Эх, не было меня в нетике несколько дней, вы столько всего интересного написали, читать - не перечитать.
Хелен перла вообще сделала замечание, чтоб хвостик не завязывала, что прямые волосы мне идут
Лена, с хвостиком тебе тоже хорошо, но на боулинг-пати ты была неотразима. Потому я тебе говорила, что выглядишь отлично. И это было вовсе не из-за того, что твои роскошные волосы были уложены и красиво струились по плечам, а потому что в твоих глазах было что-то особенное -- загадочность, мечта, блеск...
А еще, меня тоже бесит , когда маман на каблуках с коляской.. не смотрится
ощущение, что они просто хотят выделиться, но в общем совсем не гармонирует
А я только так и ходила всегда.

У меня и обуви-то другой нету. Кроме одних босоножек, практически сандалей. И машину я только в туфельках вожу (я правда еще новичок в этом деле, но опытным путем проверила и убедилась, что в сандалиях не могу водить). И вообще мне нравится выглядеть элегантно. И стиль у меня такой.
Вероятно не смогу быть убедительной на 100%, но удачнее фото не нашла. Сыну 3 мес.

Вам еще Натаниэль на эту тему не отписывала. Вот кстати она -- этими шикарными ножками пришла пришла в парк с коляской в туфлях практически на шпильке. Герману месяцев 8 примерно.

К сожалению, никак не могу найти диск с фотками второго полугодия первого года жизни Мишика, там столько кадров шикарных (в основном наших с Натаниэль, в частности, в ботфортах на шпильке, в туфельках). Вот найду, обязательно покажу, как мы с Наташкой гуляли по городу.

Да и проблема не в том, смотрится - не смотрится мама с коляской в обуви на шпильке или кроссовках/мокасинах -- главное уметь в выбранной обуви не ходить, а практически порхать, чувствовать себя в ней комфортно.
Я для себя открыла шпильку относительно недавно. Всегда думала, что такая обувь не для меня. Вы можете не поверить, но мне в ней удобнее, чем в моих сандаликах.