Здесь как-то говорили про "Савушкин продукт"... Вчера в Вечерке прочитала (кто-то из руководителей завода говорил), что у них вся продукция только из свежего молока и вообще сушить, а потом разводить - невыгодно. Не знаю, насколько этим словам можно верить, но, думаю, если бы было по-другому, то такими словами не бросались бы.
мое мнение, говорить можно что угодно, особенно в летний сезон (еще можно поверить)
у нас на всех производителях написано - молоко нормализованное, а это
Нормализованное молоко, по словам технологов, бывает двух видов. Первое, цельное молоко, путем специальной методы доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше. Но есть и другое. Нормализованное "восстановленное" и "рекомбинированное" молоко приготовлено из сухого порошка. Избегая лишних технических терминов, принцип приготовления сводится к следующему: просто добавь воды! Однако владельцы молочных марок "забывают" поставить в известность об этом покупателей.
поэтому и конфликт с Россией был, что наши не пишут на упаковке, какое на самом деле молоко
насколько я знаю, Россия отказалась пока покупать у нас сухое молоко. Угадайте, куда оно пойдет...