Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 17:26:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111111 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 25 Июнь 2009, 13:02:55 »

Ну хоть кто-то по сабжу  Строит глазки
Смарт. По-тихоньку начинает приобретать наигранный акцент.
ай донт кер вапсчета
Зазывает геев Шокирован Что и не удивительно. Страна контрастов и бездельников, от скуки занимающихся чертьзнаитчем:
камон гайс
А дабы не терять навык (а может и приобрести его) периродически протирает яйца быкам  Смеющийся
смарт в NY и чьи то яйцы совсем красные.
Ну хоть кто-то нашел себя в этой жизни  Грустный
Скарлет Хто здесь? Че к ней все  прицепились. Ну молодец она, создает имидж. Причем не такой уж и попсовый. Не глупая, осторожная, предусмотрительная  Подмигивающий Думаю, не-падецки взрослая Смеющийся
Сергейарт Ну так, по скромному, запиарился. Хотя в его случае это норма. Люди с невысокими шансами в области личных отношений в реальности....... Причем отмечу, как в виду занятости профессиональной или моральной, так и ввиду не высоких личностно-физических показателей.....Зачастую добиваются высоких успехов в виртуальном мире. Там где они могут котролировать время и производят только невербальные контакты.
Причем ничего плохого сказть о нем не хочу. Молодец, умеет, знает, чувствует. Мужчина короче говоря. Стажировался и стажируется регулярно в реальных боевых условиях. Вопрос приносит ли ему это реальную пользу, конечно-же остается открытым. Любит наслаждаться мнимыми победами. Редко огорчается потерями мелких трофеев, добытых в неравном для них бою, ибо арсенал у него еще тот в запасе  Подмигивающий
Резок с реальными соперниками. Причем соперниками в любом из видов выполняемой им деятельности. Занимается своим делом, хотя не исключено, что именно оно и сделало из него то, что он из себя представляет.
Не заметил за ним романичности, чувственности, человечности (не в глобальном, в узком смысле). Видимо это он бережет крепко и не тратит на кого-попало. Повезло близкому человеку  Подмигивающий
Хватит для начала.....пусть переварит Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт