Всем привет.
Очень нравится ROAN KARTINA I MARITA. Может у кого и есть?Очень охото услышать отзывы. Да и если че, может кто знает где они у нас продауются или в Польше(адресок).Буду признательна!!!
у нас Кортина, все верно
очень довольна! покупала в Польше в инет-магазине wozki.pl (если не ошибаюсь), доставили в Белосток... были трения со службой доставки, но все разрешилось нормально
самой коляской очень довольны... ездили в ней пока Манюня лежала (сейчас мы в слинге гуляем)... проездили пол зимы, слякотное начало весны... и хоть кто-то предупреждал (у нас светлая коляска) ничуть не запачкались! в лифт входит легко! по бордюрам даже большим и одной рукой я справлялась ЛЕГКО! (разговаривая даже по телефону)
продавать не собираюсь, останется след. ребеночку, так как и внешний вид радует, и вообще!
и прогулочную не собираюсь покупать (рано или поздно все же вернемся к коляске ведь) - не могу спокойно смотреть, как мамочки сносят коляски с маленьких бордюрчиков (из-за маленьких колес)... ну и что, что немного громоздкая (и не считаю, что прогулочный блок некрасивый!), зато как удобно по всем неровностям дороги ездить!
кстати, если сравнивать цены... то стоило нам вместе с прогулочным блоком как тут в Гродно самые обычные джипы

Добавлено: 18 Июль 2009, 19:38:13
по поводу люльки... честно говоря, ни разу не возникла необходимость в переноске...