TehNIK, обосрал меня.

Тема называется что я о тебе думаю, поэтому и огрызаться смысла нет. а жаль. )) Хотя в жизни я действительно другой.
на самом деле, я под впечатлением, что то попал, что то мимо. Но вывод один, техник зараза внимательный. Тонкостью восприятия похож на Shantel.
Scarlett O'Hara - с этой особой знаюсь лично. К гродно имеет отношение только косвенно. Показушница еще та. Специально меня подначивала, хотела что бы я ее "приголубил". Любит когда иногда ее против шерстки гладят.
Мужикам дам рекомендацию, в постели ее заменить невозможно, лучше просто нет.
Фреди интересный человек, много интересней чем о нем обычно думают. Когда считает необходимым легко переходит на грубость, это мне нравиться. Недолюбливает дона, а это я вам скажу большой плюс ибо сразу многое рассказывает о человеке.
дон в жизни наверное нормальный человек. Но глупо пытается возвышаться за счет того, чего у него нет. Если бы в жизни встретил, только наличие рядом людей близких мне или ему, сдержало бы меня от удовольствия зарядить нагой под зад так, что бы в глазах потемнело. Ну очень хочется отлупить дона )))) Понимаю что желание мальчишеское, за то такое искреннее
M-lle Burundukova отличная девушка. Имеет чувство вкуса, такта, юмора. Очень любознательная, умненькая и симпатичная. я пытался с ней играть, заигрывать, шутить. Большой ей плюс за то как она вела когда с ней игрались. Ни в одной ситуации не потеряла лица, чем заслужила мое глубокое уважение.
Лилиточень сильно изменилось мнение о лилит. Думал скажем вежливо, не очень умная девушка. Ну знаете, когда ничего не умеешь, мальчики идут в строители а девочки в психологи. )) оказалось нет. Действительно умна, и с ней можно иметь серьезные дела. Очень молодец. Наивно полагает что я неравнодушен к рыжим девушкам. ))) Вобще 5 балов, замечательная особа.
Daos , очень приятный человек, с такими хочется общаться и дружить. Наверное весело время проводить в компании.
SHUMA-HER, это конечно взрыв на макаронной фабрике ))) Но постипенно наблюдая за ней, мне все сложнее называть ее шумой или еще как то. А Таня очень естественно, потому что чувствуется в ней девушка.
Barbie, это свой человек. Все знает, понимает, умнаяяяяяяяяя.

Но отдам скилетику, как бы не просила оставить себе.
AV очень трудно поверить, что парню по годам всего ничего. Далеко может пойти, катилок у него варит и в ситуациях ориентируется легко. Желаю ему удачи.
arikter, мнение изменилось. Как то он "не ловит мячик", воспринимает все как чистую монету. Наверное в жизни честный и хороший человек. Но скучный и совсем не жулик. А я люблю себе подобных.
<~NIAGARA~>, последние несколько месяцев, смотрю что пишет. Самая нормальная (обычная) девушка. Со всеми своими маленькими и не очень заморочками и проблемами. Пресно. (хотя я с ней не знаком и возможно совсем не прав, обидеть не хотел) В реальной жизни едва ли сатли общаться, хотя мы и тут не общаемся )))
KaNa, не определился, но кажется нравится мне ход его мысли. Иногда кажется что пишет не о чем. Иногда очень в суть.
smartone, на самом деле класный парень. В реальной жизни отличается от того что тут часто болтает языком очень сильно. Умен, наверное даже внутренне сильный человек. Только шея у него не развита, по отношению к остальному телу. Похож на лебедя. )))