А у нас 9 числа 5 лет, как вместе живем. Так быстро время летит... Знакомые когда спрашивают, сколько, говоришь, а они удивляются. ого, уже типа долго... А мне все кажется, что и года не прошло...

Особенно пары, котрые начинали встречаться примерно в одно время с нами, и еще не поженились и детей не имеют пока.
Ходила я вчера фоткаться на паспорт, а я и так не очень фотогенична, а тут сблизи так совсем мне не понравилось. Говорю, может вы мне прыщики уберите, ухо подправьте, а он говорит, прыщики уберу, а вот ухо не подпралю, вдруг вас на границе не пропустят, скажут что не вы...

Ну короче потом исправил под мою ответственность. Говорит, что у всех людей непропорциональная внешность, а я говорю, ну ведь считается, что чем более симметрична правая и левая часть, тем ближе человек к канонам красоты. Он согласился, но говорит, зато, чем менее симметрична внешность, тем более мозг развит. ВО!

Короче мне понравилось, уж не знаю насколько близко к правде, но какое утешение для людей не симметричных....

А еще мы собрались ехать в хХимик на недельку с 13 числа, а тут вчера на работе непонятности начались, под вопросм стало или получиться, так я прям расстроилась вся... Я уже мысленно там была...