Ну вот, я все таки отошла от поездки и немного решила рассказать про наш отдых.

Ездили мы на Украину в Полтавскую область к бабушке мужа. Выехали в 17-00 приехали на место в 10-00. Посчитали где то 1200 км, при чем я не ожидала, что дорогу мой ребенок перенесет достаточно хорошо.

Я вооружилась телеком с мультиками, игрушками, а вечером она уснула и проснулась только на Гомельской границе, когда пограничник посветил фонариком на неё, так она подняла такой крик, что он отпрыгнул (сам испугался).
Приехали мы на настоящее украинское местечко, где ценится национальный колорит, то есть кухня, язык, обычаи и т.п. Всё то, что я брала из одежды мне не понадобилось, только шорты и майка, потому что было ну очень жарко. Настя ходила только в трусиках. Правда пару дней порадовал дождь с грозой.
Откормили меня там на славу, придётся уже присоединятся к теме "Худеем Вместе".

Настя тоже радовала аппетитом и сном, а самое главное, там отлично ходила на горшок.

Посетили несколько исторических мест- Опошне (город гончаров), посетили просто суперский музей на открытом воздухе, где много всяких глиняных творений мастеров, там же я затарилась глиняными горшочками, колокольчиками, пивными кружками, сувенирами так, что муж еле меня оттянул за уши от туда.

(цены просто меня радовали)
В этом же месте есть святой источник, что-то наподобие наших Жирович, который построили монахи, который жили там. Я правда в купель смогла опустить только ноги, потому что от моего крика, разлетелись и разбежались все звери из леса......

Потом посетили Диканьку, деревушку по повести Гоголя и Александровские ворота (такие большущие)-их недавно отреставрировали.
Сделала кучу фоток, примерно 500 шт. но по моей неосторожности они были стёрты, так как я вместо фотки стерла всю флеш-карту, так как фотик, который нам дали на прокат был на английском и я не успела толком его изучить.

Вот такая вот беда........
В общем, отдых удался, познакомилась с кучей моих теперешних родственников, немного подустала от долгой суеты......................а так все отлично.....
Добавлено: 19 Июль 2009, 23:36:17
Изольда, я теперь если честно, тоже немного уставать начинаю, у Насти такой период начался, что она меня тянет за руку туда, куда ей надо, но я не могу ходить постоянно за ней и заниматься именно ней, но она требует именно это, но ведь все мы люди и хотим тоже отдохнуть...........так вот я тоже решила отдать Настю в среду свекрови на пару дней, правда не знаю что получится из этого, но я уже решила твердо, потому что у меня самой скоро крыша поедет, и я замечаю, что я начинаю срываться на ней от того, что я просто напросто очень сильно устала и уже не помню того дня, что я его посвятила только себе.
Так что думаю, что в этом ничего плохого нет, наоборот надо пользоваться моментом, пока бабушки соглашаются.