Мой урожай

1. Еду от роддома к теленку. Там есть банк. Так вот у него его за Форд Ка (кака

). В левой полосе. Тут со стоянки уехали машина. Остается метров 50. И тут вижу тормоз, правый поворот и движение вправо.

Ерунда, что за тобой машина... Мне же надо сейчас!
2. Подъезжаю к мосту Поповича в сторону Декабристов. Справа в расстоянии корпуса едет машина, а сзади вижу, что "спешит" А8 3137 ..4. Думаю, раз надо, то сделаю разрыв между машинами, чтобы влез. Он догоняет на мосту машину справа, едет к ней впритирку ... и уходит к заправке экономя на лампочках поворотника.
Ехал давеча за маршрутным автобусом по городу... Вот интересно получается, тебя(физическое лицо) на твоем транспорте могут остановить "служители порядка" (да, именно в ковычках) и замерять СО2, и штрафануть, если надо за это не смотря на то, что ты на своей колымаге выезжаешь раз в месяц. А вот маршрутный автобус, который едет под горку, а я за ним должен вдыхать всё то облако черного дыма будет курсировать по всему городу безнаказанно.

Обидно.
Улыбнуло еще одно...
16.07 еду утром к работе... Стоит продавец палочек у "кирпича" и говорит, что нельзя! Фигня, что я там работаю. Смирился.
18.07 Приехал на Юбилейное. Концерт. Ставлю машину на обочине. Нет, машет. Туда! Говорю, что там кирпич!
Ответ с улыбкой: - Ничего страшного. Можно!
А потом кто будет утверждать, что у нас закон и порядок?!
Ха!