Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:22:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 220777 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 07 Август 2009, 08:56:05 »

Ну разгрузишся, и вернешься к нужному, у тебя организм послушный. Как же в День рождения себе отказывать, он же раз в году? Или это меня и подводит Непонимающий Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 07 Август 2009, 09:05:27 »

созрела я рассказать, а то ж надта стесняюсь я набрала 13 кг, но уже сейчас вешу меньше ,чем когда становилась на учёт, сказывается наверное одноразовое питание/подъедание. Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 07 Август 2009, 13:36:51 »

Я до сих пор так аккуратненько по полкило в неделю набирала

меня такой подсчет в прошлый раз ни к чему хорошему не привел  Грустный набирать по 500г хорошо только в 3ем триместре - тогда и малыш по 200г в неделю набирает, а так весь весь к концу опять зашкаливать будет.. а если еще и отеки  Рот на замке
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #213 : 07 Август 2009, 14:14:51 »

Ой, так я ж это не с начала беременности, а последние месяца два так... И, если в таком режиме продержусь, то как раз укладываюсь в 15 кг-- а мне такой набор веса и по комплекции как раз положен, и по опыту первой беременености это как раз тот вес, который ушел за роды и первый месяц. Так что мне как раз еще 13 недель осталось ходить, и это примерно 6,5 кг набрать-- итого 8+6,5=14,5.

Но блин, уже тяжело даже эти 8 носить Злой Вот я все такая сильная, ребенка 15-киллограмового на руках ношу с удовольствием, а свои восемь таскаю с таким трудом, как будто это все 50.  Злой Хожу, кряхтю, переваливаюсь, одышка... Ну и живот у меня большой и высокий, дышать тяжело... Вот когда можно немножко позавидовать тем, у кого широкий таз и длинная спина...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07 Август 2009, 14:21:34 »

это точно. у меня были 17кг вроде, вместе с отеками, ушли через 3 месяца 25кг, одна тень осталась. но я именно тем гружусь, что ОООчень тяжело все это с собой таскать. а мне еще на колене операцию в конце ноября делали - насчет веса предупредили, вот и боюсь.. хотя есть ужасно хочется..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 07 Август 2009, 21:43:43 »

Но блин, уже тяжело даже эти 8 носить Злой Вот я все такая сильная, ребенка 15-киллограмового на руках ношу с удовольствием, а свои восемь таскаю с таким трудом, как будто это все 50.  Злой Хожу, кряхтю, переваливаюсь, одышка... Ну и живот у меня большой и высокий, дышать тяжело... Вот когда можно немножко позавидовать тем, у кого широкий таз и длинная спина...
значит,это мне можно было позавидовать!мне ходилось вообще легко, даже походки утиной-беременной не было,набрала я 12-13 кг, да их почти не чувствовала, а так боялась за спину свою...Пронесло, не во время Б, ни после она меня особо не беспокоила.Думаю, очень помогла мне гимнастика в Ледовом. Улыбка
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 08 Август 2009, 19:40:28 »

Но блин, уже тяжело даже эти 8 носить Злой Вот я все такая сильная, ребенка 15-киллограмового на руках ношу с удовольствием, а свои восемь таскаю с таким трудом, как будто это все 50.  Злой Хожу, кряхтю, переваливаюсь, одышка... Ну и живот у меня большой и высокий, дышать тяжело... Вот когда можно немножко позавидовать тем, у кого широкий таз и длинная спина...
И у меня тоже самое.. + 8 Плачущий Плачущий Плачущий Только я ещё и росточка небольшого, а весь вес пошел в попу и животик Грустный Грустный
А сынулю уже месяца 2 как не могу поднять...
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Август 2009, 12:09:03 »

У меня по-моему жор начался Шокирован, и хочется почему- то булочек, блинчиков Обеспокоенный. А у нас тут внизу на Советской  ярмарка, так я уже 2 раза спускалась за булочкой Обеспокоенный. Сегодня с утра на весах уже 6,5 кг., но чувствую если буду дальше так продолжать, сама как булочка стану

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #218 : 14 Август 2009, 12:35:46 »

как для меня, так вот этот период-- с пятого примерно по седьмой месяц-- самый сложный и самый ответственный: и аппетит зверский, и вес растет с огромной скоростью, прям кажется что ни одна хлебная крошечка незапасенной не остается... Так я в эту беременность уже была морально готова к этому и сдерживалась изо всех сил, установила себе норму-- 1 кг в две недели и старалась строго её выдерживать, если что-- разгрузочный день делала, ну и вот сейчас уже чуть полегче стало, можно кушать, вес так катастрофически не растет уже.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Август 2009, 12:49:05 »

а я вчера даже собой погордилась (правда с тех пор объедаюсь  Смеющийся) - хоть и 9кг уже набрала, но зато это на 4кг меньше, чем в прошлый раз  Показывает язык
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 01 Сентябрь 2009, 10:46:00 »

Я набрала 12 кг, а через месяц после родов уже был вес как до беременности. Сейчас малышу 3м. ,на ГВ, но вес не меняется. Сама как до беременности, только животик не совсем сошел.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 01 Сентябрь 2009, 10:57:57 »

за 2 недели набрала ровно 1кг.. теперь, поди, так и будет..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #222 : 01 Сентябрь 2009, 11:23:43 »

Я пока как стойкий оловянный солдатик-- стойко балансирую на уровне примерно +9кг...  Улыбка Ну, в еде очень сдержанна, конечно, лишнего практически ничего себе не позволяю. Один гематогенчик рано утром и все, это из калорийного сильно, я имею ввиду. Ну, а уж после обеда так и вовсе только питьё и овощи, фрукты...

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 01 Сентябрь 2009, 11:24:19 »

А меня вчера завед. ЖК похвалила, что не отъедаюсь Улыбка (набрала 8 кг). Но я сама удивляюсь - вроде не отказываю себе ни в чем (в злосчастной выпечке тоже), а пока нормально (ттт).

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 01 Сентябрь 2009, 11:25:52 »

у меня сейчас тоже +9  Обеспокоенный но для меня это уже один лишний килограммчик. пора на разгрузочные дни.  Обеспокоенный

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 01 Сентябрь 2009, 14:03:03 »

а я ем примерно согласно калориям, которые "можно" в день.. шоколадное что-то каждый день, но пока довольна набранным. вечером перед теликом только пОшло. я вообще не ем никогда в "перекус" или с теликом, а муж сейчас какой-то сериал купил, сидит наворачивает орешки, колбаски, печеньки.. я "заглушаю зависть" арбузом..
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 01 Сентябрь 2009, 14:09:40 »

а я ем примерно согласно калориям, которые "можно" в день.. шоколадное что-то каждый день, но пока довольна набранным. вечером перед теликом только пОшло. я вообще не ем никогда в "перекус" или с теликом, а муж сейчас какой-то сериал купил, сидит наворачивает орешки, колбаски, печеньки..

Завидую вашей силе воли  Улыбка
Я постоянно перекусываю, а если нахожу у мужа печеньки или конфеты, то сразу съедаю, потом мне стыдно и муж ругается, но ничего не могу с собой поделать(((
В первую беремнность я набрала 16 кг, наверное, потому что молоденькая была  Смеющийся, а во вторую не знаю, но больше 20-ти кг, была толстая, но красивая  Улыбка, хотя сейчас на те фотки без слез смотреть не могу.

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Сентябрь 2009, 14:17:01 »

спасибо. я себя еще лет в 17-18 приучила, только не из-за фигуры, а во время поста. что только 3 еды в день. или начала есть и ем, но тогда без обеда (или там еще чего), или терплю. сейчас только дала себе свободу для фруктов - сколько влезет, но тоже, если это не бананы и виноград..
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01 Сентябрь 2009, 15:29:21 »

спасибо. я себя еще лет в 17-18 приучила, только не из-за фигуры, а во время поста. что только 3 еды в день. или начала есть и ем, но тогда без обеда (или там еще чего), или терплю. сейчас только дала себе свободу для фруктов - сколько влезет, но тоже, если это не бананы и виноград..
Ну и сила воли!!!! Молодец, а я читаю и булочку с чаем кушаю, стыд!!!! Обеспокоенный

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 01 Сентябрь 2009, 15:33:14 »

Молодец, а я читаю и булочку с чаем кушаю, стыд!!!!

И мне стыдно, я седня пирок пеку и буду вечером его есть  Плачущий  Обеспокоенный

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #230 : 01 Сентябрь 2009, 17:11:52 »

ой, арбузы и дыни-- это сейчас просто моё спасение. Они меня и от запоров, и от изжоги спасают просто...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 01 Сентябрь 2009, 17:18:44 »

девочки, ну Вы меня засмущали прям.. на самом деле это не сложно, главное попробовать.. я ж тоже пирог пеку и ем, но только между едой ни-ни. а там или вместо еды пару кусочков, или после, но один..

а про арбузы - это да.. я вот только не знаю сколько их съесть можно.. мне ничего не стоит слопать целый за раз.. дыни вроде калорийнее..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #232 : 01 Сентябрь 2009, 17:35:59 »

а я целый не могу. Не влазит.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 01 Сентябрь 2009, 17:39:34 »

а я целый не могу. Не влазит.

Улыбка) повезло, а я погуляю, в туалет схожу, уже треснуть хочу.. пока муж от меня его не прячет.. но целый нет, половинку легко уговариваю.. вторую обычно ложкой на завтрак
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 01 Сентябрь 2009, 22:28:12 »

А у меня жор в последнее время. В замешательстве За прошлые 2 недели 3 кг Рот на замке Плачущий
Сейчас немножко ограничиваю себя, в четверг к врачу.. Но главное ж булок стараюсь не есть как с первой Б, а всё равно тащит.. Видно от того, что я в отпуске Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Сентябрь 2009, 07:06:42 »

а про арбузы - это да.. я вот только не знаю сколько их съесть можно.. мне ничего не стоит слопать целый за раз.. дыни вроде калорийнее..
оооо и я так могу, просто обожаю их. Потом аж плохо, но все-равно лопаю!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 02 Сентябрь 2009, 08:11:03 »

Я сейчас вместо ужина часто ем арбузы, на утро такая легкость Смеющийся Съедаю сразу много, чтоб больше ничего, даже при огромном желании, не влезло Улыбка
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 02 Сентябрь 2009, 08:28:39 »

А я без ужина никак Обеспокоенный. Ну а сверху арбузовского (до чувства "счас лопну") - и я счастлива!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Сентябрь 2009, 09:33:36 »

а я думала,что это я одна на арбузы подсела)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Сентябрь 2009, 10:49:45 »

пришла к выводу, что летом быть беременной куда проще и приятней. и одежки легкие, и фрутов полно, и купаться можно, и вообще жизнь прекрасна.. а зимой как вспомню - брррр..
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт