А мы ребенка на 2 дня на даче оставляли.

Причем я даже не планировала. Приехала с ней в пятницу к родителям на дачу (они сейчас там живут) начала жаловаться маме на усталость, "агульную млявасць и абыякавасць да жыцця" А мама встала и пошла смотреть что я Дашке из еды и одежды взяла, говорит оставляй ребенка на даче. Я предлагаю, может давай завтра? Она говорит, хорошо тогда на 2 дня!
Блин как мы отдохнули, выспаться правда не удалось, зато ночью по городу гуляли, как когда-то, заглядывая попути во все бары

И так мне хорошо было, что до сих пор чувство вины мучает. Как буд-то мне только без ребенка хорошо, как отдаю так и радуюсь

Девчонки, пожалуйста, быстро скажите мне, что я хорошая мама и это нормально без ребенка радоваться. А то я сижу и сама себя извожу...
Причем ребенок с дачи просто идеальным приехал. Не капризничает, сама играется, обнимается, буськи дает, столько слов новых выучила. "Спасибо" научилась говорить такая лапочка. Как буд-то специально показывает, смотри мама какая я хорошая, а ты от меня устаешь и раздражаешься...