Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 16:47:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665824 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 02 Июль 2009, 15:35:47 »

Я  свечку полностью раскрываю только, когда уже малого на колени приспособила. Делаю все быстро. Держитесь!! А на счет погулять, то мне кажется, что можно, но не долго. Все равно на улице жарень.

а меня, девочки, ограбили. Обидно до жути.  Прислали трояна под видом официальной программы вебмани. Главное, чтоб хоть антивирус среагировал или сообщение от самого вебмани было. А то открываю кошелек, ввожу пароль, а система выдает, что невозможно воспользоваться кошельком, т.к. установлена старая версия. Установите новую. Ну я начала устанавливать и бац: а в кошельке то пусто..... Сразу написала на вебмани и на яндекс-деньги, т.к. перевели на них в российские рубли сразу. И что вы думаете: яндекс-деньги ответили в течении 3 часов, а вебмани только через день. Очень оперативно!!!! Злой посоветовали обратиться в милицию, типа что-то найти можно. Обидно: копила мужу на подарок, зарабатывала по крохам и в один момент бац и все. Будьте все осторожны. Я думала вебмани более надежная система. теперь хочу кошелек совсем удалить, а то как гляну на муравья, так и слезы прямо в глазах стоят. Плачущий
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт