Соседка всю зиму прокатала своего сына на трости, ну намучалась я вам скажу (мы вместе гуляли). Все время буксовала...
Какой трости? Они бывают разные!

Плюсы: большое посадочное место, большая карзина, спинка опускается до лежачего положения, амортизаторы, передние колеса фиксируются.
Амортизаторов там нет. Это обманки.
Ну и относительно большое посадочное место, т.к. реально оно небольшое. Мой ребенок , например, с него уплывал, а в таковской трости сидит, как король.

Девочки, джип продала и вот на распутье-какую коляску брать и брать ли вообще.Пока мы ездим в велике, а что будет осенью и зимой-не знаю.Не хочется сейчас себе в удобстве отказывать, а потом получится, что коляска все же нужна и придется покупать.
Я свою коляску продала в 2 года, т.к. она была уже мала для Валеры и он сползал с сидения. А теперь уже почти 3 года и снова купила, т.к. выбраться в город и погулять по району без коляски просто не реально. Метров 100 пройдёт, а потом неси. За целый год даже толком никуда не выбирались, а в парк только, если на машине ездили. Короче, настоящее мучение...

Велики что-то мне никогда не нравились. Кажутся не очень удобными в плане перемещения.

Наверное, я бы так и не купила коляску, если бы не нашла достойную нашего великовозрастного парня.

Выглядит это примерно так: