ой блин....мне тож как и те лениво по клаве стучать.....вот ты запостил в этой ветке пару мессаг и действительно чёто недопонимаешь.Зри в корень,тут уже 9 страниц печатной войны.Ну купил ты се ружжо,купил се sarganovskij костюм поехал ты на красносельские карьеры,ну застрелил ты пару рыб.Молодец , красава, сиди , не хвастай!У нас это нелегально.Так многие делают,но ,млять, бахнуть форелину и засветить её тут,типа пипец,я мега крут-это чересчур.
не видел в Лунно подводников?Ты удивлён?Хмммм....я тоже не видел....может потому, что вода в Немане прозраком не радует,как думаешь?
А на Шлямнице и Ганче ты много спиннигуев видел?Я нет,а я оттуда родом,зато подвохов там насрано!!!!!!!!И все бомбят,все у торбу!
"сам не раз видел рыбаков на берегу спокойно курящих когда напротив по неману с лодки сетки - плавучки таскают".....хмммпо ходу ты тож рядом сидел и курил!??(просто предположение)
"зато сцуко регулярно спином вытаскиваю СЕТКИ...."-молодец,жму руку
"а многие из здешних демагогов небось очкуют сетки вытягивать на глазах у их хозяев "-тут ты меня задел,тыкни пальцем в этих демагогов.....ты действительно мало читаешь эту ветку....мастадонты оной,я ручаюсь как минум за всех,кто был на РГФах-парни не промах(всё кто был 1,2 мая в Орле меня поняли

....в той ситуации именно браки-сеточники абассали колени,а не мы.!!!

2 Дима Технег,дружище,у меня в подвале банок 10 огурцов,да и свежие в холодильнике имеются!как только так сразу!Свистну!Я знал, что могу на тебя расчитывать!