читаю....читаю...и тоже пять копеек захотелось добавить сюда:
Маришка: люблю , когда она в хорошем настрое, тогда и форум становится интереснее)) периодически выиграть в лотерею у нее можно ценный совет (почему в лотерею? да потому что на это не всем повезет ,а даже тем,кому повезло не всегда удается использовать его как следует), любит многоточия (как и я в принципе), только к моим никому цепляться не интересно
Kukolka - кому бы там что не надоело, но я всегда ее фотки на форуме смотрю с интересом , объективна в своих высказываниях (по крайней мере тут)
SHUMA-HER - надеюс моя 13я жизнь еще не подойдет к концу, если я выскажу пару слов об этой девушке: где Татьяна - там скандал (ну довольно часто по крайней мере), возможно для нее это способ энергетической встряски для настроения и организма, а возможно это такого рода способ взбодрить себя)) наверняка у нее немало завистников) и мотивы могут быть разными, частенько ее слова как пули,что не может не задевать окружающих. я как любитель рассматривания глаз уже давно отметила ее интересные и выраительные глаза ( и чтобы там не говорили про фотошоп - получилось всеже очень смпатично)
Juli@ - девушка со встроенным вечным двигателем, способна переносить практически любые долгоиграющие движухи и мероприятия))) в голове всегда держит пару-тройку идей по разным случаям)имеет весьа нетипичные редпочтения среди мужчин, так как предпочитает горячих восточных парней (ну не всегда, но частенько)

, знает себе цену и низачто не уступит дешевле

( после этих слов мне надо срочно себя застраховать, а то мало ли что), в общем и целом, интересная и симпотичная девушка , а также веселый и компанейский товарищ