Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:25:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2585249

Страниц  : 1 2 4 5 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199767 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GAmlet
Гость
« Ответ #60 : 14 Июль 2009, 01:27:20 »

допустим я когда щук брал всех что ловлю то я их вялил так:
- обильный посол
- дня 3-5 под пресс , чтоб вся просолилась не в холодильники солиться
- проверял просолилась или нет , одну руку за морду другую за хвост и тянеш , если позвонки у неё стрельнули то просолилась , если нет то ещё на денёк другой
- обильно промыть
- подвесить в сушилку сделанную из марли и досок , и всегда только на свежем воздухе через недельку можно к пиву злоупотреблять

зы. ни когда мухи не добирались до щук  Веселый
Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,099 секунд. Запросов: 20.