Valeryia
да вот я как представила себе полчайной ложки 10%каши... даж не знаю, будет ли там собственно от каши что нибудь

я село, наверное, но я даже не представляла, что так... я была уверена, что делается обычная каша взрослая (негустая, ессно, жиденькая такая) и протирается через сито. ну я планировала сначала так делать по крайней мере. а щас опять вон подгрузилась. сижу с раздумьях.
Добавлено: 16 Июль 2009, 12:52:21
DZiK
сходила по вашей ссылке, посмотрела че там для нашего возраста предлагают.
Примерный рацион питания ребенка 6 месяцев
6 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 200 мл),
фруктовый сок — 30 мл.
10 ч
10%-ная каша — 150 г (с 4 г сливочного масла),
творог — 40 г,
фруктовое пюре — 30 г.
14 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 200 мл),
фруктовое пюре — 30 г.
18 ч
Овощной суп на мясном бульоне (20 мл) с сухариком,
овощное пюре— 150 г (с 1/2 яичного желтка и 1 чайной ложкой растительного масла),
мясное (печеночное) пюре — 5—30 г,
фруктовый сок — 30 мл.
22 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 200 мл).
В 6 месяцев в рацион питания малыша, находящегося на естественном вскармливании, вводят мясной бульон, 20 мл которого дают вместе с овощным пюре.
В бульоне можно размочить небольшой сухарик — это будет первым приобщением к хлебу.
В питание ребенка 6 месяцев вводится отварное мясо.
Обладая высокими вкусовыми качествами, оно легко сочетается с овощами и крупами и по показаниям его можно дать малышу в более ранние сроки — с пятимесячного возраста.
хехе. это не про нас, явно 
мне вот только непонятно... пишут, что в 6 мес ребенок должен есть весь этот ужас, и при этом каша по прежнему 10%ная. 
Добавлено: 16 Июль 2009, 13:56:20
девочки, я плачу...
мы с малым наверное мутанты...Примерный рацион кормления ребенка в 1,5-2 месяца.
6 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 140 мл).
9 ч 30 мин
Грудное молоко
(детская смесь — 140 мл), фруктовый сок — 15 мл.
13ч
Грудное молоко
16 ч 30 мин
Грудное молоко
(детская смесь — 140 мл)
20 ч
Грудное молоко
(детская смесь — 140 мл), фруктовый сок — 15 мл.
23 ч 30 мин
Грудное молоко
По-прежнему основное его питание — грудное молоко, которое ребенок получает 6 раз в сутки. Но уже в этом возрасте только оно не может удовлетворить потребности бурно развивающегося организма, в частности, в витаминах и минеральных солях. Поэтому к концу второго месяца жизни в рацион ребенка вводятся овощные, фруктовые и ягодные соки.