|
Фрекен Бок
|
созрела я рассказать, а то ж надта стесняюсь я набрала 13 кг, но уже сейчас вешу меньше ,чем когда становилась на учёт, сказывается наверное одноразовое питание/подъедание. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я до сих пор так аккуратненько по полкило в неделю набирала
меня такой подсчет в прошлый раз ни к чему хорошему не привел  набирать по 500г хорошо только в 3ем триместре - тогда и малыш по 200г в неделю набирает, а так весь весь к концу опять зашкаливать будет.. а если еще и отеки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, так я ж это не с начала беременности, а последние месяца два так... И, если в таком режиме продержусь, то как раз укладываюсь в 15 кг-- а мне такой набор веса и по комплекции как раз положен, и по опыту первой беременености это как раз тот вес, который ушел за роды и первый месяц. Так что мне как раз еще 13 недель осталось ходить, и это примерно 6,5 кг набрать-- итого 8+6,5=14,5. Но блин, уже тяжело даже эти 8 носить  Вот я все такая сильная, ребенка 15-киллограмового на руках ношу с удовольствием, а свои восемь таскаю с таким трудом, как будто это все 50.  Хожу, кряхтю, переваливаюсь, одышка... Ну и живот у меня большой и высокий, дышать тяжело... Вот когда можно немножко позавидовать тем, у кого широкий таз и длинная спина...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это точно. у меня были 17кг вроде, вместе с отеками, ушли через 3 месяца 25кг, одна тень осталась. но я именно тем гружусь, что ОООчень тяжело все это с собой таскать. а мне еще на колене операцию в конце ноября делали - насчет веса предупредили, вот и боюсь.. хотя есть ужасно хочется..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но блин, уже тяжело даже эти 8 носить  Вот я все такая сильная, ребенка 15-киллограмового на руках ношу с удовольствием, а свои восемь таскаю с таким трудом, как будто это все 50.  Хожу, кряхтю, переваливаюсь, одышка... Ну и живот у меня большой и высокий, дышать тяжело... Вот когда можно немножко позавидовать тем, у кого широкий таз и длинная спина... значит,это мне можно было позавидовать!мне ходилось вообще легко, даже походки утиной-беременной не было,набрала я 12-13 кг, да их почти не чувствовала, а так боялась за спину свою...Пронесло, не во время Б, ни после она меня особо не беспокоила.Думаю, очень помогла мне гимнастика в Ледовом. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Но блин, уже тяжело даже эти 8 носить  Вот я все такая сильная, ребенка 15-киллограмового на руках ношу с удовольствием, а свои восемь таскаю с таким трудом, как будто это все 50.  Хожу, кряхтю, переваливаюсь, одышка... Ну и живот у меня большой и высокий, дышать тяжело... Вот когда можно немножко позавидовать тем, у кого широкий таз и длинная спина... И у меня тоже самое.. + 8  Только я ещё и росточка небольшого, а весь вес пошел в попу и животик  А сынулю уже месяца 2 как не могу поднять...
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У меня по-моему жор начался  , и хочется почему- то булочек, блинчиков  . А у нас тут внизу на Советской ярмарка, так я уже 2 раза спускалась за булочкой  . Сегодня с утра на весах уже 6,5 кг., но чувствую если буду дальше так продолжать, сама как булочка стану
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
как для меня, так вот этот период-- с пятого примерно по седьмой месяц-- самый сложный и самый ответственный: и аппетит зверский, и вес растет с огромной скоростью, прям кажется что ни одна хлебная крошечка незапасенной не остается... Так я в эту беременность уже была морально готова к этому и сдерживалась изо всех сил, установила себе норму-- 1 кг в две недели и старалась строго её выдерживать, если что-- разгрузочный день делала, ну и вот сейчас уже чуть полегче стало, можно кушать, вес так катастрофически не растет уже.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я вчера даже собой погордилась (правда с тех пор объедаюсь  ) - хоть и 9кг уже набрала, но зато это на 4кг меньше, чем в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Я набрала 12 кг, а через месяц после родов уже был вес как до беременности. Сейчас малышу 3м. ,на ГВ, но вес не меняется. Сама как до беременности, только животик не совсем сошел.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
за 2 недели набрала ровно 1кг.. теперь, поди, так и будет..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я пока как стойкий оловянный солдатик-- стойко балансирую на уровне примерно +9кг...  Ну, в еде очень сдержанна, конечно, лишнего практически ничего себе не позволяю. Один гематогенчик рано утром и все, это из калорийного сильно, я имею ввиду. Ну, а уж после обеда так и вовсе только питьё и овощи, фрукты...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А меня вчера завед. ЖК похвалила, что не отъедаюсь  (набрала 8 кг). Но я сама удивляюсь - вроде не отказываю себе ни в чем (в злосчастной выпечке тоже), а пока нормально (ттт).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сейчас тоже +9  но для меня это уже один лишний килограммчик. пора на разгрузочные дни. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я ем примерно согласно калориям, которые "можно" в день.. шоколадное что-то каждый день, но пока довольна набранным. вечером перед теликом только пОшло. я вообще не ем никогда в "перекус" или с теликом, а муж сейчас какой-то сериал купил, сидит наворачивает орешки, колбаски, печеньки.. я "заглушаю зависть" арбузом..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
а я ем примерно согласно калориям, которые "можно" в день.. шоколадное что-то каждый день, но пока довольна набранным. вечером перед теликом только пОшло. я вообще не ем никогда в "перекус" или с теликом, а муж сейчас какой-то сериал купил, сидит наворачивает орешки, колбаски, печеньки.. Завидую вашей силе воли  Я постоянно перекусываю, а если нахожу у мужа печеньки или конфеты, то сразу съедаю, потом мне стыдно и муж ругается, но ничего не могу с собой поделать((( В первую беремнность я набрала 16 кг, наверное, потому что молоденькая была  , а во вторую не знаю, но больше 20-ти кг, была толстая, но красивая  , хотя сейчас на те фотки без слез смотреть не могу.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Jancka
|
спасибо. я себя еще лет в 17-18 приучила, только не из-за фигуры, а во время поста. что только 3 еды в день. или начала есть и ем, но тогда без обеда (или там еще чего), или терплю. сейчас только дала себе свободу для фруктов - сколько влезет, но тоже, если это не бананы и виноград..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
спасибо. я себя еще лет в 17-18 приучила, только не из-за фигуры, а во время поста. что только 3 еды в день. или начала есть и ем, но тогда без обеда (или там еще чего), или терплю. сейчас только дала себе свободу для фруктов - сколько влезет, но тоже, если это не бананы и виноград..
Ну и сила воли!!!! Молодец, а я читаю и булочку с чаем кушаю, стыд!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Julianne
|
Молодец, а я читаю и булочку с чаем кушаю, стыд!!!! И мне стыдно, я седня пирок пеку и буду вечером его есть 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Nataniel
|
ой, арбузы и дыни-- это сейчас просто моё спасение. Они меня и от запоров, и от изжоги спасают просто...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, ну Вы меня засмущали прям.. на самом деле это не сложно, главное попробовать.. я ж тоже пирог пеку и ем, но только между едой ни-ни. а там или вместо еды пару кусочков, или после, но один..
а про арбузы - это да.. я вот только не знаю сколько их съесть можно.. мне ничего не стоит слопать целый за раз.. дыни вроде калорийнее..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я целый не могу. Не влазит.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я целый не могу. Не влазит.
 ) повезло, а я погуляю, в туалет схожу, уже треснуть хочу.. пока муж от меня его не прячет.. но целый нет, половинку легко уговариваю.. вторую обычно ложкой на завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а про арбузы - это да.. я вот только не знаю сколько их съесть можно.. мне ничего не стоит слопать целый за раз.. дыни вроде калорийнее..
оооо и я так могу, просто обожаю их. Потом аж плохо, но все-равно лопаю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Элфи
|
Я сейчас вместо ужина часто ем арбузы, на утро такая легкость  Съедаю сразу много, чтоб больше ничего, даже при огромном желании, не влезло 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я без ужина никак  . Ну а сверху арбузовского (до чувства "счас лопну") - и я счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я думала,что это я одна на арбузы подсела)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пришла к выводу, что летом быть беременной куда проще и приятней. и одежки легкие, и фрутов полно, и купаться можно, и вообще жизнь прекрасна.. а зимой как вспомню - брррр..
|
|
|
|
|
|
|
|