Толян122
Гродненец
|
Видимо народ изменился,господа. Лет так 25 тому назад,когда в Гродно населения было меньше 200 000 стадион "Красное Знамя" регулярно собирал по 10 000 а то и больше .Пару раз был "забит" (15 000). Правда, это был чемпионат Союза в классе "А"...
ну ты сравнил, тогда и развлечений других не было...в селах сейчас тоже на первенство района по пол села собирается, потому как делать больше нечего, а цены скажу вам просто мизерные, сравнирмо с бутылочкой нормального пива....неужели нельзя отказаться от пивка, а насчет афиш, так гостя у вас неделю я случайно узнал, что домашний матч, потому как мимо стадиона проходил....а руководство менять надо, оно о болельщиках нифига не думает, а по большому счету должно думать в первую очередь....посмотрите как в других странах, клубы встречаются с болельщиками и тд.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
[/quote]это всё было по одной простой причине: в совке ВООБЩЕ некуда было пойти и на футбол шли побухать(продавалось прямо на стадионе). так что не надо подменять понятия. [/quote] С 1984 года хожу на наш стадион, но хоть убей не помню когда "побухать" продовалось прямо на стадионе.(пиво не в счёт). Абрамука Валелеру(БРИГАДИРА) постоянно просили Сивакова заменить во 2 тайме. Магазин просто на переселке закрывался в 20.00. (Вот это помню.) Хотя капитант был КЛАССНЫЙ(не то что теперь). А совок особо хаить не надо.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
чтобы ходить на футбол, его надо любить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
господа ваши прогнозы на матч?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2:0 Неман получит уверенную победу!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
эмм.. у нас больший выбор куда пойти в 19.00 в выходной???  варианты в студию! Вчера я был во Флинте, сегодня я иду на футбол, завтра на КВН. Много у кого есть девушка, семья , работа, Дача просто не пойдут на матч ! Ky3ia во-первых, не вырывай из контекста.. если по твоему у нас 2 команды в вышке то ты наверное смотришь какой то иной чемпионат чем все..
Факт в том что у нас есть ещё 2-ая команда по футболу! во-вторых, если другие люди ходят на хоккей
Тупо есть люди которым всё равно на футбол. Потенциальные зрители ходят на хоккей, волейбол, баскетбол .... в-третьих, про то что лучше бы ты сидел на деревянных скамейках, но поближе к полю.. извини но какое расстояние было до поля раньше такое оно и сейчас.. у нас стадион с беговыми дорожками если ты не заметил, а не чисто футбольный и тебе походу то что отремонтировали стадион не катит совсем??
я тебе говорю что лично мне всё равно какая звездв у НАШЕГО стадиона. я лучше буду сидеть на каком нибудь старом, маленьком стадионе, где всё будет создано для зрителей. ВЫ хоть раз сидели на первых 5 ти рядах на козырьке ? то эти колонки мешаются под глазами, то доблесные люди в форме загораживают осмотр, а на первых 2 ух рядах, так вообще смотришь как за решёткой. эти перила просто загрождают весь обзор. прошу не продолжать этот типа спор, я просто высказал свой мнение! я специально написал утрировано и в целом тезисно без никаких прямых примеров(кроме самого исследования) Неман сегодя выиграет!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Думаю и хочу 1-0! Пусть так и будет, это реально! Добавлено: 16 Май 2009, 21:03:53
Ыыы, я Нострадамус, "чувствую, я всегда всё чувствую" (с)  Как по мне победа в юбилейный матч, прощает многое, такая победа радует особенно!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 21:03:53 от Shneider »
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! СЕГОДНЯ МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Abatman
|
Ура,отменная и нужная победа,я же говорил соберуться и выйграют,молодцы.Только один минус..... счёт должен быть как минимум 3-0.Любят Коволёнка штанги,может ворота децл в Гродно увеличить  .Ещё раз поздравляю любителей футбола с такой нужной победой 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
УРА УРА УРА!!!ПОздравляю всех с хорошей игрой!"!!ПРетензий нет коваленок5 сделал все что мог)))УРА товарищи!!!Кста + РАдушко хочу поставить!!!За то что Икима поставли в центр полузащем!!!Сыграл он там просто классно!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
48dan
|
в психологическом плане ОЧЕНЬ важная победа. насчёт 3:0 полностью не согласен. у Бреста были серьёзные моменты
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Как думаете какой игрок лучший в составе Немана?  С меня +1. 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
Коваленок хорош, он постоянно в движении и этим хорошо защиту напрягает....
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ПО мойму Ровнейко и НАдик самые самые сеня гтыграли!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
vaskes
Гость
|
впечатления от матча положительны)) ПОТРЯСНО, ЧТО ВЫИГРАЛИ.. жаль Хацкевича, но стоит признать Витебск был способен только на оборону.. фан-сектор СУПЕРРРР!!! ВЫ - ЛУЧШИЕЕЕ!!!! Витебск приехал только за ничьей, но штрафной был исполнен мастески. жаль что развития счета не продолжилось..((((( Игроки Немана смотрелись на порядок лучше тупо оборонявшегося Витебска.. с ЮБИЛЕЕМ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
впечатления от матча положительны)) ПОТРЯСНО, ЧТО ВЫИГРАЛИ.. жаль Хацкевича, но стоит признать Витебск был способен только на оборону.. фан-сектор СУПЕРРРР!!! ВЫ - ЛУЧШИЕЕЕ!!!! Витебск приехал только за ничьей, но штрафной был исполнен мастески. жаль что развития счета не продолжилось..((((( Игроки Немана смотрелись на порядок лучше тупо оборонявшегося Витебска.. с ЮБИЛЕЕМ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!!!
Фан сектор всегда на высоте!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мда ребята...позитив из вас прёт...а по мне игра двух отстойных команд...((( что это я?))) НЕМАН Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА В ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ!!! Урааа...поздравляю..ну нету к чему придраться!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Васкес?  МДе видать ты куда то отходил когда были моменты у Витебска илилты забыл как несколько раз мяч проходил в притирку со штангой??И Астап даж не шел на мяч??? НО!!!Нам повезло больше)) И думаю еще одна хорошая новость БАТЭ Нафтан 1 1)))Надеюсь ето то к начало)))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Васкес  ? МДе видать ты куда то отходил когда были моменты у Витебска илилты забыл как несколько раз мяч проходил в притирку со штангой??И Астап даж не шел на мяч  НО!!!Нам повезло больше)) И думаю еще одна хорошая новость БАТЭ Нафтан 1 1)))Надеюсь ето то к начало))) были моменты у Витебска и? ведь они даже в створ не могли попасть.. не знаю как тебе мне с козырька диспозиция Витебска была видна отлично.. либеро потом 4 в линию и еще опорник.. и даже при такой насыщенности у наших было возможностей хоть отбавляй.. и БАТЭ с Гранитом сыграло вничью.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Классная игра. Радужко передвинул Икима в полузащиту и как итог Олег стал игроком матча ! Плохой тренер ? плохо что нападение не забивает, хотя у нас только один нападающий.При такой расстоновке нужен повыше класс, ну да ладно. Дима во втором тайме подсел, его то точно не хватает на всю игру. Николас классно играл, жаль что его заменили. Могли и пропустить, но могли и забить! Только увидел что Радужко в костюме, сразу понял, что победа у нас в кармане .
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ согласисиь были у Витебска моменты когда можно было за карвалол хвататься)))И не отсиживались они "тупо" в обороне!А атаковали и они!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
+ 10 баллов Граниту за отобранные 2 очка у Батэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
Увы но когда, команда играет с одним нападающим, это вс6егда приводит к тому что он во 2 тайме сдыхает...но все равно молодцы что забили при такой насыщенности обороны....по моему мнению команде просто необходим второй очень техничный форвард, а то бежать есть кому, а обыгрывать один в один нет...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Кста народ а как вам трибуны??
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Увы но когда, команда играет с одним нападающим, это вс6егда приводит к тому что он во 2 тайме сдыхает...но все равно молодцы что забили при такой насыщенности обороны....по моему мнению команде просто необходим второй очень техничный форвард, а то бежать есть кому, а обыгрывать один в один нет...
ты щас Сеолина описал !
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
да...скорость сумасшедшая, но она помогает только тогда когда есть простор, а на ней точный пас отдать, да и обыграть кого то в большинстве случаев не получается, да и силовую борьбу выигрывать никак, так что ему еще работать и работать над техникой.....
|
|
|
|
|
|
|
|