Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 07:09:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1664526 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2700 : 29 Июнь 2009, 10:11:24 »

Привет всем! Как же я соскучилась по Вашей жизнеутверждающей писанине Целующий Я тут работаю без выходных, и муж тоже, и деньги закончились на инэте и положить не кому было Грустный Так теперь читать мне, не перечитать  Подмигивающий
Девочки, неужели лето пришло? Я его так ждала... А сегодня вышла в 8 утра деток в сад вести, тепло, липы пахнут, у нас сквер липовый по дороге, короче самое настоящее лето, которое меня счастливой делает. Только вот на дорожке лежал желтый березовый листок... Непонимающий Неужели скоро осень? Как быстро летит время! Вчера девочка приходила на работе с 2 мес карапузиком, такой махонький... Давно ли мои такими были? Кажеться точно такое лето было, как Машка родилась. И точно такое же, как мы Глеба с ней катали в коляске... А уже Машка третий год пошел, как в садик ходит(12 июня) Шокирован Не верится как-то... Кто придумал, что чужие дети растут быстро - свои растут вообще мгновенно! В замешательстве А так хочется, чтоб они всегда были милыми крошечками.... Ой, я что-то записываюсь сегодня Подмигивающий
посмотрела только 1 фильм: называется Тело человека,
Ой, супер-супер!!! Мы с мужем смотрели, когда беременные были Машкой, ну очень понравилось. Я тоже хочу переписать. Только помню, там беременность и роды в одной серии кажись, я там роды посмотрела и думаю, ой как легко... конечно легко, если там на все, про все  ушло 30 мин Смеющийся или это в другом фильме было?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?