а я вернулась к своим добеременным джинсам. теперь жаба душит, что зря купила после родов "паруса"

правда вот засада, ноги и жеппа похудели, даж живот от недоедания значительно втянулся

а руки и плечи не уходят. ерунда какая-то. по всем законам жир начинает уходить сверху вниз... или это я от таскания малого на руках такми качком заделалась?
но я нехило тож себя запустила, дааа... че тут скрывать. но этот вопрос я отложила на месяца 2-3. малый чуть подрастет и тогда займусь собой вплотную. пойду в тренажерку и всякое такое. ох, и маникюршу надо найти, чтоб руки на человеческие сделать похожими

насчет послебеременных отпусков. думаю, что в странах развитого капитализма есть те, кто может себе позволить три года сидеть с ребенком. может их не так много. а уж из "наших", кто туда уехал, может вообще почти нету. но как по мне, то с одинаковым уровнем доходов лучше уж у нас жить. я не представляю себе как бы я через 2 месяца вышла на работу. я вообще собираюсь отпуск от звонка до звонка отсидеть, вот не тянет работать и все тут. тем более я мечтаю о том времени, когда малый сядет, потом пойдет, мы будем с ним уже ножками гулять, я его водить буду по городу... он говорить начнет, будем ходить с ним по улицам, болтать...

эх, ни за что это время не пропущу.