Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:31:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: девочка+девочка
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #2529043

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девочка+девочка  (Прочитано 28949 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Июнь 2009, 22:24:49 »

причем здесь парень-девушка?

для меня лично гетеро- секс подразумевает отношения(любовь там.. влюбленность,как угодно)

а гомо-секс-это энтертеймент..поэтому нет продолжения,нет отношений..нет ревности

Ладненько. У парня есть девочка, но он переспал с красивой попой. Ну не отрастить этой девочке другую попу, ну никак. А попа действительно красивая. Прям так и манит его. Ну вот переспал он с ней, кроме попы в ней его ничего не интересует, абсолютно. Джаст энтертеймент. Любит он свою девушку безумно, с ней только хочет быть, беда только что попа у неё не такая красивая. Но ничего, чужая красивая попа согласна просто раз в месяц подарить себя ему, безвозмездно и не претендуя на него, как парня/жениха. Парню она тоже, чаще чем раз в месяц/год/век не нужна. Выходит девушке с некрасивой попой ревновать парня не надо, ну пусть развлечется, "насыпет в кратер" пару раз, а потом всё равно со мной чай пить будет.

P.S.: Это так, пример для размышления. Вместо красивой попы может быть что угодно.

Молодой человек, вы загнались Смеющийся Окай, ноу проблем, так же может сказать девушка, мол "милый у меня у друга член на 2 сантиметра длинее. Мелочь, а приятно. Но люблю я только тебя, и минет буду делать только тебе - ну не влазят у меня те +2см в рот." Это тоже, так, пример для размышления Подмигивающий Веселый

Да и че ты сравниваешь секс девушки с девушкой - и парня с другой девушкой. Хочется тебе приключений - вали к мужику. И все справедливо. А там уже от девушки завист - приревнует она тебя к мужкой попе или нет. Что? Противно стало? Не хочется? ай, ай, ай Веселый Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт