Мне, как последней сволочи, интересно, кто победит в турнире, Емик или Титул?

Не стоит так критически относиться к себе. Все мы люди... titul, знаю точно.- не победит. Не имеет права участвовать (а то получается для себя организоввает

). Да и опыта маловата тягаться с асами

. Через годик, если кто то возьмется продолжить эту тему, с удовольствием приму участие.

. Еmik - имеет все шансы, судя по тому как человек относится к делу. К сожалению, не довелось еще лично познакомиться

. Но если он так же относится и к процессу рыбалки , я бы не сбрасывал его со счетов...

Что касается будущих победителей, можно делать ставки

, если бы Вы Fisher участвовали, по ловле голавля я бы поставил на Вас - судя по форуму - Вам равных нет...

. Если мы нормально дойдем до завершения проекта - я бы хотел Вас видеть среди призеров
Ну, а теперь об ходе организации турнира:
1. Спасибо всем за помощь и подсказки по наполнению сайта.

. Мне кажется совместными усилиями через некоторое время мы сможем сделать достаточно интересный и насыщеный источник информации для Неманских спинингистов. У кого есть дополнительные идеи пишите...
2. На сайте турнира выложен календарный график его реализации - надеюсь нам удастся сделать все вовремя.
3. Загвоздка пока с Правилами проведения и участия - каюсь

Проблема во мне - хочется сделать все просто и доступно, а времени не хватает... Но думаю через 2 дня проект Правил закончу..
Всем удачи, и хорошей рыбалки

вроде погода приходит в норму и уровень воды понемногу падает