Красива

Для начала - я не подымал руку "против". С удовольствием понаблюдаю со стороны и как говориться "Флаг в руки". Инициатива просто удивляет. Рад, что есть еще такие ........инициативные
2 Емик: не делайте преждевременный выводов, читайте внимательно. Никаких авторитетов! Я даже Фишера лично не знаю

Но я вижу его на форуме постоянно и к его мнению ХОЧУ прислушиваться. Титула я вижу 2 дня, логично, что для меня он просто прохожий, хоть и весьма оригинальный. Еще неделька вторая потуг с его стороны и он будет на виду, и возможно чего-то добъется. Хотя мой опыт подсказывает, что здесь это стоит больших усилий
2 Титул: Поддерживаю. Человек хочет, может, реализует себя. Это нельзя никаким образом пресекать, не имеем на это права ибо все равны на форуме. Я писал о его подходе, а не о его идее. Один в поле не воин! А если один - то выскочка и никак иначе. Зато коалиция, которой он сразу же после моего поста занялся, это уже что-то. Он нашел его поддерживающих, поддержал сам, начал высказывать конкретные мысли, короче умничка
Имхо. Тема обречена на провал, я не прорицатель, я просто интуитивно - пятой точкой

Но в целом красиво, инициативно и горячо. Если чего, с удовольствием пообщаюсь с организатором

Помогу -чем могу