Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 08:42:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111729 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #1200 : 01 Июль 2009, 22:04:22 »

когда решала писать сюда(это неважно не не первый раз),задумалась над принципом "ищи зло в себе",да будет мне это контекстом,ибо у меня перевороты везде и во всем,и может быть пишу не столько для вас сколько для себя :-\а насколько я херовая или распрекрасная это... Строит глазки
и кстате обратите внимание,что какие-то черты ПРОСТО черты,им необязательно давать оценку,это как закономерность Улыбка Целующий Веселый

риат
вот писала,стирала...кароче хочется как-то.потому что ощущение такое целостное,хотя и разноцветное...ну в общем он меня облегчил,хотя и валяются всякие затруднения на поверхности...но нравится он мне,хотя и да маски,маски....было какое-то желание его понять,ну вот есть что-то такое,что я поняла,и теперь мне спокойнее...причем это касаемо не только его лично,а общей тенценции в моей жизни... Улыбка Веселый

маришка
предвзятая...ну это нормальное качество...то есть она предвзята с претензией на справедливость..вот такая как бы справедливость преломленная через призму личных предпочтений и вкуса к человеку :)в основном определяемым отношением к ней...как бы это так сказать,я СЕЙЧАС так думаю(ну конечно сейчас полетят камни с ярлыком "оправдания",но не суть Улыбка)еще много в ней родного..что качается переживаний,они мне близки многие,или в прошлом..но это очень мне понятно всё,не словами а сердцем
ну и хочется чтобы у нее всё было хорошо.вот честно...она такая очень беспокойная...я вот задумываюсь иногда - это качество или что-то переменчивое(это уже в контексте себя)?но думаю когда она в мире,покое и счастье(ну или необязательно в покое)то те кто трядом будут получать просто аах какое наслаждение,тоже самое когда она в несчастье - вокруг тоже все будут этим охвачены....ну это всё с пометкой,что я могу ошибаться,но впрочем зачем это писать,и так ясно что это всё субъектив сплошной..прости Маришка,если неприятно

Шумахер
конечно тут вот сквозят мнения что она совсем не такая в нете как в жизни...любопытно :-\зачем она такая здесь? ???это вопрос вникуда Улыбка

шантель
какая она чистая.триста раз пусть  меня ненавидит(ну это не так конечно,я к тому,что мое отношение от этого не изменится Смеющийся),но я восхищена!...чистая и волшебная как родник!вот она какая :)это тот случай,когла человеку не нужны маски.....просто ах

сергейарт
я как-то не разобралась.ну точно эстет ::)не знаю,что-т ничего в голову не приходит  В замешательстве

техник
ну я его люблю за одну только манеру изложения и проницательность Строит глазкипараноик Смеющийся Смеющийся Целующий

Сапа
вот это уж точно уникальное мировосприятие ::)но он такой ...РАЗНЫЙ,люди,вы даже не представляете :)я такие минуты(когда вот написала),подумала,а черт,это ведь каждый человечек тут такое неведанное существо,которые маленькую чуточку знают его близкие...а мы тут "робот","психопат" Рот на замке

ниагара...ну она такая миленькая..вот честно,умиляет ее обижания\ Обеспокоенный ;)но когда так задумаешься...наверн есть в этом какая-то несмешная основа..но будем надеятся она ее трансформирует Улыбка
и вообще..когда читаешь все эти суждения(и сам пишешь),возникают эти корни,корни...а где они зарыты мы и сами порой не знаем,так что...

жанна
оо...это прелесть,такая непосредственная :)вот это я люблю в людях действиетльно - естественность и непосредственность,ее ничем не скроешь и не сочинишь,так что Подмигивающий

маскарад...
ну это мой брат по разуму Смеющийся Целующий  Веселый...правда мы так много хотели сказать в последнюю встречу что периодически перебивали друг друга ;Dно все же когда я с ним говорю,у мея постоянно появляетчся порыв сказать"дадада!!" Веселый Веселый

хрень
я ничего я вам про него нискажу Показывает язык :Dлан,скажу,у него есть цвики Рот на замке Смеющийся Целующий Целующий

ну пожалуй хватет Улыбка Целующий

« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 22:41:12 от Merkaba » Записан
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: