Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 02:32:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1562225 раз)
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 16 Июль 2009, 18:21:27 »

Улыбка Я не хотел бы что бы ветка опять превратилась в выяснение отношений.  Берегите свое и чужое время.  Каждый человек если что то делает, преследует какие либо цели. В данной ситуации все просто. Мои основные цели и задачи я указал в Положении о турнире  - это касается как меня лично, так и моей профессиональной (хоз. деятельности). Без всяких интерпритаций. Поэтому фраза  "просто давайте без лицемерия" - просто не корректна (даже можно сказать обидна) Грустный.  Что касается  разработчика Сайта - я могу сказать только - огромное Спасибо. Человек проявил иннициативу, тратит свое личное и семейное время (поверте - немало) на дело к которому некоторые относятся скептически и даже не заикнулся о деньгах (компенсации, и т.д.). Это - благородство. И я буду только рад если хоть как то, он сможет компенсировать свои затраты.  Я думая - каждая инициатива - должна быть вознаграждена. Организатор и будущие участники  получили главное - сайт Турнира, через который они смогут идти к достижению своих целей. Я буду очень рад если, благодаря Турниру, каждый его Участник что то с этого будет иметь. Улыбка. Только в это случае будет что то развиваться. В каждом деле нужна цель и нужна инициатива. Это как на рыбалке .... Улыбка. Или я пришел ловить хищника или просто так с удочкой посидеть (потому что она у меня есть)...., а можно же просто - сидеть дома, плевать в потолок и  смотреть телевизор...

Добавлено: 16 Июль 2009, 16:06:26
 Я просто высказал свою точку зрения, что походу в турнире преследуются далеко не спортивные цели, вернее, они стоят далеко не на первом месте. Поэтому не суть важно кто победит, и незачем это подтверждать/проверять, главное чтобы турнир состоялся. Все, умолкаю  Подмигивающий
Андрей, думаю, Вы с одной стороны правы, с другой стороны неправы Улыбка Да. для Организаторов важно - главное чтобы турнир состоялся - иначе будет обидно - потратить столько сил и все в пустую Улыбка. Значит он взялся не за свое дело и это никому не нужно Грустный . И действительно, если Турнир состоится, организатору не важно кто победит - главное чтобы этот человек победил честно и  каждый мог с уверенностью сказать - да, он лучший среди участников-потому что смог подготовиться, наити и поймать эту самую большую рыбу. И именно формат в три месяца позволяет минимизировать эффект случайности (как в однодневных турнирах). Если кто то поймал единожды рыбу на 5 кг - случайно, то профессионал может вполне закономерно поймать на 5 кг 200 гр. А это уже спорт. Потому что присутствуют все элементы состязательности: уровень подготовки, знания, навыки, мастерство, инвентарь, условия соревнований  и есть награда - чье то признание, самоудовлетворенность и приз (материальное вознаграждение).  Улыбка Пока могу сказать одно, пока мы еще не приступили к официальной регистрации Участников и рекламной компании Турнира, уже около 14 человек предварительно заявило что хотят участвовать - для меня это важно, даже только ради них я готов продолжать организацию  Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 19:21:17 от titul » Записан
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?