А вот я люблю гродненское пиво. Не то ,чтобы я был его поклонник ,скорее я его предпочитатель.
Особенно разливное Жигулевское. (впрочем, если есть ,то покупаю его и в полторачках)
Особенно в Жару

Особенно с рыбкой.
баночное буржуйское пиво вообще пить не могу. Мне оно кажется каким-то "шипучим", полный рот пузырьков. И слишком стерильным.
Правда я признаю ,что с гродненским пивом происходит такая ситуация ,что оно каждый раз имеет разный вкус ,т.е. очевидно периодическое несоблюдение технологий. ,иногда действительно попадается кислое. Но его можно в полторачках отличить ,оно мутное и осадок есть. Одна полторачка из 10 то точно. Не знаю, возможно со дна чана наливают,черти.
Да согласен ,что это недопустимо.
Да, буржуйское пиво качественней по используемому сырью и технологиям.
Нет ,я был и в Польше и в Германии (в.т.ч. Баварии) многократно пил разные виды буржуйского пива. Некоторые виды очень даже ничего ,но далеко не все ,скорее больше сортов не нравилось.
Вобщем вывод банальный ,что на вкус и цвет...
Но все же я считаю ,что гродненское пиво имеет место быть и у него есть свои поклонники.