TehNIK любит он длинные посты

Лилит тут правильно угадала, любит рыбалку

Весьма симпатичный молодой человек, интересен в дискуссиях, а особено интересен когда доказываешь ему обратную его точку зрения

Запомнился мне исполнением "тыц-тыц-тыц беби тыц". Да,да,да, я иногда вспоминаю и смеюсь до сих пор
sergeyart читая его в различных темах стал мне кого то напоминать. Наверное самого sergeyartа. Много как то тебя стало. Не, это не плохо, просто потиху начинаю предугадывать твои посты
Shantel наверное до вчерашнего дня я почти была уверена что знаю ее. Сегодня поняла нет, не знаю. Обозналась.
Маришка неравнадушна к семейству кошачих, живет в своем мире и порой делает слишком поспешные и не всегда верные выводы о людях. Впрочем...это ее выбор.
Barbie вот смотрю на ее линеечку и понимаю - мало ей осталось...мало

Вызывает сугубо положительные эмоции, иногда бывает резка - но это скорее не со зла, а ввиду индивидуальных черт характера
Лилит ох вот не знаю почему, но нравится читать ее посты. То ли мыслим похоже, то ли просто симпатия у меня к ней. Умная девушка не лишенная юмора. Класс вообщем
SHUMA-HER непонятным образом наживает себе злостных зависниц (ов) с которыми регулярно ээ....э...беседует. Ну и правильно. КОгда есть чему завидовать - тоже неплохо.
smartone почему то показалось, что Смарт в последнее время на форуме чисто стебается. Нет, возможно во времена своей юности он и философствовал на форуме, а не только фотки выставлял. А сейчас...спасибо за поднятое настроение
Kukolka большеглазая красавица которая любит БумБокс
<~NIAGARA~> хз. Просто девушка. Просто пишет. Просто редко замечаю. Просто...да.