Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 02:13:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111890 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 25 Июнь 2009, 18:48:19 »

очень многосложная особа. Понять ее очень трудно, мне. Да и не возможно. Всегда не знаю что у нее на уме, но доверяю ибо девушка порядочная (за искл секса).
Хохохохо!Еще один мне горячим воском на спину капал)) Это ты верно подметил, что касается секса, я не просто порядочная, я очень-очень порядочная, паштишто целомудренная Смеющийся) Ты ведь это хотел сказать, да? Подмигивающий
TehNIK Пфффф... Техник- это мужчина! Лень лезть в профиль и смотреть скока годов, но если у него сейчас нету пузика, то к 35 года стопудоф должен начать наклевываться Подмигивающий Как типичный мужчина любит пиво,не удивлюсь если ценит  что-то простое, возможно белорусское)))  Скорее всего есть какое-то мужское увлечение(подмашинное возлежание, рыбалка, пинание мячика руками или ногами ит.д.)+любимый вид спорта который можна втыкать по ящику(опять же потягивая пивко) По жизни рубаха-парень, душа компаний,балагур,простой и добрый- последнее вообще среди мужчин редкость. Из музыки слушает какое-то неприемлимое для женских ушей музло(Шнур,Ленинград, или там какой-нибудь мужскую лирику "за жизнь", а-ля русский рэп).Утверждает, что работа связано с ником Техник но я бы посадила его за баранку Газели- смотрелся бы очень органично Смеющийся Что еще есть у типичного М: полны карманы презервативов, авто- скорее всего немецкий автопром или отечественный(см ситуацию с пивом Смеющийся), полная записная книженция бабских телефонов(4 Оли,2 Светы, 6 Наташ),девушка,любовница....-жизнь удалась!
П.С. Жена должна быть в стиле домашних тапочек, можно как вариант под цвет обоев подобрать- короче симпатичный предмет интерьера- и будет всем счастие! Смеющийся
Можешь вставить сие творение в очередной роман- на авторские не претендуюУлыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?