когда решала писать сюда(это неважно не не первый раз),задумалась над принципом "ищи зло в себе",да будет мне это контекстом,ибо у меня перевороты везде и во всем,и может быть пишу не столько для вас сколько для себя :-\а насколько я херовая или распрекрасная это...

и кстате обратите внимание,что какие-то черты ПРОСТО черты,им необязательно давать оценку,это как закономерность
риатвот писала,стирала...кароче хочется как-то.потому что ощущение такое целостное,хотя и разноцветное...ну в общем он меня облегчил,хотя и валяются всякие затруднения на поверхности...но нравится он мне,хотя и да маски,маски....было какое-то желание его понять,ну вот есть что-то такое,что я поняла,и теперь мне спокойнее...причем это касаемо не только его лично,а общей тенценции в моей жизни...
маришкапредвзятая...ну это нормальное качество...то есть она предвзята с претензией на справедливость..вот такая как бы справедливость преломленная через призму личных предпочтений и вкуса к человеку :)в основном определяемым отношением к ней...как бы это так сказать,я СЕЙЧАС так думаю(ну конечно сейчас полетят камни с ярлыком "оправдания",но не суть

)еще много в ней родного..что качается переживаний,они мне близки многие,или в прошлом..но это очень мне
понятно всё,не словами а сердцем
ну и хочется чтобы у нее всё было хорошо.вот честно...она такая очень беспокойная...я вот задумываюсь иногда - это качество или что-то переменчивое(это уже в контексте себя)?но думаю когда она в мире,покое и счастье(ну или необязательно в покое)то те кто трядом будут получать просто аах какое наслаждение,тоже самое когда она в несчастье - вокруг тоже все будут этим охвачены....ну это всё с пометкой,что я могу ошибаться,но впрочем зачем это писать,и так ясно что это всё субъектив сплошной..прости Маришка,если неприятно
Шумахерконечно тут вот сквозят мнения что она совсем не такая в нете как в жизни...любопытно :-\зачем она такая здесь? ???это вопрос вникуда
шантелькакая она чистая.триста раз пусть меня ненавидит(ну это не так конечно,я к тому,что мое отношение от этого не изменится

),но я восхищена!...чистая и волшебная как родник!вот она какая :)это тот случай,когла человеку не нужны маски.....просто ах
сергейартя как-то не разобралась.ну точно эстет ::)не знаю,что-т ничего в голову не приходит
техникну я его люблю за одну только манеру изложения и проницательность
параноик
Сапавот это уж точно уникальное мировосприятие ::)но он такой ...РАЗНЫЙ,люди,вы даже не представляете :)я такие минуты(когда вот написала),подумала,а черт,это ведь каждый человечек тут такое неведанное существо,которые маленькую чуточку знают его близкие...а мы тут "робот","психопат"
ниагара...ну она такая миленькая..вот честно,умиляет ее обижания\

;)но когда так задумаешься...наверн есть в этом какая-то несмешная основа..но будем надеятся она ее трансформирует

и вообще..когда читаешь все эти суждения(и сам пишешь),возникают эти корни,корни...а где они зарыты мы и сами порой не знаем,так что...
жаннаоо...это прелесть,такая непосредственная :)вот это я люблю в людях действиетльно - естественность и непосредственность,ее ничем не скроешь и не сочинишь,так что
маскарад...
ну это мой брат по разуму

...правда мы так много хотели сказать в последнюю встречу что периодически перебивали друг друга ;Dно все же когда я с ним говорю,у мея постоянно появляетчся порыв сказать"дадада!!"
хренья ничего я вам про него нискажу

:Dлан,скажу,у него есть цвики

ну пожалуй хватет