я набрала что-то вроде 25 кг. ну может 23.
до Б. была 52-53. перед родами 75-76 где-то.
после роддома 63-65 (скачет вес в этих пределах)
и нифига не уменьшается. Дома с дитем одна, никаких бабушек.
Кушаю умеренно, чесслово.
Пока поражаюсь запасливости моего организма - ни грамма отдавать не хочет.
По описанию-- ну прям точь в точь, как у меня все-- и до беременности, и после. И вот где-то в полгода ребенкиных я поняла что все, само собой мне уже ничего не светит, и впервые села на диету. И к своим 53,5 я вернулась только после полутора лет периодических жестких диет... И порадовалась ровно один день этому весу, а на след. день узнала, что снова беременна

И сразу же на радостях +1,5 кг, так что вес в этот раз считаю от 55...
Но по своим ощущениям скажу, что мне похудеть после беременности стоило гораздо больших усилий, чем до этого. Если раньше мне достаточно было вестии себя с едой прилично и не есть совсем уж на ночь, то в тот раз, чтобы сдвинуться с мертовой точки 63 кг, мне пришлось терепеть практически голодную диету неделю-- это только для начального сдвига! И дальше в том же духе. У меня в тот месяц даже ребенок вместо привычных 1200 всего 500 грамм набрал...

Поэтому в этот раз я ну просто мечтаю в пятнашечку уложиться...

Вот тут нормы прибавки смотрю, на эту таблицу ориентируюсь. У меня индекс МТ до берем 18, так что мне сейчас (примерно 22 недели) допустимо иметь 6800, я имею на сегодняшний день 4500. Слабая надежда, что не сорвусь, пока еще теплится
http://www.missfit.ru/berem/weigh/