Мэгги, ты вчера была замечена мной на Клецкова!

Читаю Гф давно, еще гостем читала, знаю что никого нет у нас на красно-оранжевом Жучке кроме тебя,0 эх ты, жуковод!

а малышку ты свою на заднем сиденьи возишь в автокресле?
Да , муж болеет поэтому мы к мамочке в гости ездим

а ты живешь там где-то? мои в 98 доме живут
я живу с другой стороны, около Тройки. но у меня сестры живут в 106 доме. да и друзья и в 96, и в 98 домах. так что я там частый гость.
Алена, спецово для тебя:
супчик на "ура!":
Варю обычный бульон любой - куриный, мясной или на косточке, со всеми добавками: специями, зонтиками укропа, луком, все это потом достаю и оставляю чистый бульон.
Беру где-то 4 средних помидора, режу, тушу на сковороде до мягкости, затем томаты перетирю через сито, чтоб она была однородной (я пробовала просто снимать кожицу и тушить ,но с ситом лучше ).
На сковородку - растительное масло и 2-3 столовые ложки муки, слегка обжариваю, помешиваю, разбавляю бульоном или водой до получения «киселя», вливаю все в бульон, туда же - томатную массу.
Можно порезать и обжарить луковицу и добавить в суп, но это на любителя(у меня муж любит шоб побольше лука было)и тогда это уже не будет суп-пюре.
Все довожу до кипения..и….. все!
Иногда(когда есть дома), посыпаю зеленью , добавляю сметану ,можно отдельно сварить картошку и положить в тарелку целую картофелину, это не обязательно, но у меня муж любит .
пы.сы уже купила тестики...посмотрим..... мот мне не зря рыба приснилась...., а то я уже заметила за сегодняшний день у меня привычка новая появилась..- поглаживать живот.
Добавлено: 08 Июль 2009, 22:41:59
так она всё пальчиком на стену показывает "мама-тата" (там наши с мужем фотографии)...скучала наверное...

вы я смотрю тож на роднай мове размауляеце? мы тож папу тата зовем...