший защитник Спама.
Последние лет 15 плотно сидел на стакане.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 23 Май 2009, 11:03:01 »

добавлю от себя насчёт Джорджа Беста. тренер про него говорил следующее: то,что он делает на поле,меня устраивает на 100%. а что он делает вне поля-это его личное дело. да и Прокопенко отлично играл,хотя и плотно бухал. короче,настоящий мастер он во всём профи и в бухле тоже
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 23 Май 2009, 13:34:11 »

абирает ход спецпроект The Guardian «Семь смертных грехов». В очередном выпуске, посвященном чревоугодию, рассказывается о пьяных похождениях бывшего вратаря минского «Динамо» Геннадия Тумиловича, который в 1991 году угнал клубный автобус, а три года спустя, в бытность игроком ленинск-кузнецкой «Зари», едва не вылетел на «Жигулях» с моста, остановившись на краю пропасти.

http://www.guardian.co.uk/football/2009/may/20/seven-deadly-sins-football-gluttony-part-two
ну что нашёл как говориться
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #404 : 23 Май 2009, 15:26:50 »

Оффтоп закончили, к тематике данной темы беседы о алконавтах-спортсменах никак не относятся.

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 23 Май 2009, 18:24:23 »

Hobbit пусть я максималист и пусть даже я для тя ребенок Но думаю многие со мной согласяться что Радушко может сделать больше и лутше чем делает сейчас!
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 19:03:46 от пСиХеЧе » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #406 : 23 Май 2009, 19:10:30 »

Гранит - Неман - 1:1
23.05.2009. Лунинец. Стадион "Полесье". Начало в 17.00.
Голы: 1:0 - Чалей (54). 1:1 - Надиевский (61).
Ожидаемый мною результат. Не проиграли, а это здорово ибо Гранит набирает обороты с каждым матчем.

Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 23 Май 2009, 19:47:14 »

Бля а я не ожидал Шокирован,думал выйграют сто пудов.Набирает Гранит обороты или нет,а Неман на голову выше,и у таких соперников надо выигрывать Злой

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #408 : 23 Май 2009, 20:14:57 »

Бля а я не ожидал Шокирован,думал выйграют сто пудов.Набирает Гранит обороты или нет,а Неман на голову выше,и у таких соперников надо выигрывать Злой
Ну, то, что мы болеем за Неман, не делает его на голову выше Гранита ибо я невижу в чём эта высота проявляется.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 24 Май 2009, 09:20:35 »

Нет, "Неман" должен побеждать у таких каманд...тем более в этом матче "Неману" повезло, что как-то отыгрались. Судя даже по комментам "Неман" не доминировал на поле. Мы снова не воспользовались шансом...все смотрим как под шумок взлетели брестчане. Они в  играх с слабым соперником очков не отдали (получается "слабые" - это и гродненцы тоже).

vaskes
Гость
« Ответ #410 : 24 Май 2009, 10:52:03 »

бла-бла-бла.. то пишут сначала что у нас самый минимальный бюджет и нех ждать от команды хороших результатов, а тут уже какой то Гранит должны обыгрывать..

Вы вообще кроме Немана следите хотя бы за предстоящими соперниками? или всех шапками закидываете до игры??

Днепр      Гранит        1:2      Неман       Днепр         0:1
Гранит     Минск         1:4      Неман       Минск         2:1
Сморгонь   Гранит        1:0   Сморгонь    Неман         0:2
Гранит     Динамо Мн     2:1   Неман       Динамо Мн     0:0
БАТЭ       Гранит        1:1        БАТЭ        Неман         6:0

Гранит +2=1-2 6-8                Неман +2=1-2 4-8

и немного истории..
19.07.2008  Неман         Гранит        0:1
16.11.2008  Гранит        Неман         1:1

итог чемпионата
10. Гранит   36
12. Неман    33

В каком месте преимущество?? невелика премудрость соседскую Сморгонь обыграть, а последние результаты микашевичцев с сильными Динамо и БАТЭ вообще не сильно убеждали в положительный исход матча..

Ohotnik ты вообще свои посты иногда читаешь после того как написал?

Нет, "Неман" должен побеждать у таких каманд...тем более в этом матче "Неману" повезло, что как-то отыгрались. Судя даже по комментам "Неман" не доминировал на поле.  Мы снова не воспользовались шансом...

Если Неману повезло КАКТО отыграться то за счет чего он должен был выиграть?? тем более "судя по комментам" не доминируя на поле??.. но вот Неман почему то не воспользовался каким то шансом..  Смеющийся пиши есчо!!..
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 24 Май 2009, 14:00:19 »

согласен с Васкесом.
Гранитнеплохая команда с неплохим подбором игроков.
Особенно по фамилиям.
И ничья очень приемлимый результат
А изначально шапкозакидательское настроение ни к чему не приводит.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 24 Май 2009, 14:21:50 »

Hobbit пусть я максималист и пусть даже я для тя ребенок Но думаю многие со мной согласяться что Радушко может сделать больше и лутше чем делает сейчас!
Сомневаюсь я...

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
vaskes
Гость
« Ответ #413 : 24 Май 2009, 16:15:09 »

Во время вчерашнего матча чемпионата Беларуси "Гранит" — "Неман" в составе гостей на поле одновременно находились пять легионеров. В конце поединка, уже в компенсированное время при счете 1:1, гродненцы провели замену: вместо белоруса Ивана Денисевича на поле вышел латвиец Артем Осипов. Таким образом, количество иностранцев в составе "Немана" превысило разрешенный регламентом лимит легионеров. Вместо допустимых четырех на поле одновременно находились пять "варягов": ивуариец Мохамед Дера, молдаванин Олег Иким, россиянин Александр Семенов, бразилец Сеолин Николас и латвиец Осипов. Правда, через несколько десятков секунд гости, проведя еще одну замену (вместо Николаса на поле вышел белорус Сергей Левицкий), вернули число легионеров до допустимого регламентом количества.

с сайта прессбола.. по стопам зенита решили пойти.. интересно какой вердикт вынесет федерация Смеющийся
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Май 2009, 16:29:33 »

Во время вчерашнего матча чемпионата Беларуси "Гранит" — "Неман" в составе гостей на поле одновременно находились пять легионеров. В конце поединка, уже в компенсированное время при счете 1:1, гродненцы провели замену: вместо белоруса Ивана Денисевича на поле вышел латвиец Артем Осипов. Таким образом, количество иностранцев в составе "Немана" превысило разрешенный регламентом лимит легионеров. Вместо допустимых четырех на поле одновременно находились пять "варягов": ивуариец Мохамед Дера, молдаванин Олег Иким, россиянин Александр Семенов, бразилец Сеолин Николас и латвиец Осипов. Правда, через несколько десятков секунд гости, проведя еще одну замену (вместо Николаса на поле вышел белорус Сергей Левицкий), вернули число легионеров до допустимого регламентом количества.

с сайта прессбола.. по стопам зенита решили пойти.. интересно какой вердикт вынесет федерация Смеющийся
Я думаю 3-0 и это как, не печально, будет справедливо. Какая разница сколько Осипов сыграл 10 секунд или 90 минут. Закон есть закон, Неман в своё время тоже получал техничечкие очки за нарушение регламента,помоему даже 2 раза.(Вроде с Торпедо Минском и со Старыми Дорогами в 90 годах). Так что можете убить меня об стену, но мне кажется получим техническое...

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 24 Май 2009, 17:15:06 »

Епт как сказал бы один мульт персонаж Тваю ж мать

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #416 : 24 Май 2009, 17:15:41 »

Я думаю 3-0 и это как, не печально, будет справедливо. Какая разница сколько Осипов сыграл 10 секунд или 90 минут. Закон есть закон, Неман в своё время тоже получал техничечкие очки за нарушение регламента,помоему даже 2 раза.(Вроде с Торпедо Минском и со Старыми Дорогами в 90 годах). Так что можете убить меня об стену, но мне кажется получим техническое...
ИМХО. Может и справедливо, но не думаю, что нам тех. поражение влепят. Подобный прецедент уже был в РПЛ, Зенит получил денежный штраф, а всю большую часть повесили на судейскую бригаду, которая допустила такое нарушение. Думаю и в нашем случаем может быть тоже самое... хотя нефакт. Грустный

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 24 Май 2009, 17:24:25 »

Будем надеяться!

vaskes
Гость
« Ответ #418 : 24 Май 2009, 17:43:14 »

3.26.  За  участие  в матче не  оформленного  в  установленном порядке  или дисквалифицированного  футболиста  результат  матча  аннулируется,
виновной  команде  засчитывается  поражение  со  счетом 0:3,  а  команде-сопернице  присуждается  победа  со  счетом 3:0.  Если  разница  в  счете  в пользу команды-соперницы больше трех мячей, результат сохраняется.  В  случае  участия  неоформленных  в  установленном  порядке  или дисквалифицированных  футболистов  в  составах  обеих  команд  результат матча аннулируется, а обеим командам засчитывается поражение со счетом 0-3. Оба  клуба  подвергаются штрафу  в  соответствии  с  Дисциплинарным кодексом АБФФ.

гхм.. почитав регламент понятно почему на электронном нашем табло не показывают футбол..

3.45. Принимающий клуб обязан предоставить и обеспечить:
–  во  время  проведения  матча  отсутствие  видеоповторов  спорных моментов, связанных с судейскими решениями, на электронном табло стадиона;

3.48.  Футбольные  клубы  высшей  лиги  обязаны  проводить  видеозапись матчей, причем принимающий  клуб обязан производить  запись матча не менее  чем  двумя  видеокамерами, установленными  напротив  штрафных площадок.  За  непредставление  видеозаписи  по  требованию  инспектора матча на клуб налагается денежный штраф. На видеозаписи должен быть зафиксирован  весь  матч (в  том  числе  случаи  нарушения  общественного порядка  на  футбольном  поле  и  трибунах  стадиона,  когда  игра прерывалась)  от  выхода  на  поле  до  ухода  с  поля  команд  и  судей. Принимающий клуб обязан обеспечить команде гостей  соответствующие условия для осуществления видеосъемки.  

и где они там прячутся возле штрафной.. ума не приложу...  Смеющийся

в итоге почитав регламент.. про наш случай там хоть шаром покати.. хорошо что не успели внести изменения после российского казуса)) как показывает история не мешало бы учиться на чужих ошибках..

еще один интересный пункт регламента..

Клубы, заключившие контракты с «легионерами», оплачивают одноразовый сбор в фонд развития детско-юношеского футбола, созданный в АБФФ, в размере 100 базовых величин на день оплаты за каждого легионера и предоставляют документы, подтверждающие оплату при заявочной и дозаявочной компании.

то бишь за каждого легионера больше чем штука баксов из кассы клуба..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #419 : 24 Май 2009, 17:47:48 »

в итоге почитав регламент.. про наш случай там хоть шаром покати.. хорошо что не успели внести изменения после российского казуса)) как показывает история не мешало бы учиться на чужих ошибках..
Согласен, но как раз именно это и может помочь Неману "отскочить" в данном вопросе.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт