Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 20:21:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111573 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 26 Июнь 2009, 11:58:03 »

читаю....читаю...и тоже   пять копеек  захотелось добавить сюда:

Маришка:  люблю , когда она  в хорошем настрое, тогда    и  форум становится интереснее)) периодически   выиграть в лотерею у нее можно ценный   совет (почему в лотерею? да потому что на  это не всем повезет ,а  даже тем,кому  повезло  не всегда удается  использовать его как следует),  любит   многоточия (как  и я в принципе), только к моим  никому цепляться не  интересно Смеющийся

Kukolka   -  кому бы там что не  надоело, но я всегда ее фотки  на форуме  смотрю  с интересом , объективна в своих  высказываниях (по крайней мере тут)

SHUMA-HER   -   надеюс  моя  13я  жизнь еще не  подойдет к концу, если  я   выскажу  пару  слов  об этой  девушке:   где  Татьяна -  там  скандал (ну   довольно часто по крайней мере),   возможно для  нее  это  способ   энергетической встряски для настроения и  организма, а  возможно это такого  рода   способ  взбодрить себя)) наверняка  у нее  немало  завистников) и мотивы  могут быть разными,  частенько   ее слова как пули,что не может не  задевать  окружающих. я как  любитель рассматривания  глаз уже давно отметила   ее интересные и выраительные   глаза ( и чтобы там  не говорили про фотошоп -  получилось всеже очень  смпатично)

Juli@   - девушка со встроенным вечным двигателем,   способна   переносить  практически  любые   долгоиграющие  движухи и  мероприятия)))  в  голове   всегда  держит пару-тройку идей  по разным случаям)имеет весьа  нетипичные редпочтения  среди  мужчин, так как  предпочитает  горячих  восточных парней (ну  не  всегда,  но   частенько) Смеющийся,  знает себе  цену  и низачто  не    уступит  дешевле Смеющийся( после этих слов  мне  надо  срочно  себя  застраховать, а то мало ли что),  в общем и целом, интересная и симпотичная девушка  , а также   веселый и  компанейский товарищ Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт