Всем-всем - привет!

Мы только вчера ночью вернулись из своей поездки! Всё было супер...особенно шоппинг

Я просто балдела от их цен и скидок - эти скидки, кстати там - НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!! У нас за такую цену не купишь даже сносную кофточку на Скидельском рынке

, а там - фирменная вещь, просто со 77%скидкой

купила себе офигительное (не побоюсь этого слова

) платье всего за 70тыс.бел руб.!!!!. Вобщем до сих пор отойти не могу - руки как у наркомана трясутся от загр##ания вещей на протяжении всей поездки

. Алеся тоже не осталась в стороне - папа наш не скупился доченьке на наряды.
Теперь о культурной части программы. Были в Гданьске на конкурсе самых больших парусных кораблей мира! ::)Последний раз этот конкурс проводился 35 лет назад!!! А следующий будет - аж через 10 лет!!!

Вобщем вид, конечно, всех этих огромных кораблей завораживал!!!
Были в Мальборке в самом большом замке Крестоносцев в Европе! ну себе они и апартаменты отгрохали я вам скажу

Гуляли по Гданьску, по старому городу

...мне понравилось даже больше, чем Варшава! С мужем решили в следующем году сюда вернуться и всё основательно посмотреть)))
Были в бункере Гитлера

жуть я вам скажу

Ездили в пару святых мест. Были в Святой Липке, где Святая Мария объявлялась детям...пошли дорогу Иисуса (по польски - дрога кшыжова), по которой он нес крест. Говорят, кто пройдет весь этот путь - тому прощаются все грехи, независимо от их тяжести...мы с мужем прошли...хоть и было тяжело...
Отдохнули в ресторанчике национальном - отметили все наши даты...и прошедшие и будущие

Балтийское море заслуживает отдельных впечатлений

Вобщем и ещё куча-куча всяческий позитивных эмоций и впечатлений))))))))
пы.сы. Всем, кому обещала диски с "Беби Эйнштейном" - звоните 585-26-01 - приходите, буду переписывать, а то так сама никогда не доберусь переписать всем - времени катастрофически нет!