Зочот окунь

И где такие красавцы водятся. На Августовском?
Сегодня решил упереццо в воблеры. Так как скопилось некоторое кол-во. Например я прикупил Tsuribito baby minnow и пару Tsuribito baby crank sr. Воблеры оказались рабочие. baby crank sr например летит неплохо, хоть и легкий, на него было много поклевок, вот только я не понял, почему не засекается. Воблер понравился еще тем, что в последнее время на репликат Camion Smith (baby crank им и является) других производителей, например от Cormoran, невозможно подобрать тройнички и колечки таким образом, чтоб тройнички не сцеплялись. В Tsuribito с этим все ОК, да и летит неплохо. На второй воблерчик я как то особо и не возлагал надежд. Летит он плохо, струю держит отвратно, постоянно заваливается, но когда я начал им ловить, то количество поклевок меня удивило, явно по более нежели на Варивон. Размер голавликов разный, вот один 2 см не дотянул до нормы. Пожилой поплавочник вначале внимательно наблюдал, как я делаю фотку, а потом расстроился когда видел, что я его отпускаю.

Вообще он удивлялся, что у меня клюет, а у него с 5 утра ноль.

Помимо этих воблерков я еще ловил на Pontoon 21 Cheerful, поклевок тож много, но проблема та же что и у baby crank и вроде поклевки далеко от берега.